Chien et Chat
    2,3
    1363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chien et Chat ?

Laëtitia SYLVESTRE
    Laëtitia SYLVESTRE

Publiée le 3 mars 2024
    Je vous conseille de tout ça allez voir il est génial c’est très bien réalisé j’étais le voir hier franchement un moment génial et super bien Bravo À la réalisatrice pour son travail et les animaux chien chat c’est super bien réalisé 👏👏👏 J’adore j’adore j’adore 👏
    Aurelie Céline
    Aurelie Céline

Publiée le 3 mars 2024
    Fifi joue très bien, mais en réalisateur n'est pas Fifi qui veut. Des gags qui s'enchaînent certes mais pas tous drôles, des animaux hyper mal faits vues les techniques existantes en 2024, et surtout surtout un vocabulaire grossier totalement inutile pour l'histoire, une vulgarité parfois qui n'a pas sa place dans un film présenté comme tout public. Avant 10 ans, passez votre chemin (après aussi peut être....). Déçue d'avoir payé pour ça même si mes enfants ont aimé.
    Xavier Tytelman
    Xavier Tytelman

Publiée le 3 mars 2024
    Film vraiment sympathique pour les enfants, j'aurais mis 4* mais j'ai augmenté la note car la moyenne vue ici est trop basse. Et mon fils (9 ans) aurait mis 5*...
    Oui, ce n'est pas un chef d'oeuvre, oui le scénario est faible, mais on s'amuse, c'est rythmé, il y a pas mal de blagues visuelles, donc allez y avec des enfants jusqu'à 12-13 ans, pas entre adultes.
    Karismitik88
    Karismitik88

Publiée le 3 mars 2024
    Super film je recommande vivement j'ai adoré !
    Ma mamie était la avec moi et a kiffé.de l'action et de l'humour.un films que j'ai adoré
    Hidden Fox
    Hidden Fox

Publiée le 3 mars 2024
    Le scénario tient la route sans être d'une grande complexité. Les personnages sont construits et engageants (en bien ou en mal).
    Les gags sont bien dosés. Des scènes drôles sans être omniprésentes, permettent à l'histoire de se dérouler de manière fluide et agréable en apportant un message plus profond au sein de l'histoire.
    Mis à part quelques effets spéciaux qui peuvent amener les plus tatillons à tiquer, les effets sont plutôt bien réussi, particulièrement pour les deux animaux stars du film.
    En bref, le film n'est pas exceptionnel mais il remplit tous les critères pour être un bon film à voir et pourquoi pas revoir.
    Brice Coutellier
    Brice Coutellier

Publiée le 2 mars 2024
    Je ne comprends pas la moyenne si basse. C'est une vrai comédie d'action à l'américaine. Tellement de détails qui font qu'on ne décroche pas une seconde du film. Une belle morale pour les enfants qui fait fi de toutes les différences mais également un beau scénario à double lecture qui plaira aux adultes. C'est vraiment un petit bijou et les animaux sont super bien faits en post-prod. Je le conseille vivement !
    Caro Cinéma
    Caro Cinéma

Publiée le 2 mars 2024
    Comédie familiale récréative avec ses gags,
    potache et drôle,
    les 3 acteurs principaux font le job !
    Pour un film français, Il y a un côté audacieux avec les images de synthèse.
    rodolphe hecker
    rodolphe hecker

Publiée le 2 mars 2024
    une film pour les enfants . les acteurs en font des tonnes (c'est une comédie) et les animaux en animation 3D sont attachants .
    les enfants nombreux dans la salle ont passé un bon moment !
    bravo Reem Kherici

Publiée le 2 mars 2024
    J'ai toujours était un fan de l'humour un peu "déjanté" et "surréaliste" qui faisait le charme des films de la bande à fifi. Mais là, on a atteint un autre niveau. Malgré une bande annonce extrêmement mauvaise (je ne m'attarderai pas sur celle-ci car ce n'est pas le sujet), le début du film m'avait plutôt amusé. Par contre, quand j'ai commencé à entendre la voix des animaux... Je n'ai toujours pas compris ce qui s'est passé dans la tête des scénaristes lors de leur écriture. Sérieux, c'est quoi ces répliques bidons !! C'est un collégien qui écrit les scripts ?? 1h30 de film et je n'ai même pas eu un sourire. Je ne vois même pas qui ça pourrait faire rire (trop vulgaire pour les enfants, trop puéril pour les adultes) les préados peut être ? Scénario qui tient sur 3 lignes. Pour ce qui est des effets spéciaux, il y a clairement un problème. Les seuls points positifs que l'on retiendra de ce film sont les critiques ouvertes des influenceurs / réseaux sociaux ainsi que les séquences émotions qui sont, malheureusement, amené de façon forcé et incohérente. À éviter
    MadeleineP
    MadeleineP

Bravo !

Enfin une proposition nouvelle, avec mes deux fils ont a adoré . C est drôle pour toute la famille ! Voilà la preuve que le cinéma peut se réinventer ! C était audacieux et merci pour ce vent frais !

Ce film marquera un changement dans le cinéma !
    Foncez c’est top
    julien lormont
    julien lormont

Publiée le 1 mars 2024
    Alors que l'on soit bien d'accord : il faut clairement poser son cerveau devant la salle de cinéma avant d'aller voir ce film.
    Un Dubosc très lourd comme à son habitude : merci de laisser la place aux jeunes mec ...
    Un Philippe Lachaux pitoyable, on se demande ce qu'il fait dans ce film ...
    Bref marrant dans l'ensemble mais avec beaucoup de longueurs !
    Sophie Chansigaud
    Sophie Chansigaud

Publiée le 1 mars 2024
    J'y suis allée avec mon petit fils. Il a bien aimé mais a été choqué par une séquence qu'il qualifie de "sexy". Que vient faire une paire de seins même floutée dans un film d'animation à destination d'un jeune public ?
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Un film assez moyen.

Je suis mitigé sur ce film à cause de ses vannes souvent trop "pour jeune public". (même si quelques unes m'ont fait sourire)

J'ai bien aimé les personnages sauf le chien et le chat que j'ai trouvé trop enfantins en plus d'être fait en CGI à vomir. Je me serai bien passé d'eux.

Le casting, lui, est bon. L'histoire quant à elle, est vraiment bébête et renferme plusieurs incohérences...

À voir en famille.
    BlondieMaria
    BlondieMaria

Publiée le 29 février 2024
    Quelques gags amusants, de beaux paysages Canadiens. Mais globalement moyen, par le scénario qui piétine, et le jeu de l'actrice principale qui aurait pu être plus naturel. En revanche, la nonne dans l'école est excellente. Et je trouve que le choix de la voix du chiot, contrairement à la chatte, n'est pas le meilleur ! Un divertissement correct mais qui peut attendre d'être vu à la TV ou en DVD.
    Nassima Bourib
    Nassima Bourib

Publiée le 29 février 2024
    Très drôle pour les grands et les petits un bon moment de rigolade. Belle histoire entre chien et chat 😊