Je suis allée voir ce film surtout pour les enfants. Et bien je ne m’y attendais pas mais j’ai adoré! Il est punchy, drôle, et même touchant, à l’image de la réalisatrice. Je n’écris pas souvent d’avis mais là je félicite le travail. C’est un film ambitieux qui réconcilie avec le cinéma français. Alors bravo!
Un bon moment. Le film est très sympa, drôle, le rythme est bon, et on s'amuse. La 3D et les effets spéciaux sont super et le soin de l'animation apporté aux animaux est top. Je recommande
J'avais pas de grandes attentes mais j'ai finalement passé un bon moment.... Je pensais vraiment pas que j'allais rire autant ^^' Je conseille d'aller le voir sans aprioris et je suis sur que vous allez l'adorer aussi!
Très très bon film à voir en famille!! Les animaux sont super bien fait, les acteurs sont au top, une vrai belle comédie familiale bien menée avec une super BO! A voir sans hésitations.
4/5 sans hesitation. Sans spoiler, pour commencer le film offre au moins trois références ciné que peu relèvent mais qui sont pourtant réussies : Sister act avec la bonne sœur aux mèches rousses, le roi Lion lorsque les animaux se reflètent, et toy story pour la méchante québécoise. Oui le film fait voyager bien évidemment on ne demande qu'à y être et les lieux sont soigneusement indiqués par des scenes droles comme le snwboard avec le panneau du lac maty. la CGI n'est pas ratée. Tout dépend ce que l'on attend d'elle. Inutile de comparer l'incomparable. Le scénario et les scènes d'actions notamment la première sont bien écrites. Et je suis personnellement sensible à l'écriture. Effectivement le bémol du film est peut être dans l'aspect fausse comédie. On se laisse emporter par la lourdeur des plans réalistes que je ne citerai pas.
J'ai vu ce film avec mon épouse, ma fille, ma soeur, son époux et leur fils. Je ne comprends pas les critiques négatives. J'ai entendu rire et pleurer ( Oui, même les adultes). Les personnages sont attachants, les animaux crédibles et mis en scene avec beaucoup de tendresse et "d'humanité". Les comédiens sont égaux à eux mêmes, donc simplement bons. Si vous avez simplement besoin de passer un bon moment en famille ou entre amis, ne vous posez même pas la question. En ce qui concerne mon petit groupe tout le monde était absolument ravi !
On ne s'ennuie pas une seconde dans ce road movie trépidant ! Mes enfants se sont laissé porter par l'histoire à la fois tendre et pleine d'humour. A voir en famille ! five stars !
Les enfants ont adoré ! Rires et pleurs étaient au rendez vous. Ce film est le mélange parfait entre aventure, humour et émotion et est à voir en vitesse avec toute la famille
Film qui fait voyager entre Montréal et New York. Un grand Road Trip au cours duquel les personnages vont apprendre à se connaitre, à s'apprivoiser malgré leur différence pour au final ne plus se quitter. Film sympa à voir en famille, léger mais mignon parsemé de gags et situations marrantes pour petits et grands. Les effets spéciaux ne sont pas au niveau des blockbusters américains mais le budget n'est pas comparable, malgré tout ce film est plaisant à découvrir et vous fera passer un agréable moment avec vos bambins, ce qui est le plus important :)