dlaura
Publiée le 11 août 2023
Un film pas mal dans son ensemble, même s'il n'est pas exceptionnel. Je trouve que le film manque d'action, surtout de son début jusqu'à son milieu. Il met un peu trop de temps à se lancer, et je reste sur ma faim. Le film est parfois drôle, mais sans plus. On passe un bon moment malgré tout.
Comédie burlesque sur les angoissés de l'avion. Beaucoup d'humour et des situations improbables qui permettent aux acteurs et actrices de démontrer tous leurs talents.
Un film plaisant, bien que sa durée puisse laisser sur sa faim. Certains personnages mériteraient davantage d'approfondissement, laissant ainsi une impression d'inachevé. L'influence du réalisateur Ruben Östlund est palpable, tant dans l'ambiance générale du film que dans le recours à l'absurde et à l'exagération narrative. Bien que divertissant, le film souffre d'une certaine impersonnalité qui pourrait être travaillée pour créer un lien plus fort avec le spectateur.