Franchement pas mal ce film rigolo et bien mené. Pour les enfants et les parents, un peu malpoli, un peu loufoque et bien réussi! Des gros éclats de rire et une histoire où on ne s’ennuie pas. J’ai eu envie de défendre ce film qui fait juste du bien sans prétention.
Je pensais retrouver un humour semblable à celui dans les films de Fifi ou Tarek. Quelle déception. Je pense que ce film peut plaire davantage aux enfants car Chichi et Diva sont choupinous. De nombreuses longueurs dans le film. J'ai hésité à plusieurs reprises d'arrêter avant la fin. J'ai tout de même terminé sans surprise de la conclusion. A souligner que Franck Dubosc joue très bien.
très bon film, j'ai bien aimé l'histoire ça fesait pensé à un film américain, j'ai quand même trouvé que les animaux était un peu vulgaire mais j'ai quand même apprécié ce film. bravo !
Bonne petite comédie pas vulgaire, et sans prétention. Il faut accepter les animaux en image de synthese et on est pris sur le charme de cette jolie amitié et leurs aventures. L'actrice principale est également épatante et touchante quand on sait qu'elle a porté le scénar et la réal aussi.
La pauvreté des CGI, des youtubeurs font mieux avec un centième du budget... Ça nous sort complètement du film. Et la pauvreté du scénario n'apporte rien. Les animaux sont chiant au possible, seul Franck Dubosc sauve un peu le film, mais on voit que lui-même n'y croit pas. Franchement très mauvais, passez votre chemin.
Ça fait un peu peur dixit mes petites filles quand le chat est pris dans la glace, beaucoup d’humour, très amusant, scénario et acteurs sympa quant aux vois des animaux c’était un régal
Comédie sympathique et plaisante à regarder. Mon petit-fils de 6 ans a beaucoup ri donc ce film mérite 4* rien que pour cela. Cela fait un bien fou de rire ou sourire pour oublier l'actualité anxiogène du moment.
Ont a passé un très bon moment, c'est amusant, l'histoire est belle. Franck dubosc est excellent. Inès reg et arthus aussi et reem kherici est excellente
Hormis “Paris à tout prix” que j’avais bien aimé, je ne suis pas fan de Reem Kherici. Et franchement, “Chien et Chat” ne vas pas me faire changer d’avis car c’est pour moi un très gros navet et l’un des pires films que j’ai pu voir ces dernières années. C’est simple, absolument rien ne fonctionne. Les acteurs ne sont pas mauvais, ils sont catastrophiques. Ils surjouent en permanence (palme d’or à Philippe Lacheau tout simplement insupportable). Les effets spéciaux sont hideux, tout droit sortis d’un jeu pour enfant compatible avec Windows 98 (avec tout le respect que je dois à Windows). Rien que de mettre une image sur ma critique m’a brûlé la rétine. Enfin, le doublage est tout simplement pathétique.
C'est juste une comédie bas-de-gamme sur 2 personnages opposés qui vont finir par devenir copains ! Un concept vu et revu qui peut tenir si on ne tombe pas dans la facilité grossière et qu'on dispose un peu de talent, et ce n'est clairement pas le cas ici. Toutes les situations sont forcés, le scénario n'a aucune fluidité et les gags se contentent juste de ridiculiser les personnages (principalement Philippe Lacheau) d'une façon gratuite et téléphoné. Et ça, ce n'est pas lorsque le film ne rentre pas dans la grosse vulgarité et le mauvais goût. Déjà que les animaux sont super moches, le doublage d'Ines Reg et Artus est juste insupportable. C'est pas mieux en ce qui concerne les humains, surtout pour Philippe Lacheau qui ne sait définitivement pas jouer les antagonistes. Au passage, l'actrice qui joue la gamine psycho joue tellement mal que je pense qu'elle a dû être recruter au pif le jour même.