Nezouh
    Votre avis sur Nezouh ?

Mélany T
    Mélany T

Publiée le 23 juin 2023
    Des maladresses de mise en scène et quelques clichés sur le personnage du père mais le réalisme poétique du récit, la joliesse du personnage principal et la sensibilité du propos nous emportent.
    Fabien N.
    Fabien N.

Publiée le 30 juin 2023
    Quel bel exploit de réaliser sur un sujet aussi grave qu'un quartier assiégé un tel film, grave, mais aussi tendre et poétique! Inventif, émouvant de bout en bout, profondément original, c'est une réussite totale!
    Bertrand C.
    Bertrand C.

Publiée le 4 octobre 2024
    À l’opposé des critiques qui encensent le film, je n’ai pas du tout accroché. C’est bizarre, le scénario est mince et les images moches. Un sujet difficile et empreint de bons sentiments ne fait pas forcément un bon film
    jean-rené
    jean-rené

Publiée le 27 juin 2023
    Tres beau film . La jeune actrice est formidable.
    Un regard décalé sur le conflit syrien .
    À découvrir absolument !
    Rosière
    Rosière

Publiée le 15 juillet 2023
    Film poétique et délicat sur les sujets pourtant pesants que sont le conflit syrien et le poids du patriarcat. Intéressant.
    Maïssan ATASSI
    Maïssan ATASSI

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 juin 2023
    Du rêve, un peu de magie, de l'imagination et surtout beaucoup d'humanisme avec un arrière plan de guerre.

A voir !
    Khalbousousama
    Khalbousousama

Publiée le 26 juin 2023
    un chef d'oeuvre c'est exactement ce s'est passé avec nous en quittant notre pays image conte design tout est beau
    Pierre-Adrien JANNOT
    Pierre-Adrien JANNOT

Publiée le 25 juin 2023
    Beau film original qui traite de sujet grave avec simplicité. De la magie de l'enfance mais rien n'est simple ni évident. L'originalité porte sur le traitement de sujet grave avec légèreté et finesse.
    Franchement une belle découverte.
    rana
    rana

Publiée le 3 juillet 2023
    I haven’t been so engaged, touched, present watching a movie for so long. An emotional turbulence and roller coaster, never thought I can laugh and cry as much as I did watching the same movie. So well done , so well played, respect to the team and the actors ..