Marinecoroller
Publiée le 27 février 2024
Un excellent moment en famille où nous avons tous beaucoup ri! Le film a beaucoup de rythme , de bonne humeur,On sort de la avec le sourire, en étant bien et en ayant ri et ça, ça fait du bien !! Diva et Chichi sont hyper attachants en plus. On a hâte de voir d’autres aventures avec eux :-) on y a été nombreux et on a tous adoré . À voir à tout âge !!
C'est la première fois qu'un film d'animation français sort dans les salles et c'est la réalisatrice Reem Kherici qui s'y colle et ouvre le bal ! 3ème film après Paris à tout prix et Jour J, Reem nous prouve une nouvelle fois qu'elle excelle dans le domaine de la comédie, même en dirigeant des acteurs poilus (non, je ne parle pas de Franck Dubosc !).
Un paysage canadien sous la neige, en guise de décor, à couper le souffle (ça change de Paris, ça rafraîchit et ça fait du bien), des situations toutes aussi comiques et cocasses, et le casting qui vient s'ajouter à tout ça : au côté de Reem, Philippe Lacheau qui joue un méchant pour la première fois mais qui perd pas son manque d'habileté qu'on lui connait, et puis Franck Dubosc qui joue un personnage plus doux que ce que l'on a eu l'habitude de voir, et c'est plutôt agréable. Pour doubler Diva et Chichi, Inès Reg et Artus, qui ont tout de suite capté la personnalité des protagonistes et donnent de la saveur aux personnages avec leur travail formidable.
Pour terminer, je souligne le travail fou des équipes qui ont travaillé sur ce projet pendant 7 ans ! Du début à la fin, bravo Reem, d'avoir raconté les aventures de Diva, telle qu'on la connait à travers les réseaux sociaux.
Allez voir ce film qui fait du bien, qui fait sourire, rire, voyager, miauler? aboyer ? Échappez vous de la réalité pendant 1h30, un bol d'air frais, parlez-en autour de vous et kiffez !
Excellent troisième film d’une réalisatrice de grand talent. Drôle, intelligent et habile, ce film bourré d’humour et d’audace vous plonge dans un monde vous faisant oublier les difficultés du quotidien. Adulte ou enfant, on passe un très bon moment.
Reem Kherici souhaitait faire parler les animaux et bien c est très réussi ! On retrouve tous les traits de nos compagnons adorés à travers les personnages 🐶🐈 et tout l'amour qu elle porte à la belle Diva ! C est drôle, émouvant, plein d action et de rebondissements...bravo pour ce beau travail qui met en avant le lien incroyable qu'on peut avoir avec nos petits compagnons de vie ! Foncez-y, vous passerez un super moment !
Allez y si vous voulez rire du début à la fin!! Film sans prise de tête vraiment très drôle !! Cela faisaient que je n’avait ps ri autant que ça !! On en a bien besoin en ce moment ❤️
Je recommande ! « Chien & Chat » est un excellent film, adapté à toutes générations et dans l’air du temps. La production est parfaite pour une œuvre tout public ! Les effets spéciaux ainsi que l’animation des animaux sont top. Du rythme et du rire, de quoi s’assurer un bon moment que ce soit seul(e) ou en famille ! Sans parler des plans magnifiquement bien choisis et des acteurs à qui l’ADN du film colle à merveille. Bravo à Reem Kherici pour ce troisième film qui en vaut le détour, une fois de plus !
Une comédie à destination des jeunes, qui souffre de trop nombreux défauts, notamment le design des animaux et la qualité de la CGI, le scénario et les dialogues. Ça fait beaucoup malgré mon intention d'être indulgente au vu de l'ambition du film. La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/02/chien-et-chat-de-reem-kherici-decevant.html
Si vous voulez rire du début à la fin foncez voir ce film. Le jeu d’acteur est top. Un film à voir en famille. Des gags des cascades une belle histoire au rendez vous. … spoiler: en un mot ——> FONCEZ
En voyant la Bande annonce je ne m'attendais a rien de fou et c'est ce que j'ai eu. 2-3 scène drôle mais rien de plus. Rien de très mauvais, rien de très bon. Un film que j'aurai préféré voir chez moi gratuitement plutôt qu'au cinéma.
J’y suis allée avec les enfants, et j’ai été agréablement surprise de ce feel good movie qui mla fait rire et c’était si bon de voir ses enfants passer un si bon moment. Je n’ai pas vu le temps passer. Le film est bien rythmé. On retrouve un Dubosc comme on aime. Philippe Lacheau fidèle à lui même et Reem Kherici d’une beauté qui sait ne pas se prendre au sérieux. Mon aîné est par ailleurs retourné le revoir avec sa grand-mère ! Très bonne comédie idéale pour un moment en famille
Bonne comédie familiale à voir avec des enfants, nous avons bien rigolé, les scènes d’animation digitales sont plutôt bien faites, beau merite de la réalisatrice !
Vous recherchez un film comme on en trouve désormais rarement à partager avec vos enfants et bien c'est celui-ci ! De l'humour, de la tendresse, des paysages magnifiques, une histoire plus que mignonne qui parle aux petits mais aussi aux grands .... tout ce que nous aimons pour passer un bon moment en salle en famille. Une mention toute particulière pour les animaux Diva et Chichi, les images sont bluffantes de réalité, chapeau. Je conclurai par la phrase de mon fils : "Maman, c'est quand la suite" Alors Reem nous avons hâte 🫶🐱🐶