Arthur, malédiction
    1,1
    1488 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arthur, malédiction ?

Gildas Lanoue
    Gildas Lanoue

Publiée le 2 juillet 2022
    Ducoup avec des amis, nous sommes allés le voir malgré la note globale qui est ressorti, cependant ce film était tout de même drôle et il contenait 4/5 jumpscares, même si le budget de réalisation n'était pas haut et le jeux des acteurs qui laissait parfois à désirer ce film mérite au moins 2,5⭐.
    Oriana Rebert
    Oriana Rebert

Publiée le 2 juillet 2022
    Pire film de ma vie. Ça nous aura au moins valu des fous rire au cinéma tellement c’était absurde et ridicule.
    Très déçue.
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 2 juillet 2022
    Triste et dégeulasse. Je suis incapable de déterminer si c'est de la pub ou de la contre pub à Arthur et les Minimoys. Le fait de refaire vivre ce très bon film est louable, mais la tournure dans lesquels c'est fait, change tout de même pas mal la vision qu'on a du film de base, ce qui est plutôt triste. Cependant pas mal de clins d'œil au film original y sont et c'est un bon point tout de même cependant ça reste pas terrible pour ce côté horreur, qu'on avais peut être pas spécialement envie de découvrir.
    Pauline Dubrecq
    Pauline Dubrecq

Publiée le 2 juillet 2022
    L’idée est bonne mais le film est assez nul .. on revient sur le même point les français ne sont pas bon en film d’horreur !

Pas vraiment d’horreur dans le film .. ,flop totale .. dommage
    PL.
    PL.

Publiée le 1 juillet 2022
    Ça fait 40 ans que Besson se prend pour un scénariste il a essayé tous les genres il ne manquait que le film d'horreur pour parfaire son horrible carrière d'auteur raté 👎Besson le producteur qui a tant baisé ( au propre et au figuré) les gens avec qui il a travaillé qu'il se retrouve seul sans personne avec un minimum de talent derrière lequel caché celui qui lui fait cruellement défaut, la malédiction ce n'est pas Arthur c'est Luc Besson, ... Il y a eu il y a fort fort longtemps le Grand Bleu🐳 aujourd'hui il ne reste que le gros bleu celui que tu te prends en pleine gueule après avoir eu la mauvaise idée de payer pour voir un film de Besson
    Yoann Even
    Yoann Even

Publiée le 1 juillet 2022
    C'est de la m*rde, on dirait une mauvaise parodie de film d'horreur où les personnages sont complètement débiles sans le moindre bon sens en plus d'être inintéressants pour la plupart, le film laisse croire à des "méchants" intéressants tout ca pour rien, des personnages meurent hors champs sans qu'on les revoie jamais, l'éclairage est dans tout les sens, et il y a un nombre incalculable de trous dans le scénario. Cela n'était qu'un aperçu de tout ce qui ne va pas dans ce film, bravo au réal et a besson pour avoir pondu un film aussi pourri, bien content de ne pas avoir eu a payer mes places.
    Fiona Nilor Joseph
    Fiona Nilor Joseph

Publiée le 1 juillet 2022
    0,5 parce que je peux pas mettre 0, c’est le film le plus éclaté de France. Jeu d’acteur nul, aucune cohérence, rien n’est plausible. Histoire nulle. De l’argent jeté par la fenêtre
    ventilateur
    ventilateur

Publiée le 1 juillet 2022
    j'ai vraiment pas aimé ce film c'est tres dommage car l'idée d'une version horreur de arthur et les minimoys avait du potentiel mais les acteurs ont mal joué l'histoire etait médiocre rien ne s'est passé durant les 60 premieres minutes du film et les screamer etaient seulement sonores
    Clzire
    Clzire

