3 jours max
    2,1
    3236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 jours max ?

Martin Berg
    Martin Berg

Publiée le 20 avril 2024
    Très bonne comédie!! Des acteurs supers et des séquences hilarantes!! Je ne trouve pas que ce soit le meilleur film de la bande à fifi mais il est agréable à regarder !!
    SachaNVS
    SachaNVS

Publiée le 16 avril 2024
    Un bon film !
    Le scénario est complètement tiré par les cheveux, et l'histoire est déjantée ! Mais qu'est-ce que c'est drôle ! Presque un peu trop d'ailleurs ! Mais il faut s'y attendre avec ces acteurs !
    Je vous recommande ce film !
    No Quarter
    No Quarter

Publiée le 6 avril 2024
    Maudit soit le jour où l'on a permis aux mauvais des one man shows d'obtenir des budgets pour tourner des films. Déjà médiocres sur scène, c'est une catastrophe derrière la caméra. Et comme ils se sentent supérieurs aux grands réalisateurs de comédies des années 60 et 70 (Tontons flingueurs,...) qui s'appuyaient sur des dialoguistes comme Michel Audiard, eh bien eux se réservent l'écriture. Et ça s'entend immédiatement à l'écran, tellement c'est faible voir d'une bêtise abyssale. On ne peut même pas conseiller d'acheter le DVD, ce serait de l'argent jeté par les fenêtres. N'importe quel téléfilm de France 2 sera plus intéressant que ce ratage prétentieux.
    Jean-Charles LAFONTAINE
    Jean-Charles LAFONTAINE

Publiée le 4 avril 2024
    C’est du Boudali, c’est médiocre. Là où certains réussissent un master, lui redouble son BTS. On déplore d’avance son prochain film, son plus grand succès ayant été homophobe, on craint le pire.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 1 avril 2024
    Tous les ingrédients d'une bonne comédie bourrée d'actions sont présent et Tarek l'a bien compris en réalisant son deuxième films dans la même veine du premier. Beaucoup de moyens ont été déployés, engins en tous genres, Dubaï comme carte postale, réalisation et photographies de qualités. Mais comme tout n'est pas rose, on reprochera un scénario et des personnages plutôt creux perdus dans un océan d'actions qui s’enchaînent non stop pendant 1h30. La bande son n'est pas terrible, on est dans le cliché des films d'actions commerciaux. Les situations burlesques et souvent absurdes sauvent haut la main des lacunes de ce film à gros budget, on imagine. Un bon moment à passer à condition de poser son cerveau à coté du canapé.
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 1 avril 2024
    Excellente comédie, je ne comprends pas la si mauvaise critique. Multiples références à JP Belmondo et les MISSION : IMPOSSIBLE. Film très drôle et très réussi. À voir on passe un super moment
    Belgo
    Belgo

Publiée le 30 mars 2024
    Très étonné de la note de la presse.
    Alors oui, c'est absurde et burlesque, mais sans tomber le cringe, c'est vraiment très drôle et très sympa. Ça se laisse regarder et on retrouve bien l'humour de la bande à phiphi comme on aime. Ça pourrait faire partie du Nicky Larson verse 🤷
    Eve D.
    Eve D.

Publiée le 27 mars 2024
    De beaux décors, de bonnes prestations, des gags qui fonctionnent, d'autres moins. Cependant, j'ai trouvé la deuxième partie plus courte et le dénouement un peu trop vite expédié. Sinon un bon moment !
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 26 mars 2024
    Comme d'hab avec l'équipe, de bonnes idées, des moments drôles, mais rien d'exceptionnel. On passe un bon moment quand même, mais il ne faut pas aller chercher plus loin.
    Publiée le 21 mars 2024
    Je pense que c’est des films, le moins bien de la groupe à Fifi. Trop de références dans ce film, ça devient lourd à force.
    Encelade
    Encelade

Publiée le 16 mars 2024
    Si comme moi vous avez 40 ans ou alentours :
    * vous anticiperez toutes blagues vu qu'elles reprennent sans imagination des moments de films connus de cette génération : Indiana Jones, Terminator 3, etc.
    * et vous connaitrez donc les chutes avant qu'elles n'arrivent.

Il y a aussi un sentiment de rythme mal maîtrisé et des moments malaisants involontaires : c'est parfois mal joué, mal calibré, ou encore trop forcé. Le coté blinbling inutile qui cherche à faire "comme les américains" mais en Afrique du Nord parce que c'est moins cher, est aussi assez fatigant.
    La bande à Fifi est parfois capable du meilleur quand c'est Lacheau qui dirige. Avec Tarek (et je n'ai rien contre lui), nous n'avons qu'un ersatz qui bascule malheureusement très vite dans le nul et affligeant.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 11 mars 2024
    "3 Jours max", comédie française réalisée par Tarek Boudali, sortie en 2023.
    Suite de "30 Jours max" sorti en 2020. Après le succès du premier film, "3 Jours max" a bénéficié d'un bon budget, le film est bien réalisé, on voyage, la photo est belle.
    On y retrouve l'esprit de la bande à Fifi et les acteurs Tarek Boudali, Philippe Lacheau, Julien Arruti, Reem Kherici, Élodie Fontan ou Vanessa Guide avec José Garcia, Marie-Anne Chazel, Chantal Ladesou, Michèle Laroque et Rossy de Palma.
    Il y a des moyens, mais la comédie fonctionne moins bien que "30 Jours max", moins de rythme, plus poussif, les gags tombent un peu à plat.
    Un petit divertissement qui ne vaut pas "30 Jours max", "Alibi.com" ou "Babbysitting", de ou avec la même équipe.
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 10 mars 2024
    Autant le premier était sans surprise mais avec quelques scènes drôles, autant celui-là est un film parodique assez médiocre. Le scénario est digne d'écoliers en école primaire, les gags tombent toujours à plat. La bande à fifi peinent à se renouveler.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 9 mars 2024
    30 jours max n'était déjà pas une grande réussite mais ce second volet est particulièrement désespérant. Une histoire absurde, mal écrite et ces aventures partent dans tous les sens, avec des gags terriblement faiblards. Reste quelques références et une sacré galerie de personnages.

Publiée le 6 mars 2024
    Le premier était loin d'être un chef d'œuvre et ne méritait probablement pas de suite, capitalisant surtout sur le capital sympathie de la bande a Fifi pour arracher quelques sourires. Ce deuxième volet bien qu'affubler d'un budget plus conséquent, fait encore moins que 30 jours max, la faute a une surenchère d'humour pato ou Tarek Boudali se sent obligé de lâcher une vanne ou un gag à chaque scène et clairement il y a des ratées, flirtant souvent avec le ridicule. Beaucoup de références mais amené avec la subtilité d'un tracto-pelle, gache un peu plus l'ensemble. Loin d'être mémorable et pas très convaincant dans son terrain de prédilection a savoir l'humour.