Chien et Chat
2,3
1379 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Chien et Chat ?

ingridmo
ingridmo

Publiée le 15 mars 2024
Génial ! On a ri pendant tout le film ! C’est rocambolesque à souhait et très inattendu par moment. Pour passer un bon moment et se changer les idées. Quand on aime les animaux c’est top ! On s’attache à eux dans le film ! Franck Dubosc est excellent et talentueux ! Bravo à l’équipe du film !
Tania Sam2885
Tania Sam2885

Publiée le 19 février 2024
J'y suis allé pour faire plaisir aux enfants et que dire...déjà eux ont pas spécialement aimé mise à part que c'est dôle que des animaux parlent. Moi de mon côté, j'ai trouvé le film inintéressant, sans relief, avec pourtant un beau casting.
Je me suis presque endormi à la moitié alors qu'il ne fait que 1h30. Les gags c'est d'une lourdeur en plus sans oublier les dialogues vulgaires et franchement pas drôle ni même adapté à un jeune public.
Delphine
Delphine

Publiée le 11 mars 2024
Bonjour , cela faisait longtemps que j avais vu un film aussi nul, vulgaire, grossier et débile
Comment les acteurs ont pu accepter ?,
Franchement n y allez pas
Romain Emsellem
Romain Emsellem

Publiée le 15 février 2024
Le film est sympathique et les animations sont jolies, ont passe donc un bon moment. N'hésitez pas à y aller en famille pour en rire.
chrischambers86
chrischambers86

Publiée le 20 février 2024
Prises de vues rèelles et images de synthèse se rencontrent dans une course-poursuite familiale sortie, excusez du peu, le jour de la St-Valentin! On s'ètonne que la rèalisatrice Reem Kherici ait tentè de faire naître, à partir d'une histoire qui donne une impression de dèjà vu, un divertissement très « annèes 90 » . Franck Dubosc, Kherici, au côtè d'un Philippe Lacheau qui joue avec son image de beau gosse, font le numèro qu'on leur demande! Un vrai plaisir pour les enfants qui trouveront Diva et Chichi bien marrants! Pour les autres, cette comèdie entre Montrèal et New York est plus banale que rèussie! Le rèsultat, plus kitch que sèduisant! En dèpit de quelques gags qui font mouche telle que la bagarre crètine entre Dubosc et Lacheau ou l'attraction qui prend de la vitesse dans le final, "Chien & Chat" (2024) ne prèsente guère d'intèrêt! Un rèsultat visuel assez spectaculaire, mais un duo d'animaux esthètiquement laid (guère aidèe par la voix de Inès Reg). Vu avec ma fille le 18 fèvrier 2024...
albancinedvd63
albancinedvd63

Publiée le 5 février 2024
C'est mignon, très familial (c'est le but aussi) avec un Lachaud toujours bon dans son registre. Dubosc l'est moins, mais depuis quelques films déjà. Pour le reste ça remplit le cahier des charges et c'est déjà pas si mal par les temps cinématographiques qui court.
Michel C.
Michel C.

Publiée le 16 février 2024
Comédie à destination à un jeune public, qui a la particularité de juxtaposer un chat - enfin une - "Diva" et un chien "chichi' en images de synthèse et des prises de vues traditionnelles. Bon, c'est gentil, et les regards des animaux très expressifs avec de très belles couleurs, quant aux déplacements, un peu poussifs... Frank Dubosc, Reem Kherici ( actrice réalisatrice ) et Philippe Lacheau, se sont sans doute bien amusés, peut être plus que nous en salle. Restent les paysages et décors : on en voit peu, mais on comprend qu'il s'agit de Montréal. S'adressant principalement à des enfants, pourquoi cette vulgarité inutile de la part de "Diva" ? Cela est inconvenant et incompréhensible ...!!**
Anthony L.
Anthony L.

Publiée le 24 février 2024
Les acteurs mauvais, l'animation mauvais .
Un film pas drôle , rien ne va , comment un film pareil peux sortir au cinéma.
En plus vulgaire dans des répliques ,rien ne va. .A évité pour ceux qui peuvent.
A oublier pour les autres.
ERWAN
ERWAN

Publiée le 20 février 2024
Une catastrophe, vfx horrible, je n'ai même pas soufflé du nez une fois. Doublage nul, acteur médiocre. A fuir
B_dureault
B_dureault

Publiée le 24 mars 2024
Terriblement efficace, mais pas très subtil, pour égayer un après midi pluvieux et froid. À voir en famille !
Rosa
Rosa

Publiée le 16 février 2024
Entre les dialogues et les faux animaux ce film est tout simplement mauvais, la musique est chouette ça vous aidera à faire une petite sieste.
Benoit C.
Benoit C.

Publiée le 14 mars 2024
Quelle déception ce film, pourtant en voyant fifi lacheau et reem, je pensais vraiment passé un bon moment de rigolote...eh ben non c était vraiment nul, quelle ennui, les dialogues, le scénario, l animation des deux animaux tellement mal faite et les voix de doublage insupportables !!! A fuir !
Baou
Baou

Publiée le 12 février 2024
Pour être aller à l’avant-première l’ambiance était excellente.
Les comédiens joue plutôt bien sauf Reem Kherici qui surjoue.
Sinon très beau travail de Inès Reg et de Artus qui font les voix.
On voie quand même le budget un peu mal utilisé selon moi.
Mais très bon film que je recommande.
Aurelie SUCHET
Aurelie SUCHET

Publiée le 21 février 2024
Un pur moment de bonheur ! Un film extraordinaire pour tout la famille , rires et émotions , suspens ! Très bien réalisé et bluffant ! Des acteurs fantastiques ! À voir absolument ! Sourires garantis !
Camille
Camille

Publiée le 21 février 2024
J'adore les chiens, j'adore les chats et j'ai adoré les regarder en version animés ! 🥰
Un film drôle et touchant à la fois, une belle complémentarité grâce à un bon casting et de très beaux décors. Nous voyageons en plus à faible coût dans le froid du Canada. 🇨🇦❄️
Les musiques rythmées rajoutent une belle ambiance.
Une complicité que j'attendais entre Chichi et Diva se ressent montrant que chien et chat ne sont pas si différents finalement...
En bref, foncez !