Chien et Chat
    2,4
    1311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chien et Chat ?

freddy taieb
    freddy taieb

Publiée le 16 février 2024
    Des gags lourds film sans aucun intérêt, un moment je me suis endormi. Aucun acteur n’était là pour remonter le niveau. Très déçu par rapport à la bande annonce
    Jacques S.
    Jacques S.

Publiée le 16 février 2024
    Vu en avant première et adoré! Un film pur et sain pour toute la famille qui fait infiniment de bien. Parents, grands-parents, allez-y avec vos enfants ou petits enfants. Et en prime super B.O
    Jean-Philippe Roulleau
    Jean-Philippe Roulleau

Publiée le 15 février 2024
    Vu en avant-première avec Reem présente, accessible et très sympathique.
    Mais ce n'est pas pour ça que je mets la note maximum mais parce que les effets spéciaux sont superbement réalisés et que le film rempli sont rôle d'excellente comédie familiale.
    Profitez des vacances scolaires pour emmener vos enfants voir ce film.
    Frederic Jacq
    Frederic Jacq

Publiée le 20 février 2024
    J'ai adoré CHIEN & CHAT un film conseiller en famille, entre amis ou peu importe. Bravo aux producteurs, acteurs et réalisateurs, et bravo à Reem Kherici Philippe lacheau et Franck Dubosc, vous avez fait un bon film.
    Benjamin Aubry
    Benjamin Aubry

Publiée le 15 février 2024
    Bien cool ce film. Dubosc est super drôle et les animaux sont bien barrés comme leurs maîtres. Paysages très jolis
    Fchantal
    Fchantal

Publiée le 19 février 2024
    Heureusement que je n'ai pas écouté les critiques des pseudo intellectuels qui n'hésitent pas à tirer à boulets rouges sur ce film jugé vulgaire, prétextant un scénario mal écrit, des effets spéciaux mal venus etc, etc...
    J'ai passé un super moment ( il faut dire que j'ai gardé mon âme d'enfant) avec ces deux animaux attendrissants dont j'ai suivi les aventures rocambolesques. Que ça fait du bien de rire sans se prendre le chou !!!!!
    Ksanka
    Ksanka

Publiée le 5 février 2024
    Un petit film sympa à voir en famille : bon casting, musique, paysages. Cette comédie a surtout plu à mes enfants. Sympa mais sans plus, ne donne pas envie d'aller le voir la 2eme fois. Côté humour pas mal, par contre les animaux ne sont pas bien fait
    Bella
    Bella

Publiée le 14 février 2024
    J'ai été impressionné par la CGI! La neige sur les poils des animaux m'a absolument bluffé! J'image même le travail que ça a du être :O
    Président Bird
    Président Bird

Publiée le 21 février 2024
    Comédie familiale très désordonnée, des changements de ton un peu incongrus. Quelques trucs drôles ici ou là, mais globalement pas une grande réussite comique. Meilleure chose du film, Philippe Lacheau très bon en méchant rigolo.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 18 février 2024
    Quelques gags amusant mais c'est trop léger. Et il faut accepter ce melange d'animation et d’animaux parlant. Pas evident.
    Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 16 février 2024
    C'est sympathique comme comédie de la réalisatrice Reem Kherici . bon humour , bons gags etc . C'est différent de ses autres films , d'avant .
    Karza
    Karza

Publiée le 30 janvier 2024
    Pour ce film que j'ai pu voir en avant-première, j'ai été très déçu. L'histoire aurait pu être sympa, le chiot est mignon, mais les effets spéciaux sont vraiment mal faits. spoiler: Surtout, à quel moment les cages s'envolent
    ? Les animaux étaient tout simplement irréalistes, et les effets spéciaux étaient mal exécutés. spoiler: De plus, voir Diva, censée être un chat, prendre des poses était étrange.

Philippe Lacheau est un bon acteur, mais le spoiler: rôle du policier qui essaie de faire le beau gosse en faisant des clins d'œil à la caméra et en plus d'être le seul policier à quitter le pays (chose qui ne se fait jamais dans na vraie vie)
    est juste ridicule et ça casse l'immersion dans le film. spoiler: Reem Kherici a tout simplement mal joué son rôle d'influenceuse un peu nunuche
    . En revanche, Franck Dubosc, lui, a bien incarné son personnage.

Non seulement l'histoire n'était pas drôle du tout, mais les effets spéciaux étaient également mal faits. Certains acteurs étaient convaincants, mais d'autres auraient pu mieux interpréter leurs rôles. Le dialogue était ridicule. En résumé, je suis déçu de ce film, et je ne le recommande pas si vous cherchez à passer un bon moment.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 18 février 2024
    L'idée de proposer une aventure mixant prises de vues réelles et images virtuelles (pour les deux animaux de l'histoire) n'était pas mauvaise sur le papier, on avait déjà vu ça dans des films US comme "Mary Poppins", "Qui veut la peau de Roger Rabbit", "Space Jam" et j'en passe...
    Le souci, c'est que malgré la présence de Franck Dubosc et de Philippe Lacheau, dieu que c'est lourd !!
    Deux ou trois scènes sortent du lot et sont assez amusantes, mais cette comédie animalière tentant de cibler les enfants et les adultes ne réussit qu'à divertir les 8-14 ans tant la plupart des gags sont d'un niveau infantile.
    Un divertissement plutôt bon dans sa réalisation visuelle, mais ne proposant qu'une suite de séquences vraiment trop puériles pour franchement captiver, séduire et réjouir !
    Un long-métrage sur un chien et un chat au final... bébête !
    Site CINEMADOURG.free.fr

Publiée le 2 mars 2024
    J'ai toujours était un fan de l'humour un peu "déjanté" et "surréaliste" qui faisait le charme des films de la bande à fifi. Mais là, on a atteint un autre niveau. Malgré une bande annonce extrêmement mauvaise (je ne m'attarderai pas sur celle-ci car ce n'est pas le sujet), le début du film m'avait plutôt amusé. Par contre, quand j'ai commencé à entendre la voix des animaux... Je n'ai toujours pas compris ce qui s'est passé dans la tête des scénaristes lors de leur écriture. Sérieux, c'est quoi ces répliques bidons !! C'est un collégien qui écrit les scripts ?? 1h30 de film et je n'ai même pas eu un sourire. Je ne vois même pas qui ça pourrait faire rire (trop vulgaire pour les enfants, trop puéril pour les adultes) les préados peut être ? Scénario qui tient sur 3 lignes. Pour ce qui est des effets spéciaux, il y a clairement un problème. Les seuls points positifs que l'on retiendra de ce film sont les critiques ouvertes des influenceurs / réseaux sociaux ainsi que les séquences émotions qui sont, malheureusement, amené de façon forcé et incohérente. À éviter
    Pierre G.
    Pierre G.

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 février 2024
    Ce film est à voir absolument en famille, ou petits et grands passeront un excellent moment. Un road movie très touchant avec de très beaux paysages canadiens .
    Une très belle aventure de nos amis Chien et Chat 😻