3 jours max
    2,1
    3237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 jours max ?

1965marcm
    1965marcm

Publiée le 31 octobre 2023
    Franchement dommage car ce film aurait pu être terrible .Les clichés pris aux grands films d'action style terminator ,mission impossible pas mal !Mais la fin de celui ci a pour moi été bâclé par rapport au film celle ci aurait pu être bien meilleure mais bon quand on aime la bande à Phiphi on pardonne !
    Florian B
    Florian B

Publiée le 31 octobre 2023
    Pathétique... Très mauvais dialogues et jeu d'acteur, humour débile et attendu, pas grand chose à garder. 1 demi étoile pour le boulot réalisé et les cascades.
    BigAssSkeleton
    BigAssSkeleton

Publiée le 31 octobre 2023
    J'ai rit, j'avoue.. Au premier gag. Certains gag pourraient être drôles. Le problème c'est que ce film est une succession de gags(pas très drôle) non stop. On est pas surpris par les gags, au contraire ils soûlent, casse le rythme et l'histoire.
    Je suis le premier fan de oss117, Johnny English, Y a-t-il un flic, la panthère rose, etc
    Et chaque fois le hero est convaincu d'être brillant, il créé un décalage avec le reste du monde. Là on a une troupe de neuneu/bras cassés qui vont sauver deux idiotes enlevés par un groupe de crétins..
    Heureusement le rôle de Stéphanie donne un coup de frais mais ça ne suffit pas à compenser le reste. C'est vraiment dommage !!
    Melina Fardouet
    Melina Fardouet

Publiée le 31 octobre 2023
    C'est les seuls qui me font rires dans les comedies francaises casiment . Et là... Très deçue . J'ai trouvé ça mal ecrit , jai du rigoler deux fois . Ca jouait pas super bien. .

Etrangement ce que j ai aimé , c'estla scène de combat , très bien filmé.

Après ca reste une equipe très fun et vraiment gentils . J'espere qu'ils feront d'autres films..
    Siam Siam
    Siam Siam

Publiée le 31 octobre 2023
    Vraiment décevant ! Quelques bonnes idées qui font sourire mais malheureusement beaucoup de gags qui tombent à l'eau...
    Bélise
    Bélise

Publiée le 31 octobre 2023
    Film idéal pour la jeune génération, il en faut pour tout le monde c'est vrai! Les gags sont du tout premier degré. Je mentirai en disant que je n'ai pas lâcher quelques sourires. Si vous y aller pour chercher à rire sans avoir à réfléchir c'est le film qui vous faut
    sébastien Rousset
    sébastien Rousset

Publiée le 31 octobre 2023
    Comment peut-on avoir ce genre de budget, des acteurs reconnus, et produire un navet pareil... Tarek Boudali, des cours d'acting ne te feraient vraiment pas de mal, ainsi que des cours de réal tant qu'à faire...
    PHILIPPE B.
    PHILIPPE B.

Publiée le 31 octobre 2023
    Je pensais passer un bon moment mais ça ne fut pas le cas ! Gags lourds tres lourds et peu de rires ! Bref très déçu ...
    Cinéphil'm
    Cinéphil'm

Publiée le 31 octobre 2023
    Quelle torture... si on avait montré ca a Jean Moulin, il aurait avoué dans les premieres minutes...
    Sur l'échelle du fun, il se situe entre "La liste de Schindler" et "La ligne verte".
    Des incohérences aberrantes et un humour plus que prévisible.
    Le film touche le fond et continue de creuser.
    julien dutreuil
    julien dutreuil

Publiée le 31 octobre 2023
    Une très bonne comédie, entre James bond, Indiana jones et Terminator en mode Les Nuls. Pour un très bon moment en famille. Mais pourquoi les critiques méprisent-elles autant les films grands publics ?
    awol1
    awol1

Publiée le 31 octobre 2023
    1h30 qui passe bien, toujours les mêmes acteurs que l'on retrouve avec plaisir. C'est efficace et drôle.
    zed13om
    zed13om

Publiée le 31 octobre 2023
    Très déçu, le scénario est alambiqué et n'a pas vraiment de sens. Quelques gags qui font sourire mais ce film est très en deçà de ce que propose habituellement la bande à Fifi.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 30 octobre 2023
    bonne comédie avec la bande à Philippe lacheaux, pleins de clein d'œil à plusieurs film, comme terminator 3, taken, etc.....
    J'ai passé un bon moment, à voir sans hésitation.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 30 octobre 2023
    Trois ans après “30 jours max”, c’est donc la nouvelle tentative de Tarek Boudali de nous faire rire. Cette suite est pour le moins laborieuse. Pourtant, cela commence plutôt bien. Il n’y a pas de prise de risque mais on retrouve avec plaisir le côté percutant de la Bande à Fifi. Par contre, sur la durée, ça ne tient pas. Les blagues n’arrivent pas à se diversifier. On a l’impression d’être sans arrêt dans le même schéma, ce qui les rend trop prévisibles. De plus, l’humour est beaucoup trop basé sur la parodie de films connus. Entre Terminator, La Chèvre, Mission Impossible, ou encore Indiana Jones, on ne sait plus où donner de la tête. Cela montre clairement un manque d’innovation.

Bien entendu, Tarek Boudali est accompagné de Philippe Lacheau et Julien Arruti. C’est d’ailleurs grâce à Philippe Lacheau que 3 jours max n’est pas une catastrophe. Il prend les choses en mains par moment pour offrir quelques bons running gag. En revanche, ce n’est clairement pas suffisant. Alors qu’on aurait pu espérer qu’il prenne enfin ses responsabilités, Tarek Boudali est sympathique mais sans plus. Il n’arrive pas à se transcender pour le rôle principal. Il faut aussi noter la belle énergie mise par Vanessa Guide dont le personnage n’est pas assez mis en valeur.
    Patoun'
    Patoun'

Publiée le 31 octobre 2023
    Cette petite bande est bien sympa mais ce film est pourri . Gag et situation inexistant.
    Dialogue mal écrit . Le rôle de Ladesou est ridicule et sans dialogue valable . Comme tout le reste.