Nul, mauvais tout simplement
J'ai été obligé de créer un compte allociné, car c'est le seul moyen d'essayer de prendre quelque chose au réalisateur qui m'a volé 1h30 de ma vie.
Au début, le film n'est pas terrible, histoire vue et revue, mais bon on se dit que ça se regarde.
tellement de choses ne vont pas dans ce film, attention spoilers:
le film n'étant déjà pas terrible, il devient mauvais lorsque
Camille Cottin entre en scène. Pour une chasseuse d'esclave qu'on nous a annoncé, on s'attend à une aventurière, baroudeuse, le visage et le corps abimés par ces nuits à dormir dehors, à traquer les esclave, quelqu'un de violent, attirée par l'argent... et non, c'est tout le contraire, Camille débarque, les cheveux bien coiffés, shampoing fait juste avant, une tenue noire, avec pistolets et pochettes pour ses objets à la ceinture, combinaison presque moulante, toute noire... bref elle a emprunté sa tenue à Lara Croft
Ensuite, je crois que cette chasseuse
cours plus vite que l'éclair, et a une meilleure intuition que Sherlock Holmes... elle repère des gouttes de sang sur un arbre parmis 10000, etc etc. Je crois qu'elle a aussi développé le Haki de l'Observation (référence à One Piece), ou le 6eme sens de Spiderman, car elle sent venir les attaques avant qu'elles ne se produisent.
de plus, elle a un
chien limier. on se demande bien a quoi il sert, puisqu'une fois que ce chien se fait tuer, elle arrive tout aussi bien à suivre la trace des fugitifs
Bref, je ne vous parle pas de
l'esprit de la femme morte qui donne un coup de main à chaque fois que le fugitif cherche sa route ("suis le soleil"), de la tribu cachée (très dure à trouver) qui vit cachée depuis des années (des enfants y sont nés) mais que dès que le 'héros' y arrive, l'armée arrive elle aussi 5 minutes après (alors que tous les chasseurs étaient morts, qui a révélé l'endroit ?)
Sans oublier le fait que Camille Cottin se croit au théatre, vu la façon dont elle récite son texte...
j'oublie surement des détails, mais vraiment, je ne vois aucun points positifs à ce film. alors oui, il traite d'un sujet important et intéréssant, mais de façon tellement mauvaise... il y a beaucoup d'autres films sur le sujet qui sont bien mieux..
il a une note actuelle de 3,5, je lui prédis une note de 2,5 maximum
mon conseil : si vous le voyez passer à la TV dans quelques mois, changez de chaîne. Si vous avez comme moi la malchance de le voir au ciné, dites vous qu'il ne dure (heureusement) qu'une heure et demie.
Quant au réalisateur, si j'étais lui, je resterai en coulisse au moment de l'avant première, de peur de voir la réalité de mon film dans les yeux de mes proches
je ne suis pourtant pas difficile, et il est très rare que je n'aime pas un film. je vais souvent au ciné, et le dernier film aussi mauvais que j'ai vu au ciné, c'est Madame Mills, pour vous donner le niveau. c'est l'unique raison qui fait que je donne 1/5 à ce film et non 0,5