Fred F
1 abonné
Publiée le 27 décembre 2024
Mon avis à chaud ! Pas mauvais du tout ! Je suis allé voir ce film principalement pour Shadow… comme beaucoup de monde j’imagine.. Son histoire est excellente, et il est bien présent ! Le scénario n’est pas mauvais non plus ! Seul petit bémol, la puissance de shadow est bien flagrante, mais j’aurais aimé qu’il soit plus " violent" et qu’on exploite encore + sa puissance ( autrement dit , + de combat avec shadow ) Jym carrey est toujours aussi performant, mais niveau blague attention de pas tomber dans le ridicule comme MARVEL !! j’ai passé un bon moment malgré tout donc je recommande le film. Je met 4,5/5
Vraiment c'est mieux que les 2 premiers films. Même comme il y avait un peu trop de blagues de la part de Sonic (bon elles n'étaient pas drôle puisque Malick Bentala vraiment sa voix ne vas toujours pas), c'était quand même un film épique et l'humour de robotnik carry aussi le film mais la meilleure partie de ce long métrage est sans aucune doute sa fin. Breff c'est une masterclass allez voir
Je me suis crée un compte AlloCiné pour ce film. Vu en avant première avec ma femme et mes 3 enfants. Alors que dire, ma femme qui est venu voir le film uniquement parce que c'était une sortie familiale, les films d'animation ne sont vraiment pas son genre, eh bien elle a adoré, lilite versé une larme concernant l'histoire de Shadow. Honnêtement c'est un des meilleurs films de l'année, à regarder en famille. Pour moi c'est le meilleur Sonic des 3. Bravo
Sonic a du mal a passer la 3 ème, dommage pour l'être le plus rapide de l'univers. Shadow prend une longueur d'avance et porte le film malgré des blagues très lourde.
Meilleur film de la franchise déjà, très rythmé et facile à comprendre. Très bien fait, effet spéciaux dosés. l'histoire avance bien grâce à ce 3e opus qui clôt une bonne trilogie (même si la scène pose crédit annonce un 4e film). Le film n'est cependant pas parfait, avec quelques petites incohérences.
Jim Carrey est toujours super dans son rôle, c'est bien sûr lui qui porte le film évidemment. C'est une bonne suite aux précédents volets, bien réalisée et de bonne qualité.
Sonic 3 est l'un des moins pires de la saga mais reste mauvais.
James Marsden joue toujours aussi mal.
Les sous entendu de l'agent stone sont vraiment malaisant, créer se personnage de toutes pièce dans l’univers de Sonic pour ça?
beaucoup d'incohérence a ne pas avoir respecté le scénario du jeux, voir le jeux lui même.
il y aura deux super sonic avec la moiter des émeraude
Il appel le super sonic le sonic d'or...
Pour Gerald Robonik spoiler: dans le jeux Gérald est déjà mort et comme le scénario du jeux n'est pas respecté pour se rattraper aux branches ils n'ont rien trouvé de mieux que de sodomiser Gerald avec un des piques de sonic et pouf tu meurs....
Pk l’émeraude spoiler: n'est pas caché? le mec joue aux hockey avec? WTF
Tous les hommes sont de parfait crétins dans ce film.
Beaucoup de musique ne colle pas aux jeux, alors que l'univers pourrais être très riches en musique. et les musiques du jeux sont très mal exploité.
jim carrey qui lèche le pique de sonic c'est marrant une fois mais pas 5...
Le combat final est vraiment bien entre sonic et shadow
La voix et le personnage de shadows est excellent
Maria correspond et joue très bien sont rôle.
Bande caché spoiler: il y a amy est en mode combatante.
Vue en avant Première aujourd'hui et franchement ils se sont surpasser par rapport au 2 premier film ,Jim Carrey a était toujours aussi incroyable dans son rôle de Robotnik ainsi que de son grand père.l'humour est parfaitement dosé et les scènes Flash back entre Shadow et Maria ont était très bien mise en scène. (Un Grand Bravo au réalisateur, producteur et toutes l'équipe) Vivement le 4eme film, rendez vous en 2027 normalement
Très bon film j’ai adorer cependant un peu moins bon que le deuxième et meilleur que le premier car dans le deuxième on voit plus de lieux captivant et de scène comique.