tomoji9
1 abonné
Publiée le 30 juin 2022
bon perssonellement l'idée est cool je ne voit pourquoi les gens disent que c'est nul ok les jeu d'acteur ne sont pas ouf ni le scenario mais arreter de critiquer comme sa serieux
Je ne comprends pas toutes ces mauvaises critiques certes c'est un film pour ados mais il était bien le scénario est bien construit. on passe un bon moment.
Je viens de rentrer après avoir vu ce film, qui pour moi était plus un court métrage grotesque. Un jeu d’acteur plus que moyens, avec des scènes longues où l’attente est plus que gênante. L’articulation des personnages est médiocre. Les nombreuses répliques qui ne servent à rien, qui sonnent faux et ne tiennent en rien la route. « Une malédiction » … honnêtement ? Ridicule. Les personnages et l’histoire également. 1h de mise en place et 20 minute de « peur » si on peut appelé ça ainsi. Peu d’humour et surtout peu d’horreur. Le bande musicale, à côté de la plaque. Les plans ( ce qui est filmé) mal fait également.
Seul point positif à défaut du nombre de bémols l’endroit et la maison qui sont le seul réel lien avec « Arthur et les minimoys ». Bref, je déconseille.
Ps: j’ai eu des nouvelles assez intéressantes sur le tournage du film et la radinerie de Luc Besson sur ses propres élèves n’ayant pas d’expériences scénaristiques , je vous invite à chercher le commentaire sur Twitter qui révèlent le comportement inacceptable du Luc Besson.
Très déçue… film vraiment ennuyeux ! On ne comprends même pas le but de l’histoire. Un scénario bidon ! Aucun rapport avec « Arthur et les minimoys » !
c'était nul a chier, mauvais jeu d'acteur, les acteurs étaient mort de rire, c'était le pire film de toute ma vie, franchement nul nul nul surtout la fille qui est morte à cause des viking la mdrrrrr elle était trop chiante tout le long du film frr vraiment c'était ÉCLATÉ c'est même pas des acteurs même ma cousine de 7 ans aurait mieux jouer.
❗❗ A fuir ❗❗ SANS Spoilers : L'explication de TOUT le film tient dans un dialogue de 8 secondes (sans rire) qui est l'explication la plus PÉTÉ de l'histoire, pas un frissons, les clichés de l'horreur sont tous là et ne font même pas peur et le film arrive à en inventer de nouveaux encore pires 😂😭. Ça m'énerve, ils ont tout un univers fantastique à utiliser et ils n'en font rien… Le film aurait pu s'appeler Tom-Tom et Nana Malédiction ça n'aurait rien changé 🤣. Un montage horrible, des musiques affreuses plus terrifiantes que le film, un scénario illogique écrit en 30 minutes, des faux raccords, et une morale ??? : spoiler: "Comme quoi les films, ça peut faire des dégâts" ??!!! , bref... Rien à sauver, fuyer !!
Best-Of des répliques 🤣 :
spoiler: - La lune est pleine...
- Bah non ?
- Ah, c'est pas grave.
- J'ai pissé sur un truc ?
*son copain récupère l'objet 😶*
- Ah ouais, mais ? C'est un téléphone !
- Putain, il y a une ruche !
- Ah ça il faut surtout pas le dire à (jsp son nom), elle est hyper allergique, elle va paniquer...
MAIS VOUS ÊTES CONS ! 🤦♂️
Luc Besson a écrit tout ça...
