Je suis allé voir ce film en famille.... j ai failli partir au bout de 15min... DECEPTION, sur tout le film, 2/3 moment drôle. Le reste tombe malheureusement à plat et à titre personnel, je n ai pas accroché le jeu de l acteur principal.
prévisible, mal jouée, souvent lourd dans ses vannes, une catastrophe scenaristique et technique, un réa bâclée et des effet spéciaux indigne du roi scorpion. voilà comment résumée 3 jours max, un pot pourrit remplie de plein de truc fait à l'arrache. les références sont extrêmement lourdes, et aucun enjeux est présent, le tout fait très cheap et tarrk va devoir accepter qu'il n'est tout simplement pas un bon réalisateur. il n'est que serviable dans les films de lacheau. heureusement que je l'ai vue avec des potes sinon j'aurai passer une séance affreuse. légèrement + regardable que le 1 mais sa reste très nul
Ça fait bien longtemps que j'ai pas un film médiocre comme celui-ci. Scénario non-convaincant, la scène d'escale sur la façade vitré d'un hôtel de lux est hachis nul, et la superbe copine de Rayane est encore moins convaincant. A plusieurs reprises Rayane s'est fait écrasé par une voiture mais s'en sortie sans le moindre égratignures. Je préfère le voir en version dessins animés c'est plus acceptables.
3 jours max est encore une comédie réussite de la bande à Fifi. Bien au dessus de son prédécesseur 30 jours max, 3 jours max nous embarque dans une aventure comique assez fluide d'1h30, bourré de référence du cinéma d'action de type blockbusters, ça ne pourra que vous faire rire. En plus pour un film français il y une certaine variété de décors, ce qui est plaisant on ne va pas se mentir. C'est bien joué plutôt bien réalisé avec une belle montée en tension des sketchs, bref c'est une belle réussite ce n'est pas le meilleur film de la bande à Fifi mais ça reste le haut du panier ! En espérant qu'ils restent sur cette lancée...
l'heure du cinéma au plus bas en pleins déclin. Lors de la sortie de alibi.com et alibi 2 ainsi et épouse moi mon pote Philippe Lachaud nous avait fait voir les etoile en nous laissant croire qu'il prendrai la suite d'acteur tel que Christian Clavier, Didier Bourdon etc et bien ont déchante vite quand ont vois la qualité des derniers film sorti c'est même pas digne d'une plate-forme de streaming bas de gamme en d'autre therme plus de plaisir à se regarder une 50 iem fois les visiteurs ou à bras ouvert ou encore alibi une excellente réalisation.
pas drole, les gags sont lourds, c'est mou, le film est vraiment long et vraiment c'est a se demander comment ils ont pu valider ce cliché avec des dizaines de clin d'oeil mal amené.
Quelle déception.! et pourtant je suis fan de la plupart des comédies de la bande à Fifi. Le scénario est indigent, les acteurs sont en roue libre, tous les gags tombent à plat....c'est dur de rester jusqu'à la fin...
Les films réalisés par T Boudali sont moins réussis que ceux de son pote Lacheau. Ce film en est un preuve supplémentaire. Nombreuses références cinématographiques sympas ( Mi, Bond, Indiana Jones ou encore Terminator ) ,quelques bons gags mais trop rares, les autres tombant le plus souvent à plats comme le scénario. toujours un plaisir de retrouver la bande mais film plutôt décevant au final.
A boire et à manger dans la filmographie de Philippe Lachaud et de ses acolytes. Plutôt un bine bas pour celui-là. Je crois que je n’ai pas ri une seule fois, à peine souri quelques fois. Bref, il faut que j’arrête de regarder les films de cette bande-là. Car même le soir avec le cerveau aux vestiaires, ça du mal à passer. Nul…
Une comédie d’action à l’humour potache qui alterne bonnes phases avec très grosses lourdeurs, ça commence à devenir récurrent avec la bande à Fifi. 2,25
Toujours le même humour potache dans les films de la bande à Fifi... Celui-ci n'est pas le plus drôle, mais c'est fait avec bonne humeur, du rythme et des références. Pas un chef d'œuvre mais amusant.
Un film fait par des gens qui surabusent de l'humour des ZAZ (ici avec des "blagues" du niveau collège), mais sans jamais en saisir l'esprit. Fascinant (ou tout simplement nul, c'est selon).