3 jours max
    2,1
    3236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 3 jours max ?

Nico F
    Nico F

Publiée le 8 novembre 2023
    Ou sont passés les premiers films comme babysitting 1 et 2 ? Ha oui ce n'est pas Tarek qui les a produit... et ça se voit ! Déjà que 30 jours max était plus que moyen, mais là on tombe très bas. Scénario bidon, jeu d'acteur déjà vu, des blagues/gags lourds mais lourds !
    Une chose est sure : je n'irai plus voir les films de Tarek, passez votre chemin pour celui-là vous n'aurez absolument rien perdu !
    Isabelle Neveu
    Isabelle Neveu

Publiée le 10 septembre 2023
    Film vu en avant première hier. On a eu la chance de voir les acteurs, toujours aussi drôles !.J'ai adoré. Les gags s'enchaînent et on ne s'ennuie pas un seul instant. Je recommande +++
    Gaëtan Bonnefoi
    Gaëtan Bonnefoi

Publiée le 23 septembre 2023
    Très drôle et amusant tout au long du film, un mélange d'action et d'une bonne comédie, super film. Bravo !
    Donovan Gls
    Donovan Gls

Publiée le 25 août 2023
    Superbe Avant-première au cinéma Pathé Amiens Tarek boudali très gentil adore son public je recommande se film 🎥
    schumifan
    schumifan

Publiée le 25 octobre 2023
    Action, humour, clins d'œil de films d'actions américains, je me suis bien marré.
    Si on adhère à l'humour de la bande à Fifi, on passe un bon moment et on rit, c'est le principal.
    tupper
    tupper

Publiée le 6 novembre 2023
    Habituellement plutôt client de cette joyeuse bande, « 3 jours max » m’a extirpé plus de de soupir que de sourire, les rires étant eux réduis à néant. La plupart des gags sont prévisibles, voir réchauffés. Et c’est d’autant plus décevant que les moyens mis en œuvre sont importants.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 29 octobre 2023
    3 ans après un "30 Jours Max" très moyen, la bande Lacheau/Boudali/Arruti revient, avec cette fois plus de moyens sur la table !
    L'humour est toujours aussi inégal, alternant le lourd et le vraiment drôle.
    J'ai adoré les nombreuses références cinématographiques tout au long de cette comédie : Top Gun, Mission Impossible, James Bond 007, Fast & Furious, Taxi, La Chèvre, Terminator, Indiana Jones, Taken et j'en passe...
    Divertissant à défaut d'être subtil, voilà un film qui dépayse et qui détend largement.
    Une petite dose d'endorphine et de musculation des zygomatiques, ça ne se refuse pas par les temps qui courent !
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Surfeurfou974
    Surfeurfou974

Publiée le 26 octobre 2023
    Après avoir vu dans le désordre alibi.com 2 ,alibi.com 1, baby-sitting 2 et baby-sitting, 1. Je me suis dit que un peu de comique absurde en débranchant Son cerveau serait reposant. Malheureusement, ce film est une vraie pourriture daubesque. Les blagues éculées toujours les mêmes avec des personnages caractérisés toujours de la même façon, commencent à ne plus faire effet, les effets spéciaux sont horribles notamment les vues aériennes au Mexique. Les destinations géographiques sont totalement non justifiées à part à cause des subventions données aux équipes de tournage pour venir filmer dans ces régions et en plus j’ai appris que ce film était la suite de 30 jours Max qu’il aurait fallu peut-être regarder avant
    SABRINA HELLALI
    SABRINA HELLALI

Publiée le 27 octobre 2023
    C'est nullll
    J'ai meme pas rigoler 1 seule fois.
    Aucune scène marrante, c'est même grotesque.
    Je deconseille
    Séverine
    Séverine

Publiée le 26 octobre 2023
    Toujours aussi déjantée la bande à fifi! Un bon film pour se détendre et exploser de rire 🤣😂😅 so gooooooood 👍🤩💯👏
    Ma M
    Ma M

Publiée le 26 octobre 2023
    J’ai passé un excellent moment. Film drôle avec de nombreuses références des meilleurs films d’action
    Cinéphil'm
    Cinéphil'm

Publiée le 31 octobre 2023
    Quelle torture... si on avait montré ca a Jean Moulin, il aurait avoué dans les premieres minutes...
    Sur l'échelle du fun, il se situe entre "La liste de Schindler" et "La ligne verte".
    Des incohérences aberrantes et un humour plus que prévisible.
    Le film touche le fond et continue de creuser.
    Teddy T
    Teddy T

Publiée le 28 septembre 2023
    Vue en avant-première en présence de Tarek Boudali et Vanessa Guide. Film sympa qui permets de poser un bon moment où l'on rigole assez souvent mais avec pas mal de moment à l'humour un peu trop lourd.
    Alexandre M.
    Alexandre M.

Publiée le 5 octobre 2023
    Moyen est le bon terme pour définir ce film, quelques gags sympa mais le film ce veut trop sérieux sur les phases d'action et cela rend pas bien. Il est pas mauvais en soit mais j'ai préféré le premier.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 22 octobre 2023
    Vu en avant première au Grand rex avec l'équipe du film, le film reste une bonne petite comédie sincère qui fait souvent rire, mais certains gags sont prévisibles et éculés. Ce n'est pas le meilleur de la bande à fifi, mais on passe un bon moment dans l'ensemble.