Giorgio B
Publiée le 10 juillet 2022
J’enlève une étoile pour le son et quelques petits raccords mais dans l’ensemble pour un film indépendant réalisé par un adolescent de 17 ans. Ça promet pour le futur, gardez le à l’œil. De la graine de talent je vous dit !
Un Court métrage d'une qualité professionnelle pour une première réalisation indépendante. Une réalisation et des images magnifiques. Hélas le son manque de qualité c'est pour cela que j'enlève une étoile mais encore bravo et percevrez ça va payer !
Un premier court-métrage simple et efficace. Malgré le soucis du son, on ressent l'envie perçue par l'image et les acteurs. Belle prise de risque dans les cascades. Une équipe fort prometteuse.
Un court-métrage avec une belle réalisation et des images magnifiques ! Les détails des années 80, les couleurs ou encore les décors sont très appliqués et cela rend le film encore plus crédible, un qui est vraiment remarquable est : "la bouteille millésime 1981". De plus, le jeu des acteurs est réaliste. Cependant, dommage que le son ne soit pas au top mais cela se travail et cela ne pourra qu'être mieux au fur et à mesure de ses œuvres. En tant que passionnée du cinéma, j'ai vraiment beaucoup aimée ce court-métrage et je lui met donc une note de 4/5. Bravo Adam !!!
Tres bon court metrage captivant pour un si jeune realisateur. Le jeu d'acteurs est reussi et le scenario maintient notre attention durant toute la duree. Des encouragements pour la suite, avec un un plus gros budget ca promet !!!
L'ambiance des années 80 est trés bien recrée avec des costumes et accessoires légendaires. Cependant le son est le gros point faible de ce court-métrage. Pour le jeu d'acteur j'ai beaucoup aimé Emma Lefèvre dans le rôle de Stefanie et Adam Bengana dans le rôle de Nick. Pour une premiere c'est très prometteur, dans le futur il faudra suivre ce jeune crack de 16 ans et la suite tant attendue de 1986.
Un réalisateur Adam avec beaucoup d’ambition qui réalise un beau court-métrage ici. De très bon comédien émergeant qui j’en suis sûr deviendront les grands de demain. Quelques petits soucis de son qui ont su être corrigé avec minutie et qui sauront faire tirer les leçons pour ne pas les reproduire à l’avenir. Ce court-métrage mérite tout de même les 5 étoiles.
Court métrage captivant, qui pour une première est une franche réussite. Malgré quelques petits hics tout à fait normaux, et qui permettront une amélioration certaine lors des prochaines productions ( on l'espère) ! Niveau casting on sent des acteurs qui ont un jeu bien travaillé et efficace. Ce qui permet une finalité assez bonne pour je le rappel une première...
Un court-métrage pleins d'émotions ! Le jeu d'acteur de Adam Bengana et de Emma Lefèvre nous plonge directement dans l'histoire avec une vraie sincérité ! Hâte de voir la suite ! Petit problème de son mais j'ai tellement aimé que je ne peux que mettre 5 étoile pour encourager malgré les petits défauts !
Très joli court métrage, qui met en avant la volonté de bien faire et le soucis du détail (costumes et accessoires adaptés à l'époque choisie). Petits décalages au niveau du son qui peuvent altérer le visionnage, mais une équipe d'acteurs et de figurants qui transmettent malgré tout l'envie de jouer et qui traduisent à travers leur jeu leur plaisir de participer à ce projet prometteur. Vivement la suite !
Un court-métrage avec une intrigue intéressant, dommage que l’histoire de la boite ne soit pas plus développé. Une qualité d’image et une réalisation au top !
Un court-métrage très bien réalisé, on peut y sentir l'implication de chacun pour obtenir au final un quart d'heure de bonheur ! Un grand bravo à tous ceux qui sont derrière ce court-métrage, il ne reste plus qu'à attendre la suite avec une grande impatience ! Bravo encore.