Maxime T
Publiée le 2 mai 2024
Vu en avant première avec les enfants un jour de pluie... Quelle médiocrité. Réalisation extrêmement pauvre (on voit mieux dans les productions pour tous petits à la TV). Scénario basique qui n'évite aucun cliché. A l'image du cinéma US, en manque d'inspiration et de talents... Film parfaitement évitable, déconseillé aux plus de 7-8 ans.
Ce n'est pas le plus beau film d'animation en terme visuel, mais est ce suffisant pour captiver les plus petits et les plus grands. J'ai aimé : - les messages derrière cet animé, l'entraide, la famille... - ma fille a adoré. Je n'ai pas aimé : - le graphisme trop moyen par rapport à ce qui se fait de mieux ; - des longueurs. Conclusion le film va passionner les moins de 8 ans, j'ai vu une salle conquise, mais pour un public plus adulte, un coté déjà vu et prévisible, mais cela reste distrayant d'où ma note de 11.5/20
Vu avec ma fille de 4 ans et demi, très bien, fait le job ! J'ai trouvé la morale du film très touchante... Je vous le conseille pour un bon moment en famille.