Publiée le 1 juillet 2022
    Je suis vraiment déçue !!
    Je suis venue pour redécouvrir le film de mon enfance mais j'ai trouvé de la merde,
    même si des gens y ont mis du bon coeur, le scénario part en couille, l'acting est catastrophique, les musiques et l'ambiance n'est pas du tout la même que sur les films precedents...
    Sauvez vous
    anton lebbad
    anton lebbad

Publiée le 1 juillet 2022
    Ce film n’est pas un film d’horreur habituel, il casse les codes en introduisant du rire et de la satire dans l’horreur
    Tommy Félix
    Tommy Félix

Publiée le 1 juillet 2022
    J’ai été assez surpris par ce film. Je ne m’attendais à ne pas du tout avoir peur, vu la bande-annonce et le fait que ce soit un film d’horreur français, mais si, j’ai sursauté plusieurs fois et ressenti une bonne dose d’angoisse ! Le côté slasher est réussi, même si ce n’était pas tout le temps bien fait. Maintenant, quelques défauts. Déjà, le scénario est assez dérangeant. Les méchants sont décevants, et il y a vraiment beaucoup d’incohérences. Après, il faut avouer que c’est très original, et ça c’est bien. Ensuite, le casting. Quasiment tous les acteurs sont des nouveaux, et ça se ressent. Certains sont vraiment gênants et ne jouent pas bien, mais j’ai été surpris par d’autres qui sont vraiment bons. (Luc Besson a incrusté sa fille dans le casting, et désolé mais elle est nulle) Niveau réalisation, c’est satisfaisant. J’ai beaucoup aimé la manière dont c’est cadré, et c’était agréable à regarder :p En bref, c’est dommage, car je pense que Luc Besson aurait pu faire bien mieux niveau écriture, et ça aurait pu être beaucoup moins dérangeant. C’est un film très intéressant, avec une grande originalité, mais c’est un peu gâché.
    Pierre D.
    Pierre D.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 juillet 2022
    Rien ne va dans ce film supposé être dans le genre horreur/épouvante. Dialogues, jeux d'acteurs, scénario...tout est d'un amateurisme incroyable.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 1 juillet 2022
    Nanar au script inepte, "Arthur, malédiction" est une véritable catastrophe artistique victime de son propre buzz. Pour son retour aux affaires, Luc BESSON signe un incroyable suicide artistique. Il n'y a rien à sauver dans ce slasher chaotique servi par une mise en scène insignifiante et un groupe de jeunes acteurs pitoyables. On assiste à un véritable film d'amateurs sur YouTube avec tout de même un budget de 2,4 millions d'euros.
    Aouldfr
    Aouldfr

Publiée le 1 juillet 2022
    Tout d'abord j'ai mis cette note car j'ai bien aimé ce film,j'ai aussi trouver les critiques beaucoup trop sévère,même si je l'avoue les acteurs n'avait pas de très bonnes répliques,aussi le film prend trop de temps avant de rentrer dans l'action,dommage...Les sons sont globalement bien choisi et la fin du film est excellente,le decort est moyennement bien et j'ai trouvé les personnages intéressent, avant d'aller voir ce film,j'ai été influencé par les critiques et j'ai donc failli passer à côté de ce bon film,je remercie les acteurs et pas LUC BESSON(j'ai pas besoin de m'expliquer).
    louis salas
    louis salas

Publiée le 1 juillet 2022
    Une super Tragedie comique, qui est tragiquement comique, j'ai jamais autant ris devant un film d'épouvante qui est sois dis en passant épouvantable, rien ne va, je vais pas rentré dans les détails car le film n'en cache aucun tant son âme est vide, un jeu d'acteur qui me fais penser que les acteurs était peut être menacée à l'aide d'une arme pendant les prises, des petites musique de guitares sympa ambiance plage, alors qu'il y'a des cadavres a l'écran, des ados qui préfère écouter une playlist spotify alors que un de leur potes viens d'être retrouver mort, bref y a trop de trucs a abordé, si vous voulez rigoler je vous le conseil réellement.