Dattebayo
1 abonné
Publiée le 4 novembre 2023
pas drole, les gags sont lourds, c'est mou, le film est vraiment long et vraiment c'est a se demander comment ils ont pu valider ce cliché avec des dizaines de clin d'oeil mal amené.
J'adore la bande à fifi mais là faut juste reconnaître que c'est un gros navet ! Aucun scénario des dialogues affligeants des gags nuls des pastiches de films d'actions tellement nuls que s'en devient presque gênant. Franchement si vous avez besoin d'argent ouvrez juste une cagnotte en ligne on vous aidera mais surtout achetez vous un scénario et un réalisateur pour votre prochain film
Super divertissement, j'ai passé un très bon moment. Avec plein de références a terminator, Indiana jones, ça fait plaisir. L'équipe est top et ça fonctionne bien. Merci pour ce moment
Un très grand film qui restera comme l'un des chefs d'œuvres de ce siècle. J'ai adoré. Des effets spéciaux à couper le souffle, un jeu d'acteurs sans nul autre pareil, de l'émotion, du rire, des larmes... bref, Tarek Boudali est un maître du cinéma.
J’avais du temps à perdre, ce film est à peine drôle un scénario improbable, la bande à fifi s’amuse . Bref allez dépenser votre fric pour un autre film.
Un film qui n'a pas de sens. Je lui ajoute deux étoiles car il peut y avoir dans ce film qu'elle que touche d'ironie. Si vous avez envie de voir un bon film, ne le regarder pas.
On retrouve la bande à phiphi, pour la suite de 30 jours Max toujours realisé par Tarek Boudali. Une comédie encore une fois assez réussie, qui propose plusieurs moments réellement drôle et plusieurs scènes ambitieuses. Les multitudes références à la pop culture (terminator 3, Captain America etc) sont plutôt cool. On voit par contre que le réalisateur s'inspire de Philippe Lacheau notamment dans les scènes d'actions plutôt nerveuses qui m'ont beaucoup fait penser à Nicki Larson et le parfum de Cupidon. Une bonne suite sans atteindre l'original.
On passe un super moment avec cette équipe géniale : inventive (il faut du temps pour penser à l'écriture avec les jeux de mots mais aussi les références ciné nombreuses dans le film), drôle (voire parfois plus pour les habitués de la bande) avec un casting complet (des acteurs principaux aux acteurs secondaires mais néanmoins intégrés de manière judicieuse).
difficile d'égaler "épouses moi mon pote" premier film de Tarek derrière la caméra qui était un bijou selon moi ! mais ce film peut se targuer d'être à un excellent niveau (bien meilleur que 30 jours max ou Super héros Malgré lui et Nicky Larson)
vous nous faites bien rire et franchement continuer car ça fait du bien de pouvoir s'évader avec vous le temps d'un film : j'ai hâte de voir le prochain !
Le concept du James Bond en carton est certes un peu vu et revu, mais bon il est toujours plaisant. Ce n'est pas le meilleur film de la bande à Fifi, mais ni le pire. L'humour est souvent un peu lourd, prévisible. Malgré de bonnes idées de mise en scène. Les personnages sont tous un peu trop caricaturaux. De plus je trouve que trop de loufoque tue le loufoque. Pour finir, à de nombreux moments on se dit "quand même le hasard fait bien les choses", le scénario est effet un peu simpliste... Mais bon le film passe bien, le rythme ne laisse pas de moment d'ennui, on ne voit pas le temps passé
C'est un film plaisant à regarder, mais pas spécialement au cinéma
D’une nullité abyssale ! Des « blagues » plus décevantes les unes par rapport aux autres. Le summum est atteint quand le « héro », suspendu par les pieds, se pisse littéralement dessus pour éteindre un feu ( qu’il n'éteint même pas ) Ce film n’a même pas fait rire les enfants dans la salle… J'espère qu’il trouvera son public...