3 jours max
    2,1
    3236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 jours max ?

Metroid
    Metroid

Publiée le 5 mai 2024
    mais que c est mauvais !!! me suis ennuyé du début a la fin et c est mal joué ! les gags sont nuls !!!
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 4 mai 2024
    J’ai mieux aimé que le précédent opus. Ici, on voyage entre Abu Dhabi et le Mexique, et quelques gags sont plutôt réussis. J’ai apprécié les passages faisant référence à Indiana Jones et, globalement, on sent la réalisation d’une bande de copains qui s’amusent beaucoup. Je préfère néanmoins les réalisations de Philippe Lacheau pour moi plus abouties.
    Criticals
    Criticals

Publiée le 4 mai 2024
    J'ai beaucoup ri devant ce film qu'il faut prendre au second degré évidemment. Il passe très vite et on se marre bien. Rien d'exceptionnel évidemment, mais il a le mérite de faire rire et de faire passer le temps.
    Il faut poser son cerveau et se laisser porter par l'humour du film pour passer un bon moment.
    SpiderJay35
    SpiderJay35

Publiée le 4 mai 2024
    Il était pas mieux que 30 jour max mais c'était toute aussi bien. Des scènes drole, des références à d'autre film et des scènes de cascades bien (pour un film français) Preuve que on peut encore faire des film drôle !
    Hd Xl
    Hd Xl

Publiée le 4 mai 2024
    très très très déçu et le mot est faible... habituellement j'apprecie ces acteurs mais là, les gags sont tellement nuls, suréalistes, dépourvus de sens, que je ne les retrouve pas au contraire ils en font tellement trop que cela en devient désagréable et lourd.... A force d'en faire trop et trop gros, on se lasse vite. j'ai zappé avant la fin.... Ce Film qui aurait pu etre bien avec un scenario qui aurait pu etre mieux réalisé, mais là c'est une grosse "daube'....
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 4 mai 2024
    Tarek Boudali a raté son film. Ce n'est pas drôle car les gags ont la touche de l'équipe tournant autour de Lacheau et ils en sont devenus banal. Les références (indiana jones, mission impossible, terminator...) ne sont pas subtiles et cela devient lourd.
    C'est un petit, petit 2 étoiles
    Romain Briffeuil
    Romain Briffeuil

Publiée le 4 mai 2024
    Pas fan des films de la bande à fifi à la base, cela se confirme une fois de plus. Les blagues, le scénario, le jeu d’acteurs sont tout simplement mauvais. Les références aux films cultes comme terminator sont presque une insulte aux œuvres originales. Film mercantile à ne pas réitérer.
    chrisbal
    chrisbal

Publiée le 4 mai 2024
    C'est bête mais pas méchant....et puis ça ne dure qu'1h20 donc vous ne risquez pas grand chose à suivre les nouvelles aventures de la bande à Fifi dirigée par Tarek Boudali.
    Les scènes d'action sont efficaces et les références à des films cultes (Fast and Furious (avec Gastambide en sosie de Vin Diesel) et Terminator 3 (avec Élodie Fontan en T-X) entre autres) plutôt marrantes.
    Pour le reste, c'est dans la lignée du 1er, avec quelques moments drôles qui évitent le naufrage.
    Axel140509
    Axel140509

Publiée le 4 mai 2024
    Ah la la !! Super fan de la bande a fifi ! J'ai vu tous leurs films ! Je suis leur plus grand fan ! Et dans ce nouveau film de Tarek Boudali forcément j'était conquis ! C'est tellement drôle !!!!!!!!!! La salle était hilare !!
    Bravo !!
    Mickkado
    Mickkado

Publiée le 4 mai 2024
    Joli navet à l’histoire sans queue ni tête, jeu d’acteur catastrophique... Un film devant lequel on sourit 3 secondes max.
    Adrien Sebert
    Adrien Sebert

Publiée le 3 mai 2024
    Comment peut on proposer une bouze comme ça ? Scandaleux et honteux . De pire en pire …..
    humour potache extrêmement lourd et humiliant. Elle est loin l’époque hilarante de baby siting . Tout est extrêmement mauvais
    Matheoseet8
    Matheoseet8

Publiée le 29 avril 2024
    Se film est mauvais. Les gags sont très peu marrants. Un script fait dans une salle de classe en 5 minutes max.
    Amine Chennoufi
    Amine Chennoufi

Publiée le 25 avril 2024
    Les blagues sont attendues, assez lourdes. Du vu et revu, le film est très long et sans originalité
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 22 avril 2024
    La bande à fifi devrait changer un peu de registre … scénario dans la même lignée, gags également… et pour cette fois une intrigue peu crédible… enfin bon nouvel opus de la bande à la baisse voire ennuyeux, c est un comble dans le genre comédie… on peu s en passer
    Pommerettristan
    Pommerettristan

Publiée le 22 novembre 2024
    J'ai vu ce film et franchement moi je trouve que c'est un chef-d'œuvre Tarek boudali ces cascades il s'est super bien les réalisé avec ceci des scènes d'action qui mettent le feu 🔥 1h27 min de fou rire garantie