Chien et Chat
    2,3
    1363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chien et Chat ?

Cédric P
    Cédric P

Publiée le 29 janvier 2024
    Ne vous emballez pas, c'est clairement un film pour enfant. Les influences Looney Tunes se prêtent bien à l'histoire qui n'est pas dénuée de sens. Non, le vieux blanc ne finit pas par embrasser la jeune fille, oui, les influenceurs se prennent quelques piques. Un film moderne qui plaira aux plus jeunes.
    Sonia I.
    Sonia I.

Publiée le 29 janvier 2024
    Ok, ça casse pas des briques à un canard, ni à un chien ou un chat, mais j'ai réussi à rigoler 2-3 fois malgré mais à priori. Donc bravo
    Catherine C.
    Catherine C.

Publiée le 23 janvier 2024
    Vu en avant première en présence de Frank Dubosc et Reem Kherici. C’est bien la première fois que je trouve le film mieux que la bande annonce. Je me demandais si j’allais pouvoir tenir toute la durée du film et bien oui. L’histoire est bien conçue, les dialogues et situations sont très drôles par moment. J’ai vraiment passé un bon moment. Les paysages du Canada sont superbes. Seul Philippe Lacheau m’a énervé par son jeu et m’empêche donc de mettre 4 à ce film.
    arnaud59229@orange.fr
    arnaud59229@orange.fr

Publiée le 12 février 2024
    Très bon film, bonne idée, bien réalisé.
    Le travail réalisé pour intégrer les animaux au montage est parfait.
    Les acteurs sont justes.
    Nous avons ri et passé un très bon moment.
    Nous le conseillons
    Debo
    Debo

Publiée le 15 février 2024
    Vu en avant première. Comédie sympathique et rafraîchissante pour tous âges. L'idée de départ est originale, on a passé un très bon moment.
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 17 février 2024
    Avec la bande annonce, je m'attendais à ce que ce film se déroule ainsi : un scénario qui ne "vole" pas bien haut (le passage sur la piste de l'aéroport en dit long...). Quand on voit la très mauvaise animation des animaux (et certains trouvent les effets spéciaux top?!), l'humour bébête de P.Lacheau, influençant le niveau comique par le bas... il est temps d'investir davantage dans de bons scénaristes / dialoguistes, plutôt que de tourner des comédies où la recherche des textes bien écrits & scènes drôles n'est plus au programme. Dire que des personnes mettent 5 étoiles juste pour relever la note... ce n'est pas soutenir la comédie à la française que de dire qu'on rigole DU DEBUT A LA FIN dans ce genre de production sans âme.