3 jours max
    2,1
    3236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 jours max ?

Pauloow
    Pauloow

Publiée le 20 mai 2024
    Moins poussif que le premier volet, le film vaut surtout le coup pour ses multiples références aux grandes sagas d'action et d'aventure américaine, ce qui m'a fait sourire à plusieurs moments. En dehors de ça, c'est toujours très lourd, très mal scénarisé et très mal joué.
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 19 mai 2024
    Je trouve que l'humour joyeusement potache du film, agrémenté de nombreux clins d'œil au cinéma d'action (« Mission Impossible », « Terminator », « Indiana Jones »), fonctionne bien, surtout dans des décors exotiques qui maintiennent le rythme sans trop faiblir. J’apprécie l’abondance des gags visuels plutôt réussis, bien que certains puissent paraître forcés ou prévisibles. Certaines scènes, parfois, s’apparentent plus à des sketches. Le running gag « David Guetta » est assez savoureux et les personnages masculins, bien que crédules, voire crétins, sont sur le fond plutôt sympathiques. Les rôles féminins (Vanessa Guide et Élodie Fontan) sont bien plus malins et intelligents. La participation de nombreux acteurs connus ajoute un charme particulier, malgré des intrigues parfois tirées par les cheveux. Les comédies de la bande à Fifi sont conçues pour plaire à un large public, fournissant un divertissement léger et des moments de détente agréables, loin des lourdeurs des comédies « à la française ». WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    albancinedvd63
    albancinedvd63

Publiée le 19 mai 2024
    Je met 2 pour le coté cinéphile avec les clins d’œil à différents films d’action, pour le reste c’est quand même très moyen comparé aux autres création de la bande à FIfi. Les gags tombent trop souvent à l’eau et le tout sur un scénario transparent, dommage.
    Jean-Jacques FERNANDEZ
    Jean-Jacques FERNANDEZ

Publiée le 19 mai 2024
    Que d énergie pour si peu....Quelques rares bonnes idées gâchées par manque de second degré...Avec un peu plus de retenue dans le développement de certaines scènes, le film aurait gagné un peu de qualité...
    Titouan GrN
    Titouan GrN

Publiée le 17 mai 2024
    Je voulais faire une critique constructive mais étant donné que ils n'ont pas pris la peine d'écrire un scénario digne de ce nom, je vais me contenter de dire simplement que le film est une daube finie. A ne pas regarder, vraiment.
    tony laniesse
    tony laniesse

Publiée le 17 mai 2024
    Impossible de regarder jusqu’à la fin . Le prix d’une place de cinéma jeter à la poubelle 😢 ne perdre pas votre temps
    Héloïse Notre Dame
    Héloïse Notre Dame

Publiée le 16 mai 2024
    On vient de le regarder en VOD après plusieurs hésitations au vu des critiques...mais nous on a bien rigolé il y a plein de références à des films cultes ce fût un bon moment alors un conseil ne regardez pas les avis, si vous aimez la bande à fifi, gooo!
    Tiphanie Gabellier
    Tiphanie Gabellier

Publiée le 16 mai 2024
    On peut difficilement faire plus nul ! Ne perdez pas votre temps !!! Étonnant venant d'eux qui ont fait pourtant des films plutôt sympa !
    moket
    moket

Publiée le 14 mai 2024
    Toujours le même humour potache dans les films de la bande à Fifi... Celui-ci n'est pas le plus drôle, mais c'est fait avec bonne humeur, du rythme et des références. Pas un chef d'œuvre mais amusant.
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 13 mai 2024
    Au moins, ‘30 jours max’ reposait sur une idée amusante.. ‘3 jours max’, lui, a abdiqué le concept, pour privilégier la comédie d’action interchangeable et friquée qui permet à toute l’équipe de partir en vacances à Dubaï. Même la plus récente tentative en la matière, ‘Medellin’ de Frank Gastambide, tenait mieux la route. Par ailleurs, il y a un truc que je ne comprends pas. C’est un film de Tarek Boudali…mais Philippe Lacheau joue dedans, tout comme Tarek Boudali joue dans tous les films de Philippe Lacheau. Donc, vu qu’on y trouve le même genre d’humour débilos et les mêmes clins d’oeil référentiels, j’ai quand même du mal à croire que le processus d’écriture, voire même le processus de mise en scène ne soit pas collégial au sein de cette bande de potes. Alors, pourquoi les films de Tarek Boudali sont-ils systématiquement plus faiblards, moins marrants et moins bien rythmés que ceux de Lacheau ?
    Matthieu SOUDET
    Matthieu SOUDET

Publiée le 13 mai 2024
    Je ne sais pas ce que le cinéma a fait à Tarek Boudali pour qu'il lui fasse autant de mal. C'est une catastrophe a tout point de vue. Les blagues sont soulignées quarante huit fois au cas où on ne les comprendrait subtilement, aucune surprise à aucun moment, c'est cringissime.
    Topher G2S
    Topher G2S

Publiée le 11 mai 2024
    Quel Navet, autant d'argent utilisé pour ça pire Navet de tout les temps FUYEZ Vraiment. NUL tout est prévisible humour de bas étage franchement, cette équipe est arrivée à ses limites. Des références à d'autres films ou séries éclaté au sol. Mal réalisé, Mal écrit il n'y a rien à sauver.
    Luluu2212
    Luluu2212

Publiée le 11 mai 2024
    Une suite à 30 jours max avec quelques blagues absurdes mais qui passe. Un film sympa à regarder, certes ce n’est pas le film de l’année, mais il reste divertissant à voir.
    Avec la bande à Fifi habituelle, les blagues se ressemblent mais cela fonctionne encore.
    tisma
    tisma

Publiée le 11 mai 2024
    3 jours Max est très dispensable : le scénario est très simple, ce qui n'est pas forcément dérangeant dans une comédie s'il permet d'avoir de bons gags qui fonctionnent, or ici, ce n'est que très rarement le cas. On en ressort avec quelque chose de divertissant tout au plus. La pléiade de star n'aide pas.
    Dallot Johan
    Dallot Johan

Une comédie inégale.
    Quelques bons gags, la traditionnelle bonne humeur de la bande à Fifi et de jolis clins d'œil à pas mal de films, mais aussi de nombreuses lourdeurs et facilités scénaristiques.
    S'il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'extraordinaire, le film peut tout à fait s'apprécier.