Kiara Bardies
Publiée le 8 décembre 2024
C’est véritablement nul. Le film peine à convaincre avec une intrigue peu inspirée et des performances en demi-teinte. En somme, c'est une déception qui ne parvient pas à capter l'intérêt ni à offrir le divertissement attendu.
Très très bon films mais je déconseille vraiment aux moins de 16 ans moi j'ai regardé et ya vraiment des choses bizzares de scènes très bizzares mais j'adore les actors sont absolument incroyable !!!!!
J’avais regardé les deux premiers alors je me suis dit pourquoi pas voir le 3ème ? C’est divertissant, mais très peu crédible. On peut se laisser porter par le film, mais étaler l’histoire sur 3 films n’est pas vraiment nécessaire.
Frôle le désastre cinématographique. Prévisible à l'excès, le film s'embourbe dans l'ennui et flirte avec le malaise, notamment dans la gestion des interactions entre personnages. Ce manque d'originalité et de finesse déçoit profondément. Le film se perd dans une représentation problématique, banalisant la tromperie et glorifiant l'incapacité de surmonter une ancienne relation. Faisant de cette suite une expérience à oublier.
Mon opus préféré de la saga. Après tout, n'avons nous pas tous un ex que nous n'arrivons pas à oublier ? C'est de là que nous reprenons l'histoire, faisant écho à ma propre vie actuellement, et que s'enchaîne ce qu'il faudrait faire, ce que le monde veut que l'on fasse ou soit et ce que notre cœur nous intime. Passion vs raison. Néanmoins quand l'amour est là, est vrai, peut-on vraiment lutter ? Même si cette histoire spoiler: entre Raquel et Ares pourrait faire du mal à beaucoup de ceux qui les entourent.
Je valide cette fin qui clôture spoiler: joliment cette saga espagnole !