Marie Collet
Publiée le 17 mai 2022
J'ai adoré cette romance toute en musique avec Dadju et Karidja Toure! J'ai été voir le film après avoir écouté en boucle la l'album Cullinan: le film fait vraiment écho aux chansons, et en particulier le titre Ima! J'ai été étonnée de la performance d'acteur de Dadju, il est vraiment crédible, vraie découverte! Les paysages filmés du congo font voyager, l'ambiance du film est hyper positive, je suis sortie avec le sourire! Je recommande
a voir absolument, nils Tavernier sublime tout ce qu'il touche .... on va finir par s'y habituer ! il donne de la grâce .... il donne a l histoire une réalité qui jouxte avec hardiesse la "petite histoire" en trame .... son regard sur les enfants : un regard d'enfant. a voir absolument
Très bon film avec un peu d'action et beaucoup d'amour. Un homme près à tout pour une femme. J'ai enlevé une étoile parce que selon moi la fin est un peu bâclé mais dans l'ensemble le film est super je vous le conseille
A mon humble avis le film aurait du s'appeler DADJU et non IMA. La super star est tellement mit en avant qu'on dirait que la jeune star Kadjidja tient le second rôle. Le film devrait s'ouvrir sur l'histoire d'IMA qui rencontrera au fil du film la super star. J'adore DADJU mais je trouve que tout le monde assure dans leurs roles mais pas lui, sauf quand il occupe la scène. Dans son propre role Il n'a pas l'air naturel du tout mais 10/10 pour la chanson du film. Bravo au film à part ca