Hanna Maurin
Publiée le 27 octobre 2023
Horriblement mauvais. Des vannes qui fusent, mais aucune ne fonctionne, la chute étant a la fois prévisible et pas drôle. Un scénario paradoxalement absurde et vu 1000 fois, des personnages extrêmement clichés, et, cerise sur le gâteau, du sexisme, du racisme, de la transphopie. Bravo Tarek Boudali, c'était vraiment atroce.
Depuis "Babysitting" qui est à mon avis le meilleur film de la bande à fifi, je vais voir les autres productions de la bande sans retrouver la fraîcheur du premier opus.
J'ai donné sa chance à ces "3 jours max" après avoir lu une critique pas trop négative dans le Figaro mais je dois me rendre à l'évidence, la mayonnaise ne prend pas.
Dialogues et situations gênantes à l'écran, acteurs qui ont l'air de singer leurs rôles, scénario qui s'est fait la malle et surtout pas de rires francs. J'étais entouré de jeunes dans la salle qui ne riaient pas également ( sinon j'aurai cru que c'était parce que j'étais un boomer de base).
Ce film ne mérite pas que le haïsse mais il est franchement dispensable.
Une comédie bien sympathique de la bande à Fifi ! Les gags sont là, on passe un super moment et le film est plein de rebondissements, même si la fin est prévisible !
je suis fan de l'équipe, je suis très bon public mais la....Tarek faut bosser davantage pour le prochain...dommage... beaucoup de moyens pour un scénario trop faible et des gags moyens et prévisibles...
Une comédie complètement déjantée, bien rythmée qui part dans tout les sens. Des références aux films cultes... Leurs blagues se renouvellent. Un film à voir en famille au cinéma malgré certains moments prévisibles...
Film extrêmement drôle la bande à fifi sont toujours géniaux, des scènes d'actions incroyable spectaculaire une suite réussie bravo à tarek boudali et son équipe. Je pourrais voir ce film plusieurs fois. Vanessa guide est démentiel dans ce film elodie fontan et le reste du casting sont incroyable je conseille ce films à tout le monde qu'il veulent le voir et j'espère que il y aura un troisième opus
Film pas désagréable mais qui ne fait pas rire. C'est assez plat... Dommage... Les seuls rires de la salle étaient parmi les petits enfants, peut être que c'est la cible....
A chaque fois que je regarde un film de Tarek boudalie et Philippe lacheau je sais que je vais passer un bon moment. Ils ont vraiment le meilleur humour du cinéma français pour moi. J'espère qu'il y aura une suite.Et que ça sera 3 heures max .
Si vous voulez passer un bon moment (en famille) et laisser votre cerveau au repos ... allez-y ! La brochette d'acteurs est excellente mais ne vous attendez pas à des merveilles ni des nouveautés... Regardez celà au second degré et laissez vous emporter par les blagues, les rebondissements prévisibles. Mais vous riez ! Et il y aura certainement une suite.