Nico F
1 abonné
Publiée le 8 novembre 2023
Ou sont passés les premiers films comme babysitting 1 et 2 ? Ha oui ce n'est pas Tarek qui les a produit... et ça se voit ! Déjà que 30 jours max était plus que moyen, mais là on tombe très bas. Scénario bidon, jeu d'acteur déjà vu, des blagues/gags lourds mais lourds ! Une chose est sure : je n'irai plus voir les films de Tarek, passez votre chemin pour celui-là vous n'aurez absolument rien perdu !
Film vu en avant première hier. On a eu la chance de voir les acteurs, toujours aussi drôles !.J'ai adoré. Les gags s'enchaînent et on ne s'ennuie pas un seul instant. Je recommande +++
Action, humour, clins d'œil de films d'actions américains, je me suis bien marré. Si on adhère à l'humour de la bande à Fifi, on passe un bon moment et on rit, c'est le principal.
Habituellement plutôt client de cette joyeuse bande, « 3 jours max » m’a extirpé plus de de soupir que de sourire, les rires étant eux réduis à néant. La plupart des gags sont prévisibles, voir réchauffés. Et c’est d’autant plus décevant que les moyens mis en œuvre sont importants.
3 ans après un "30 Jours Max" très moyen, la bande Lacheau/Boudali/Arruti revient, avec cette fois plus de moyens sur la table ! L'humour est toujours aussi inégal, alternant le lourd et le vraiment drôle. J'ai adoré les nombreuses références cinématographiques tout au long de cette comédie : Top Gun, Mission Impossible, James Bond 007, Fast & Furious, Taxi, La Chèvre, Terminator, Indiana Jones, Taken et j'en passe... Divertissant à défaut d'être subtil, voilà un film qui dépayse et qui détend largement. Une petite dose d'endorphine et de musculation des zygomatiques, ça ne se refuse pas par les temps qui courent ! Site CINEMADOURG.free.fr
Après avoir vu dans le désordre alibi.com 2 ,alibi.com 1, baby-sitting 2 et baby-sitting, 1. Je me suis dit que un peu de comique absurde en débranchant Son cerveau serait reposant. Malheureusement, ce film est une vraie pourriture daubesque. Les blagues éculées toujours les mêmes avec des personnages caractérisés toujours de la même façon, commencent à ne plus faire effet, les effets spéciaux sont horribles notamment les vues aériennes au Mexique. Les destinations géographiques sont totalement non justifiées à part à cause des subventions données aux équipes de tournage pour venir filmer dans ces régions et en plus j’ai appris que ce film était la suite de 30 jours Max qu’il aurait fallu peut-être regarder avant
Quelle torture... si on avait montré ca a Jean Moulin, il aurait avoué dans les premieres minutes... Sur l'échelle du fun, il se situe entre "La liste de Schindler" et "La ligne verte". Des incohérences aberrantes et un humour plus que prévisible. Le film touche le fond et continue de creuser.
Vue en avant-première en présence de Tarek Boudali et Vanessa Guide. Film sympa qui permets de poser un bon moment où l'on rigole assez souvent mais avec pas mal de moment à l'humour un peu trop lourd.
Moyen est le bon terme pour définir ce film, quelques gags sympa mais le film ce veut trop sérieux sur les phases d'action et cela rend pas bien. Il est pas mauvais en soit mais j'ai préféré le premier.
Vu en avant première au Grand rex avec l'équipe du film, le film reste une bonne petite comédie sincère qui fait souvent rire, mais certains gags sont prévisibles et éculés. Ce n'est pas le meilleur de la bande à fifi, mais on passe un bon moment dans l'ensemble.