Bambou45
Publiée le 25 janvier 2023
J'ai aaadorééé...! Quel bonheur de retrouver tous ces comédiens qui m'ont tellement fait rire durant des années ! Jean-Claude et Hervé fidèles à eux même. Les dialogues toujours bien dans l'esprit de la série et quelle bonne idée de revenir en arrière et de nous faire revivre les grandes événements qui ont jalonnés l'ihstoire depuis 20 ans . Tous ceux qui comme moi étaient des fidèles et des inconditionnels de Caméra Café vont adorer !!!
Je mets 5 étoiles pour remonter la note que je trouve injuste actuellement. Ce n'est pas ce à quoi je m'attendais mais surpris de voir que ce format fonctionne. On retrouve nos personnages d'enfance et toujours efficace dans leurs rôles. L'humour est bien présent et fonctionne bien surtout vers la fin. Mélangé à de la nostalgie, c'était 1h30 de plaisir!
Génial ! Un pur bonheur de retrouver cette équipe ! Malin de raconter une nouvelle histoire en suivant une timeline, les evenements de ces 20 dernières années ! Hervé et Jean-claude toujours au top et émouvants aussi ! J'ai adoré, À quand les anciens épisodes remasterisés en 4K ou de nouveaux épisodes ? Merci pour cette soirée M6
Lamentable, Triste, Comme si on faisait un épisode spécial « friends » à l’heure d’aujourd’hui avec les comédiens de 55 ans Non, vraiment autant, c’était vraiment bien très marrant avant, mais là … Il faut savoir garder la petite d’autrefois Et pas a tout prix faire des remakes … La sauce d’autrefois prenait, mais là elle a tournée !
J'aimais beaucoup la mini série originale. Là quel gâchis ! Je n'ai pas eu un seul rire à peine un ou deux sourires. J'ai trouvé que c'était fortement surjoué. Seul Waly Dia s'en sort pas mal je trouve. Je regrette ces 2h qui ont détruit la nostalgie que j'espérais retrouver. J'ai failli arrêter plusieurs fois mais j'ai laissé une chance au programme espérer que ça allait s'améliorer. Pas le cas selon moi mais chacun se fera son propre avis 😊
Le problème des short série quand on en fait un film c'est rarement bon et là on a voulu retracer le fil de l'actualité comme si ça n'avait jamais fini le problème quand tu as 60 ans et que tu vas en paraître 40 même avec une teinture ça ne marche pas et le flashback de leur rencontre ne sert a rien dans le film qui d'ailleurs est trop centré sur eux la plupart des personnages secondaires ne servent à rien surtout Philippe devenu jet setter multimillionnaire qu'on retrouve dans une fashion week avec 4 tables et 4 personnes c'est un ridicule tout de même la première partie est mieux mener que la deuxième seul Waly Dia dans les nouveaux s'en sort avec un bon personnage même les dernières 15 minutes ne servent à rien trop de manque d'inspiration
Si ce film critique le monde actuel de l'entreprise, rempli de concepts "tendance" et se voulant inclusif, on appréciera également le côté rétrospectif des actualités et des événements marquants de celle-ci à travers justement les flashbacks sur Jean-Claude et Hervé, les tauliers de « Caméra café ». En revanche, on est tout de même loin du niveau d’humour de la série séminale. Ici, c’est même plutôt triste voire glauque par moments. J’aurais préféré un autre style d’adieux pour J.C. et Véver qui nous ont tant fait rire ! J'ai tout de même passé un assez bon moment devant ce long-métrage touchant, mais j’aurais souhaité me tordre de rire davantage, mais était-ce vraiment le but ? En tout cas, on peut dire que les scénaristes ont essayé d’être originaux et de se démarquer !
Mon Dieu, que j'ai été déçu ☹️☹️☹️ Fan de la première heure, j'attendais depuis plusieurs mois avec une importance grandissante et j'ai eu l'occasion de le voir il y a quelques jours..... Il n'y a plus rien de la série originale, les personnages ont changé, le rythme (on a vraiment l'impression que le film passe au ralenti tellement les dialogues sont mous et lents) et le politiquement incorrect n y sont plus, tout ce qui faisait le sel de la série a disparu, il n en reste rien. A croire que ce sont des auteurs totalement différents qui ont écrit le film alors que ce n'est pas le cas, je me bidonnais à chaque épisode, même les plus faibles, et là le film entier ne m'a pas arraché le moindre sourire. Je regrette vraiment de l'avoir regardé, j'aurais préféré rester avec de bons souvenirs...
Un beau moment plein de nostalgie et de sourires. On ne rit pas aux éclats. Mais la réalisation est fidèle et les sujets abordés sont bien emmenés. Bruno Solo et Yvan Le Bolloch' sont tellement bons quand ils jouent tous les deux. A regarder même savourer... Un dernier ptit café qui sent bon la fin du 20ème siècle !..
Superbe j'ai adoré c'est quand même triste de ce dire qu'il y aura pu jamais de caméra café moi qui en est fan depuis bien bien longtemps c'était un vrai plaisir de regarder c'est dernière image de se chef-d'oeuvre merci pour tout vraiment 😢
content de les revoirs, meme avec 20 ans dans la tronche ils assurent grave la boucle est bouclée avec talent merci a toute l équipe on parle de moi la ??