Challengers
    3,4
    3635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Challengers ?

Alasky
    Alasky

Publiée le 23 mai 2024
    Long, interminable, mais ça reste dans l'ensemble captivant grâce au casting et à la mise en scène ultra efficace et à la BO bien sympa. Entre scènes de sexe et matchs de tennis, c'est là un triangle amoureux complexe.
    clem
    clem

Publiée le 23 mai 2024
    On ne ressent aucun amour aucune passion entre les protagonistes, c’est plat et très long on est très loin de l’excellent match point … cette histoire la laissé de marbre , je suis étonnée que le film récolte autant d’étoiles
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 23 mai 2024
    Un film qui se veut vénéneux et sexy sur un triangle amoureux sur fond de compétition sportive, qui a de vrais éclairs de transcendance et beaucoup de défauts, à commencer par ses personnages qu'on adore détester.

La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/05/challengers-de-luca-guadagnino-en-demi.html
    Franck J P
    Franck J P

Publiée le 23 mai 2024
    Il faut surtout y apprécier les petites prouesses des prises de vue sur les courts mais nous aurions préférer gagner 30 mn dans ces échanges au romantisme primaire. Le tennis a d'autres gloires pour se défendre.
    Carlyne147
    Carlyne147

Publiée le 23 mai 2024
    Très sympa. La musique met particulièrement dans l’ambiance. Zendaya est incroyable. Film très sexy.
    MaxxRebbo
    MaxxRebbo

Publiée le 23 mai 2024
    film bien décalé, mêlant amour et tennis 🎾. J'ai bien aimé le style que le réalisateur a voulu donner. Le jeu d'acteur est super, leurs roles sont magnifiquement interprétés. Cependant il faut bien suivre avec les plusieurs retours dans le passé. Le voir 2 fois n'est pas trop. bande son très cool !
    FaRem
    FaRem

Publiée le 22 mai 2024
    « On parle toujours de tennis, là ? » Du titre qui évoque à la fois ces tournois pour les joueurs moins bien classés et ces deux amis et rivaux, à l'histoire qui lie sans cesse le privé et le professionnel, "Challengers" est un drame romantique et sportif qui se suit comme un véritable match durant lequel chaque personnage et donc joueur prend l'ascendant sur l'autre à un moment donné que ce soit sur le court ou dans la vie. Alors que la finale d'un challenger est sur le point de débuter, on découvre l'histoire des deux finalistes, Art Donaldson et Patrick Zweig, à travers de très nombreux flashbacks. La finale sert de fil rouge, une manière de matérialiser sur le court ce que l'on nous montre à chaque retour dans le passé, et il s'en passe des choses... Au niveau du scénario, c'est un véritable régal. Jamais brouillon, ultra fluide, une immersion totale dans le monde du tennis et dans ces relations. C'est drôle, intense, très bien filmé, crédible dans les échanges, et surtout très bien joué. Le trio est excellent, mais Josh O'Connor est fantastique avec son sourire narquois. Bref, un très bon film, et pas que de sport, avec une dernière partie absolument géniale.
    vindiesel
    vindiesel

Publiée le 22 mai 2024
    Film très très limite en terme de scène de sexe et nudité.. le film n'a aucune restriction d'âge ("tout public") ce qui n'est pas normal lorsqu'on peut voir des penis dans le film sans censure. Le film n'a ni queue ni tête, et donne juste l'impression qu'il est centré uniquement sur Zendaya.. Je déconseille fortement ce film et ne ramenez pas d'enfants !
    Ne perdez pas votre temps ce film est naze et reprente en rien le tennis ...
    pat4poufzouz
    pat4poufzouz

Publiée le 22 mai 2024
    Une grosse déception après Call me by your name. La musique et le cadre sont volontairement un peu "too much" mais je n'ai pas accroché. En revanche on suit quand même l'intrigue, et c'est fun. J'ai donc passé un bon moment tout en me disant que rien n'allait, assez étrange mais cool comme impression
    Vital_gdb
    Vital_gdb

Publiée le 21 mai 2024
    Ce film est déjà dans mon top 2024. Le casting, les images,et surtout les images ;le niveau d'acting. Ce film est un pur chef-d'œuvre. Le film n'a aucun coup de mou. C'est tellement enivrant qu'on ne voit même pas les 2 heures passer. L'histoire est assez intéressante et elle plonge vraiment le spectateur dans l'univers.
    Ariane
    Ariane

Publiée le 21 mai 2024
    Pas fan. On n’y croit pas à ce trio amoureux. Dommage. Des longueurs, plein de flash-back, confus, peut d’emotion
    Fatoumataniakate1210
    Fatoumataniakate1210

Publiée le 21 mai 2024
    Le film ne ma pas plus du tout il dure longtemps pour rien se film devrait être interdit au moins de 14ans
    Daniel de bastos
    Daniel de bastos

Publiée le 20 mai 2024
    On rentre tout de suite dans ce match balloté comme une balle de tennis dans les sentiments et les fêlures des personnages
    Luca guadagnino aime ces acteurs ça se voit, à voir !
    Clarisse G
    Clarisse G

Publiée le 20 mai 2024
    Une énergie folle. Avec la bande annonce on ne s’attend pas à une telle intensité et une passion du sport qui se fait transmettre.
    cats cats
    cats cats

Publiée le 20 mai 2024
    Parti avant la fin, scénario nul, musique inadaptée, acteurs pas crédibles qui jouent péniblement plusieurs tranches d'âge, tout le monde minaude...c'est pénible.