Ambroise Miribel
1 abonné
Publiée le 30 juin 2022
Honnêtement, c'est le pire film que j'ai jamais vu ! Que ça soit le scénario, les jeux d'acteurs, les dialogues, la réalisation c'est tellement mauvais que ce film d'horreur en devient marrant. Le concept semblait sympas mais c'est extrêmement mal réalisé ! J'aurai préféré regarder un thread de squeezie
Au secours c'est nul ce n'est pas le film qui fait peur mais le jeu des acteurs, je pense que le scénario a était ecrit en 3h et que la fin a été écrit pendent le tournage.
Pourquoi ? C'est une vraie question.... Après le Covid-19, les fermetures de salles, les difficultés d'ans le monde de la culture, pourquoi infliger ça aux spectateurs ? Je cherche une chose positive sur le film.... Allez, l'affiche est assez jolie, et fait penser aux films U.S des années 80. En dehors de ça, c'est un naufrage. Et malheureusement le jeu des jeunes acteurs est lui aussi tellement mauvais qu'il ne parvient pas à sauver le film. Un bon nanard, même pas assez bon pour sortir directement en VHS de l'époque.
Inoubliable tant c'était de la merde, comment dire mon enfance est détruite. J'ai failli partir avant la fin. Les screamers sont uniquement sonore, rien de fantastique juste des clodos poursuivants des gamins en forêt...
Comment dire ? médiocre ? un film exaspérant qui est censé faire peur mais qui tourne très vite dans le ridicule à cause de ses acteurs, sa réalisation et tout le reste.. Ne recommande pas
Waouh. Une purge. Ce film relève plus de la comédie que de l'horreur. Essentiellement des scare jump, un scénario incohérent, un montage sans queue ni tête, une fin... aberrante. Ce film va gagner des Razzie Award.
J'ai plus de mots.. Nul à chier. Il y a de plus belle chose sur youtube ! Qui a permis de financer ça. Je me suis dit nouveau concept on part de quelques chose de familiale a horreur.. pourquoi pas. Mais la c'est raté et de plus triche il y a le mot Minimoys donc les gens vont ce déplacer pour rien. A éviter. Les acteurs sont mauvais également !
Alors comment dire… un film qu’on va voir avec le sourire car on pense se remémorer de bons souvenirs d’anciens films cultes mais c’est le contraire… Une intrigue inexistante, des personnages oubliables, un jeu d’acteur pire que ça et une chute absente. Ni fun, ni peur c’est un film à oublier Très déçu en voyant une production de Luc Besson, un potentiel BIEN gâché
Une fois j'ai eu la diarrhée dans les embouteillages.. Et bien j'avais passé un meilleur moment que le visionage de cette bouse. Le pire film que j'ai pu voir dans ma vie. Si on rajoute à ça que le réalisateur se la Pete comme jamais. Ce film aura au moin eu le mérite d'épargner à jurrassic world 2 d'être le pire film de l'année
A la fois illarant et navrant ce film ne mérite pas sa place dans la catégorie horreur... Il m'est cependant impossible de blâmer les conditions de tournage qui, loin d'être idéal explique de lui même ce dont manque le film, du temps pour réfléchir à un scénario potable.
Vite expédié. Les français sont bons dans le domaine de l’horreur, domaine hélas peu exploité dans notre pays, mais pour ce qui est de Luc Besson… Le film est avant tout porté sur esthétique et nostalgie. Références intempestives au premier titre de la trilogie, bien qu’il n’est pas ‘primordial’ de l’avoir vu: ça reste un élément de mise en confort. Une certaine attache pour la plupart des membres du groupe bien que pas du tout développés, zéro rythme bien que zéro blanc non plus, c’est simplement pas le bon endroit pour faire un film d’horreur, le film transpirant d’avantage la bonne ambiance: on nage en plein dans le hors sujet, et même lorsque ça démarre (au bout de plus d’une heure, sur 1h27…) c’est dans la suffisance. Manque cruel de consistance. Totalement dispensable, rapidement oublié. Arthur 1 était un bon film, le 2 et le 3 (éclipsés dans ce film) à fuir, et bien ce spin-off est à fuir lui aussi. Déjà rien qu’en termes de logique? Admettons la maison était une vraie maison, ok, mais tous les accessoires, sur place, plus de 15 ans après? Le profil des antagonistes: au secours (sans parler de leurs capacités métaphysiques), les comportements humains généraux… rien d’original: on est en plein nanar. spoiler: tu vois qu’il reste un un type dans la maison mais tu ne préviens pas les flics à côté de toi?
Ce film est une catastrophe c est lunaire rien ne va la fin du film est d une débilité sans nom l idée de base était intéressante mais c est complètement raté allez pot un autre film il dure 1h30 mais c est déjà trop