Flow, le chat qui n’avait plus peur de l’eau
    4,3
    1282 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flow, le chat qui n’avait plus peur de l’eau ?

Nicos
    Nicos

Publiée le 11 novembre 2024
    Mes enfants de 8 et 10 ans n'ont pas accroché, et je comprends.

C'est joli, , travaillé, surement intelligent (certains passages m'echappent) mais répétitif et pas très drôle.

On peut se lasser surtout les enfants.
    Cécile D.
    Cécile D.

Publiée le 10 novembre 2024
    Un chef d'œuvre qui happe dès la première seconde par la beauté renversante et le réalisme impressionnant de l'image et bouleversera probablement à jamais par ses personnages drôles et attachants, sa vision à la fois apocalyptique et splendide d'un futur où la nature est reine, belle et impitoyable
    Forrest44
    Forrest44

Publiée le 8 octobre 2024
    très beau film sur l’amitié et les vertus du rapprochement entre ceux qui ne se connaissent pas. une belle leçon d’humanité à méditer par les temps qui courent
    Cassy
    Cassy

Publiée le 6 novembre 2024
    C’est un moment doux et dur parfois, presque poétique dans la manière dont les dessins, l’historie etc sont amenés.
    On est avec eux du début à la fin ! J’ai trouvé le film touchant !
    Sarah L
    Sarah L

Publiée le 28 octobre 2024
    Vu en avant-première. Très beau film d’animation, poétique, qui contient de nombreuses interprétations sous-jacentes. J’irai le revoir une seconde fois à sa sortie avec une nouvelle vision du film :)
    Dekuali
    Dekuali

Publiée le 26 octobre 2024
    Une bonne animation, une jolie DA! On s’attache aux personnages mais il manque quelque chose dans l’histoire pour vraiment toucher
    Anouk
    Anouk

Publiée le 3 novembre 2024
    Un magnifique film d’animation qui fait son effet quant à son visuel époustouflant. Le futur des films d’animation mettant en scène des animaux y est présenté. Interactions réalistes, mignonnes et sympathiques. Court mais qui joue parfaitement son rôle: on y regagne automatiquement le sourire et le plaisir des yeux et des oreilles y sont servis.
    B B.
    B B.

Publiée le 1 novembre 2024
    La claque !!!! Une nouvelle façon de faire de l animation , une histoire ou l’imaginaire prend le dessus , ou tout est possible , une très grande expérience..
    lilymcgill
    lilymcgill

Publiée le 3 novembre 2024
    C’est un film d’une beauté et d’une poésie rares.
    Je suis toujours fascinée par les films sans paroles qui arrivent à raconter une histoire, à nous faire rire, trembler, bref, provoquer une émotion. C’est le cas de celui-ci.
    C’est l’histoire d’un monde post apocalyptique où les eaux montent et où des animaux se réunissent dans un bateau pour survivre. Ça fait très arche de Noé mais sans humain.
    lechiendesmarais
    lechiendesmarais

Publiée le 12 novembre 2024
    Un film magnifique, l'histoire, les bruits de la nature, des animaux, la musique elle aussi est très bonne.
    Ce film fait passer de nombreuses émotions, de la tristesse, de la joie, du rire et de l'espoir. Je recommande ce film à 100%
    Laurent Vrilleau
    Laurent Vrilleau

Publiée le 11 novembre 2024
    1h25 sans humain, que cela fait du bien, même si on reconnaît en certains animaux leurs travers, un beau film au graphisme superbe, une belle histoire, un beau moment, à voir !
    Ariane Villéger
    Ariane Villéger

Publiée le 9 novembre 2024
    Un bijou de cinéma. Tout y est : visuellement le film est magnifique, le scénario est plein de rebondissements, les personnages sont attachants et réalistes (oui, même si ce sont des animaux, on ne ressent pas d'anthropomorphisme et c'est assez rare pour être souligné, j'avais la sensation de voir mes chats à l'écran), la morale du film n'est pas dégoulinante de bons sentiments mais au contraire très juste, bref j'ai adoré. À voir sans hésiter, même (surtout!) avec des enfants. De toute urgence.
    jaimie total
    jaimie total

Publiée le 28 octobre 2024
    Excellent film d'animation plein de tendresse de douceur.
    Une création qui apaise l'esprit.
    Vu en avant-première Labège Toulouse
    Jacquet Fabrice
    Jacquet Fabrice

Publiée le 11 novembre 2024
    Un petit bijou d’animation. Captivant, philosophique. À la fois pour les enfants et les adultes. Humaniste et une leçon de vie
    Mélisse 38
    Mélisse 38

Publiée le 1 novembre 2024
    Les effets spéciaux sont bien présent. Mais le scénario est terrifiant, déprimant, triste, tout le long. Peu de rire.
    Les animaux ne parlent pas mais savent diriger un bateau à voile, n'importe quoi!
    Trop de longueur, le chat monte, court.... Musique stressante. L'enfant de 10 ans qui était à côté de moi, manifestait de l'ennui et de l'angoisse. Je ne conseil pas ce film , je suis sortis avant la fin.