Daniel LE CARDINAL
Publiée le 14 novembre 2023
Film léger trop léger. Et franchement j'ai pas beaucoup souri tellement ça volait bas. C'est dommage ça casse un peu la série de bons films de la bande a fifi. Et à présent on va se méfier des prochains films de Tarek qui vont sortir au cinéma ...
C'complétement nul; dommage il y avait de bons acteurs ; mais le film emprunte à gauche à droite des idées ne les relie pas c'est désolant!!! surtout à ne pas voir tellement c'est mauvais même pas drôle les enfants à côté de moi ce sont endormis. A l fin je suis parti.
On adore la bande à Fifi mais cette fois-ci nous avons été très déçus et avons à peine souri de temps en temps. 3 Jours max n’est pas très drôle, de fait, contrairement à leurs précédents opus tels que les alibis ou autres babysitting qui étaient vraiment hilarants pour le coup. Dommage 😞
Franchement, un film génial !!! Aucune longueur, aucun temps mort, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Je l'ai trouvé beaucoup mieux que "30 jours max" que j'avais déjà adoré. Les acteurs sont excellents, beaucoup de scènes sont hilarantes, de l'action et de l'aventure, les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont super bien écrits et la musique est superbe. Vraiment super captivant ce film. Bref, un film que je vous recommande à 1000 % si vous avez envie de vous détendre, de vous marrez. Une des meilleurs comédie de l'année. N'hésitez pas !!! Allez le voir, il vaut trop le coup !!!
3 ans après un "30 Jours Max" très moyen, la bande Lacheau/Boudali/Arruti revient, avec cette fois plus de moyens sur la table ! L'humour est toujours aussi inégal, alternant le lourd et le vraiment drôle. J'ai adoré les nombreuses références cinématographiques tout au long de cette comédie : Top Gun, Mission Impossible, James Bond 007, Fast & Furious, Taxi, La Chèvre, Terminator, Indiana Jones, Taken et j'en passe... Divertissant à défaut d'être subtil, voilà un film qui dépayse et qui détend largement. Une petite dose d'endorphine et de musculation des zygomatiques, ça ne se refuse pas par les temps qui courent ! Site CINEMADOURG.free.fr
Très mitigé... De l'action et des décors xxl et quelques scènes drôles. Mais un scénario très poussif avec beaucoup de facilités et des gags qui tombent à plat. En dessous des autres films de la bande en terme de comédie.
Il ne faut pas attendre de ce film plus qu'il ne veut donner. C'est une comédie basique, un peu débile, avec de bonnes scènes d'action.
Boudali s'inspire de Lacheau pour la mise en scène de certains gags (ou alors ils les ont conçus à deux). Quand une scène en apparence sérieuse démarre, il faut se demander d'où va venir la chute. Ce n'est hélas pas toujours réussi dans ce film, qui est peut-être le moins bon de la "bande à Fifi".
On passe quand même un bon moment, se prendre la tête. Le film est oubliable.
Très bon film , gag un peu tiré par les cheveux par moment . C'est un film à regarder sans réfléchir, juste pour rire un bon coup . J'ai passé un très bon moment devant , avec une salle très réactive à l'humour de ce long métrage 👌
Pour moi, c'est raté. Il y a de l'idée, 2 à 3 gags qui font sourire (pas rire !) et c'est tout sur 1h30 de film. Les autres gags de cette pseudo comédie sont lourdingues voir ridicules. Malgré sa durée relativement courte, 1h30 générique compris, j'ai trouvé le temps long. Il vaut mieux attendre son passage TV un dimanche soir que dépenser ses 10/12€ pour le voir.
Une divertissante parodie des films d'action. On rit beaucoup et ce ne sont pas des vannes au rabais. Les dialogues sont drôles et les situations détournées avec un certain brio. Le tout reste potache mais on passe un bon moment grâce à un bon timing. Et bravo pour les cascades!
Un véritable navet. Grosse déception. L équipe nous habitue à mieux. Ce film est nul du début jusqu à la fin ! Regarde en 4dx ! Ça n'a rien sauvé. Dialogues pauvres Gags nullissimes Jeux des acteurs pitoyables. Si je veux me réconcilier avec eux je regarderai alibi.com.. A éviter ! Lisez plutôt.
Comédie assez classique, qui n'apporte pas de nouvelles choses à la comédie française. Les blagues c'est du vu et revu, même si les petites références tout au long du film sont sympas ! Le film fait sourire 3-4 fois mais bon c'est loin d'être la comédie de l'année. Tout ce qui était drôle était dans la bande annonce.
Sans aucuns doutes le film le moins drôle de ma vie. J ai perdu mon temps. Les blagues ne sont pas drôles, ils essaient de faire une parodie mais c'est juste très lourd