🤣
<< Où suis-je...? Que s'est il passé...? Je me rappelle plus de rien... Je me sens pas très bien j'ai mal au ventre...>> 💡<< Voilà c'est bon ça me revient maintenant, c'est le film que je suis aller voir qui me met dans un tel état...>>. Venom 2 NUL ? Jurassic World 3 NUL ? Mais a côté de Arthur Malédiction ses films méritent un Oscar. Il m'a fallut 30 secondes pour comprendre que ce film allait être une catastrophe. Tout d'abord vous ne verrez pas de Minimoys car dans ce film...Euh je veux dire dans cette insuffisante chose "Arthur et les Minimoys" n'est qu'un film et oui l'intrigue est basé sur des fans de la saga ça se passe même pas dans le même univers. Porquè ? A la fin on voit juste des gens déguisés en perso de la saga... Qu'elle est donc cette sorcellerie ! Ensuite les plans sont pris avec iPhone 10 le son avec le téléphone de ton grand père et le choix des musiques on se serait cru a "High School Musical" qui en plus des 10€ que j'ai dépensé pour voir cette douille, j'ai du mettre 20€ de plus pour une séance d'ophtalmologie car depuis ce film je vois bancale comme l'était le film
En bref... N'ALLEZ PAS VOIR CE FILM ! JE VOUS EN SUPPLIE !
L'un des pires films que j'ai vu dans ma vie. Ce film détruit totalement le chef d'oeuvre qu'est arthur et les minimoys. En passant par les incohérences, les mauvais jeux d'acteurs, un scénario pitoyable ..... Vraiment a fuir rien n'est bon !
L'intérêt de voir ce film est d'y aller pour une franche partie de rigolade avec des amis. Le hic c'est que le film ne se veut pas comique à la base. Des personnages caricaturaux qui prennent à longueur de temps des décisions incompréhensibles pour une révélation finale qui a défaut d'être crédible nous annonce enfin la fin du calvaire.
C’est dommage que qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile sur allo ciné car c’est ce que mérite ce merdier de film. Les mots m’en échappent pour décrire à quel point je suis déçue. Les bandes annonces et toute la promo du film s’annonçaient très prometteurs et crédibles pour faire une place aux films français dans la catégorie « horreur ». 1) jeu d’acteur absolument pitoresque, grotesque et ahurissant. Les acteurs choisis pour ce film sont dignes d’un court métrage low-cost sur youtube. 2) il s’agit complètement d’un vieux film amateur sans queue ni tête et beaucoup trop hypé pour une bouse telle qu’elle. 3) scénario complètement wtf qui ne tient en rien ou seulement partiellement avec l’univers d’arthur et les minimoys. Brève apparition des personnages du monde d’arthur mais costumes terriblement bad game (surtout celui de m le maudit). Pas la moindre once d’horreur ou alors ce sera juste l’horreur prévisible et lassante comme le bien connu jump scare. Point positif : le décor de la maison d’arthur est sympa 4) dialogue platonique et voire même drôle semblable à des pubs pour Colgate 4) montage et FX pathétique, épileptique semblables aux FX des films indiens clichés 5) je pense que je vais m’arrêter là car la liste de chose à critiquer de ce navet intersidéral est infiniment longue En clair, il faut avoir en tête qu’il s’agit du pire film à aller voir au cinéma, c’est une honte pour la trilogie d’arthur et les minimoys et j’espère que ma critique vous aura fait économisez votre argent et votre temps. C’est littéralement à fuir. Il faut que ce film attire le moins de monde possible, il doit flop. S’il vous plaît ne donnez pas de visibilité à cette connerie de film.
Le film est un succulent désastre. Si vous cherchez quelque chose de sérieux et bien réalisé, passez votre chemin. Ces terres sont maudites.
CEPENDANT, si vous êtes à la recherche d'un film au scénario absurde et à la réalisation catastrophique, alors vous allez très certainement passer un bon moment. Rien ne va: les personnages sont plats et idiots, les acteurs globalement mauvais, tous les clichés du cinéma d'horreur sont réunis, le postulat de base est absurde, tout est terriblement mal amené, il y a plus d'incohérences que de minimoys, et le dénouement final provoque un rire nerveux incontrôlable tant il n'a aucun sens.
On rigole sincèrement pendant toute la projection. Cela dit attention, on rigole DU film mais certainement pas avec lui.
En somme, Arthur Malédiction fait très bien ce qu'on lui demande: être un nanar pathétique dont on prend plaisir à se moquer entre copains.
C'est le film le plus nul que j'ai vu de ma vie. Une catastrophe du début à la fin... les acteurs, le scénario... Complètement ridicule.. personne n'a vu le film avant de le sortir ? Qui a valider cette merde..