Résumé du films sans spolier:
Un film d'horreur avec tout les clichés possibles de ce types de film, avec juste le titre Arthur et les minimoys.
N'allait pas voir ce film si vous êtes attaché au film Arthur et les minimoys.
Une idée étonnante mais qui pourtant aurait pu étonné si il avait respecté l'œuvre originale.
Malheureusement, tout les clichés possibles d'un film horreur, et en plus mal jouer et, ou, avec un des mauvais dialogues ou scénario, est réuni dans ce film.
Les personnages sont tous illogique, il font des choses absurde comme tous se séparé, comme si aucun n'avait vu de film d'horreur.
Certaines scènes ou lieux, n'aura aucune explication alors que ces ce qui intrigue le plus.
Et puis le films n'a pas de lien du tout avec le film original, comment ont peut nous expliqué que tout cette horreur, est fait acause du film "Arthur et les minimoys" qu des gens ce déguise pour tuer des gens... à quel moment dans en voyant la trilogie de film cela peut donner ce genres d'idées ?!
Même enlèvent le coter "Arthur et les minimoys", c'est même un mauvais film d'horreur, il n'y a rien qui va.
!!!
Mais ce que je préfère dans ce film c'est que j'ai une théorie:
La maison Originale du film "Arthur et les minimoys" existent vraiment.
Elle est en France, il y a même des urbex sur youtube qui ressemblent casiment au scène du film d'ailleurs, dans le film d'horreur de la Malediction.
Il y a aussi encore beaucoup de d'objets Originale qui sont encore dans la maison.
Mais la maison, ainsi que le terrain autour, apartient à Luc besson, et donc je pense que ce film est la pour faire fuir les personne qui entre dans ce terrain et dans cette maison.
Parce que vraiment il n'y rien des film Arthur est les minimoys dans ce film, tous qui est fantastique et féerique il n'y a pas.
Le film ce passe dans la vraie vie, est c'est ça qui me fait dire que c'est pour éloigné les gens. C'est à dire que dans le film, "Alex" qui est totalement fan des film, quand il arrive dans la maison, il s'en fou !
Il touche à tout, il ouvre tout, il essaye même d'enfoncer une portes, il monte dans la voiture avec ces amis et même sur la voiture Originale des vrai film, qui est dans la vraie maison en France et encore dans le garage.
Et bref il respecte rien alors que c'est un énorme fan dans le film ! Et dans la plus part des urbex de la maison, on peut souvent voir ce genre de comportement de nom respect de la propriété.
Je préfère ça que croire, qu'il sont osé nous faire ce film !