Enfin une réalisatrice qui trouve le ton pour ce genre de sujet. On sort de là et on en veut encore... l'humour et la sensibilité du film nous embarque dès les premiers instants. Des personnages attachants, des rires et une émotion assuré.
Ce film m'a tellement fait de bien, c'est gracieux et profond, on ne voit pas de films comme ça souvent, si singuliers mais sans poser, si drôle sans vouloir y aller en force, et c'est un magnifique portrait de femmes, franchement je conseille vivement ! Merci !
La TRES bonne surprise de l'été ! Étonnant et délicieux de découvrir Marie Garrel-Weiss dans le champ de la comédie. Une comédie toujours "sur le fil", qui patle si bien des failles et des forces de ses personnages, jamais exactement là où on les attend. C'est là toute la grâce du film, d'emmener les spectateurs ailleurs que là où ils avaient imaginé être embarqués. A voir, vraiment !
Film haletant, bien écrit... La direction d'acteurs est top. Benoit Poolevorde est touchant (je ne suis pas une fan). Un plaisir de l'été à ne pas manquer
Super film. J’adore Benoît Poelvoorde que je n’avais pas vu aussi cool depuis longtemps. J’ai adoré l’histoire et j’ai beaucoup ri. Puis j’ai été ému aussi. À fond!
Je suis cette jeune réalisatrice depuis le début et j’aime sa façon de faire du cinéma avec une grande rigueur et une force de travail qui convoque le respect. Pas d’esbroufe. Une comédie qui envoie la sauce avec des comédiens qu’elle met en valeur en permanence. Un scénario ciselé. Un casting tricoté avec un collier de spaghettis al dente ! Une musique alerte et des scènes d’humour pur jus ! Foncez ! « C’est arrivé près de chez vous » comme dirait Poelvoorde !
Un casting de rêve, quels talents! On déguste chaque scène. Le tout paré d'une "musique originale" vraiment originale. Dialogues ciselés qui font mouche, scènes farfelues à souhait, humour décalé, un film parfait! 🤩
Attention : ce film n'est absolument pas un film humoristique. C'est un très bon film. Mais la bande annonce est trompeuse. Elle ne comporte qu'une compilation des scènes drôles, qui peut entraîner une confusion des genres. Lors de notre vision de ce film, il y avait quelques enfants, et je ne pense pas qu'ils aient apprécié ce film. Sinon, film très bien joué. Sensible et délicat. À voir si l'on est
Un vrai moment de plaisir. J’ai aimé voir un film qui m’a apporté plein d’émotions différentes. J’ai eu des vrasi fou rire et des moments un peu triste. Je trouve les personnages très attachants. Je trouve ça dommage que ce film n’est pas eu une bonne diffusion car c’est un film qui fait du bien et c’est rare de nos jours !