3 jours max
    2,1
    3237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 jours max ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 28 octobre 2023
    Dans un registre de la parodie sous références, parmi lesquelles Rambo, Indy, Mission Impossible et les Terminator auront leurs petits clins d'œil, 3 Jours Max a finalement beaucoup moins de caractère que son aîné. Moins surprenants, les gags ne font pas mouche étant, à notre grand surprise, trop attendus. On sent bien que Tarek Boudali aime le cinéma allant jusqu'à se mettre en scène dans les airs à la Bebel, mais ce genre de séquence n'a malheureusement ni queue ni tête ou tout simplement pas sa place; C'est comme chercher un chapeau derrière soi. Les références sont souvent de trop, alors que l'intention est honorable. Cette suite reste une comédie d'action qui fonctionne puisque les scènes d'action, très bien orchestrées, sont excellentes ; Il faut donc encourager la démarche et je ne suis d'ailleurs pas contre une trilogie, car même la vanne finale me fait encore marrer.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 28 octobre 2023
    Après "30 jours max" (qui était moyen), on enlève un chiffre et hop nouveau film. Bon ce qui me rassure reste que c'est la "bande à Fifi" et qu'on retrouve les ingrédients de ce groupe, des gags qui s'enchaînent, des scènes complétement absurdes et des clins d'oeil de grand film (je vous laisse trouver mais assez simple pour la plupart). Après ce n'est pas du niveau des films de Lacheau mais il est meilleur que le premier film je reconnais. Avec mes enfants il y a eu des situations bien marrantes à voir, c'est simple mais efficace et on passe un très bon moment. Franchement vous pouvez emmener vos enfants des 9-10 ans parce que même s'ils n'auront pas certaines références cela va très bien leur convenir. Et puis cela permettra de leur expliquer après et donc de partager après cette expérience!^^ Bref c'est con mais bien marrant et cela fait du bien piou.
    NOTE : 6.5/10
    Gervilliers Sand65
    Gervilliers Sand65

Publiée le 28 octobre 2023
    J' ai adoré ce film j' ai bien rigolé .
    Les cascades sont a tombé.
    Le passage de camouflage en argile trop fort.
    Zdebut
    Zdebut

Publiée le 28 octobre 2023
    Vraiment pas terrible, à peine souris pendant le film
    Les blagues sont pas drôles
    La seule chose sympathique c'est de trouver de quel film c'est la parodie
    Totalement déçue !!
    Patrick PIERROT
    Patrick PIERROT

Publiée le 28 octobre 2023
    Le meilleur moment de ce film, je l'ai passé quand Tarek Boudali a expliqué son histoire lors de la présentation en avant-première. M. Boudali est quelqu'un de passionné et cela se ressent. Son film plaira sans doute beaucoup aux amoureux du genre et c'est bien l'essentiel. Pour les autres qui, comme moi, n'adhèrent pas vraiment, son visionnage n'est pas insurmontable...
    Boulacho83
    Boulacho83

Publiée le 27 octobre 2023
    Une bonne comédie parodique. Tu réfléchis pas. Tu passes un bon moment avec quelques gags marrants. A voir pour les adeptes de la bande à Fifi.
    ben pidzo
    ben pidzo

Publiée le 27 octobre 2023
    sympa a voir fait passé un bon moment de bonne scène d'action de toute façon je suis client de la bande a fifi
    Mathurin
    Mathurin

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 31 octobre 2023
    Quelle déception.! et pourtant je suis fan de la plupart des comédies de la bande à Fifi. Le scénario est indigent, les acteurs sont en roue libre, tous les gags tombent à plat....c'est dur de rester jusqu'à la fin...
    kyu f
    kyu f

Publiée le 27 octobre 2023
    prévisible, mal jouée, souvent lourd dans ses vannes, une catastrophe scenaristique et technique, un réa bâclée et des effet spéciaux indigne du roi scorpion. voilà comment résumée 3 jours max, un pot pourrit remplie de plein de truc fait à l'arrache. les références sont extrêmement lourdes, et aucun enjeux est présent, le tout fait très cheap et tarrk va devoir accepter qu'il n'est tout simplement pas un bon réalisateur. il n'est que serviable dans les films de lacheau. heureusement que je l'ai vue avec des potes sinon j'aurai passer une séance affreuse. légèrement + regardable que le 1 mais sa reste très nul
    mat niro
    mat niro

Publiée le 27 octobre 2023
    N'ayant pas vu "30 jours max" du même Tarek Boudali, j'étais plutôt réticent à aller voir ce film destiné en priorité à un public d'ados. Et bien, le réalisateur, acteur et cascadeur, toujours accompagné par sa bande, s'en tire plutôt bien. C'est rythmé, dépaysant (Mexique, Dubaï), et finalement on passe un moment sympathique malgré quelques vannes qui tombent à l'eau. Boudali n'hésite pas à se mettre en danger et enchaîne les références aux films cultes. Une chose est sûre, la recette fonctionne, n'en déplaise à certains. A voir cette salle pleine et enchaîner les rires entre deux poignées de pop corn, il y a fort à parier qu'un "Trois heures max" va suivre.
    dilou44
    dilou44

Publiée le 27 octobre 2023
    Je ne comprends pas les critiques! C'est dans la veine des films de la bande à Fifi... passé un très bon moment avec 2 ados de 11 et 15 ans qui se sont marrés et moi aussi!
    Herve Antonetti
    Herve Antonetti

Publiée le 27 octobre 2023
    Ce film consiste à une suite de gags pour un public de pré-ados. Ma petite fille de 11 ans n'a pas arrêté de rire. Pour ma part, je ne me suis pas ennuyé tout en réalisant que cette comédie n'est pas au niveau des autres de la bande à FIFI
    Ruth B
    Ruth B

Publiée le 27 octobre 2023
    Ça fait bien longtemps que j'ai pas un film médiocre comme celui-ci. Scénario non-convaincant, la scène d'escale sur la façade vitré d'un hôtel de lux est hachis nul, et la superbe copine de Rayane est encore moins convaincant. A plusieurs reprises Rayane s'est fait écrasé par une voiture mais s'en sortie sans le moindre égratignures. Je préfère le voir en version dessins animés c'est plus acceptables.
    jean B
    jean B

Publiée le 27 octobre 2023
    Une totale déception j'ai du sourire deux fois j'y suis allé pour me changer les idées et avoir des fous rire bref j étais limite à partir durant la séance et dans la salle aucun rire pourtant c était complet
    Gmessey1
    Gmessey1

Publiée le 27 octobre 2023
    toujours la meme chose...on vous prends pour des vaches a lait...allez meuh..toujours la meme chose...on vous prends pour des vaches a lait...allez meuh.toujours la meme chose...on vous prends pour des vaches a lait...allez meuh.