J'ai plus vue ça comme une destruction total des perso de Camera Café, c'est à dire, une évolution de plus en plus violente et imposante du waukisme qui gangrène l'esprit et toute forme de réflexion. On sent bien la volonté absolue d'effacer tout les cotés old school, mal vue en quelques sortes sur lequel Camera Café reposait et qui faisaient son charme.
Réseaux sociaux pour résumer : "T'es pas d'accord avec moi, je ne débat pas avec toi, je te bloque" , voila comme ça on va aller loin, en bloquant le plus de monde on va s'isoler et se conforter dans ses idées qu'elles soient bonnes ou mauvaises.
Même si il n'y a pas que ça dedans, ça fait grincer des dents tout de même. Mais ça fait plaisir de revoir les personnages de Camera Café sinon.
Car je partais sur un avis négatif des le départ en pensant direct que ce serait des vieux épisodes rediffusé parsemé par ci par là avec une version des perso de Camera Café en plus vieux racontant leurs histoires avec de temps en temps un petit épisode des vieux Caméra Café, mais non, ce sont des nouveaux épisodes complètement, c'est un bon point.
Les années ont passés mais le rire reste entier. J'ai trouvé certains moments touchant, d'autres marrant, d'autres moins aboutis mais l'ensemble est de qualité et on passe un très bon moment. Un grand bravo pour ce Come Back réussi dont certains devraient s'inspirer.. Merci
"Caméra-Café", excellente mini-série diffusé il y a 20 ans et depuis multirediffusé se regarde toujours aujourd'hui avec autant de bonheur. La transition de la série en mode film n'aura hélas jamais connu autant de succès, après le moyen "espace détente" et le passable "séminaire", ils ont réussi l'exploit de faire encore moins bien avec ce "20 ans après". Jamais drôle et plombé par un excès de bons sentiments insupportables, l'essence même qui faisait le succès de la mini-série est totalement absent. Perte de temps total...
Vu sur Salto, l'esprit est bien là malgré un côté politiquement correct présent et qui froisse un peu ce qu'aurait pu être ce retour, c'est plus lisse qu'auparavant mais l'humour reste là, le début est déroutant car les personnages prennent un coup de vieux mais on se replonge vite sur ce qu'a été CAMERA CAFE, la passation avec les jeunes est plutôt bien faite et le synopsis est bon , les flashbacks et l'histoire se mêlent bien. L'évolution des personnages est bonne et il s'est passé de drôles de choses en 20 ans...
Revoir tout ce bon monde est sympa mais aurait pu être mieux avec de plus grosses prises de risques humoristiques.
On passe un bon moment mais l'œuvre ne restera pas dans les annales.
Quel plaisir de revoir les personnages évoluer 20 ans plus tard ! J'ai eu quelques rires, mais je reconnais que cette histoire est triste. C'est plus déprimant que comique. À voir une fois.
que c 'est mauvais, mais alors très mauvais. rien de nouveau mais uniquement une redif des meilleurs moments d'il y a 20 ans. les seuls scènes drôles sont les extraits des flash-backs qui represente 80 % du film. très decu. 1/5
Je met 4 étoiles car ce n'est pas aussi bon qu'avant mais c'est bien meilleur que toutes les daubes qui sont faites actuellement sur netflix, disney et compagnie. On retrouve tous le monde ou presque. Pas une ride (je suis de mauvaise foie, j'avoue). A regarder en urgence !
Porté par le duo d'inséparables Solo-Le Bolloch, on retrouve l'équipe du programme Caméra café : 20 ans de souvenirs au gré des événements sociaux, politiques et de l'évolution de l'entreprise. Le format court du départ apportait une dynamique et d'aller à l'essentiel. Le format long est plus laborieux, aux intrigues inégales même s'il y a quelques moments bien écrits. Le tout s'eternise, finalement, on se lasse assez vite!