Fady14
Publiée le 18 février 2024
J'y suis allée avec mes enfants et ils ont adorés!!! Et même NOUS en tant qu'adultes. La salle a ri les enfants ont ri, c'est un très bon divertissement familial et nous avons particulièrement apprécié l'humour du film. Cela m'a fait rappeler ces anciens films type "maman j'ai raté l'avion" qui, à nous adultes avaient manqué et pour le coup transmettre ce type de visionnage à nos enfants étaient nostalgique et réussi. J'ai particulièrement aimé le rythme on n'a pas senti le temps. Heureusement que je n'ai pas suivi le nombre d'étoiles ou les critiques.
Il est clair qu'il s'agit d'un film familial à voir avec des enfants. Et à ce titre, le film rempli parfaitement son rôle. J' y suis allé avec ma fille de 9 ans. Elle a beaucoup ri ainsi que tous les enfants de la salle . A partir de là, le job est fait. Si on regarde le film avec un œil plus "adulte", et bien le constat est plutôt positif. Contrairement à ce que j' ai pu lire, les 2 animaux sont très bien réalisés visuellement, la doublure de la chatte aurait pu être un peu meilleure mais rien de catastrophique. J' ai plusieurs fois rigolé, bref j' ai passé un bon moment avec ma fille. Ce film est une bonne surprise !
Film divertissant, nous avons passé un bon moment en famille. Les animaux sont attendrissants et attachants et vraiment réaliste. Les acteurs sont crédible.
Quand je lis qu'il est vulgaire et de ne pas amener les enfants, il faut arrêter d'être chochotte sérieux. Dans les paroles et les actes rien de choquant. Sinon le film en lui même sympa fait passer un bon moment.
J'avais pas de grandes attentes mais j'ai finalement passé un bon moment.... Je pensais vraiment pas que j'allais rire autant ^^' Je conseille d'aller le voir sans aprioris et je suis sur que vous allez l'adorer aussi!
4/5 sans hesitation. Sans spoiler, pour commencer le film offre au moins trois références ciné que peu relèvent mais qui sont pourtant réussies : Sister act avec la bonne sœur aux mèches rousses, le roi Lion lorsque les animaux se reflètent, et toy story pour la méchante québécoise. Oui le film fait voyager bien évidemment on ne demande qu'à y être et les lieux sont soigneusement indiqués par des scenes droles comme le snwboard avec le panneau du lac maty. la CGI n'est pas ratée. Tout dépend ce que l'on attend d'elle. Inutile de comparer l'incomparable. Le scénario et les scènes d'actions notamment la première sont bien écrites. Et je suis personnellement sensible à l'écriture. Effectivement le bémol du film est peut être dans l'aspect fausse comédie. On se laisse emporter par la lourdeur des plans réalistes que je ne citerai pas.
Marrant, mais sans plus. Les enfants ont aimé, certaines scènes vont se retrouver dans les cours d’école……entre autre : tu veux bien que je te sente……..il faut bien faire connaissance. Il pleuvait ce jour là, donc un petit divertissements.
Film d’animation française comme il n’en existe pas encore ! Film à voir seul ou en famille digne d’un Disney. C’est drôle, émouvant,bien joué ! Les images sont vraiment belles. Ça m’a fait penser à TED en plus familial. Certaines scènes à voir au 14eme degrés d’autre d’humour absurde. Heureuse de voir ça dans le paysage cinématographique français enfin.
Wha.. j’ai adoré !! Cette comédie mêle avec brio l’humour, l’action et des passages aussi forts en émotion. Reem comme premier film vous m’épatez je pense sincèrement que vous êtes aussi douée que Philippe Lacheau pour réaliser d’autres longs métrages. Merci pour nous avoir fait rire, émus aux larmes, pris dans les jeux d’actions délirants mon amoureux et moi. Ce soir c’était une soirée sans enfants et on va s’en souvenir très longtemps… J’espère que d’autres spectateurs prendront le temps de saluer le beau travail que vous avez réalisé et si respectueux de nos amis les bêtes 😻🐶 ! Quel film ☺️ Bravo à toute l’équipe et aux acteurs. Pauline - film vu à St Martin en haut (69) dans le super Paradiso du village ❤️🥰
J'ai été surprise par la vulgarité des dialogues de ce film soi-disant familial. J'étais accompagnée par mon fils de 13 ans. Nous n'avons pas ri une seule fois. Rien n'est drôle. Entre les allusions sexuelles et scato, on rêve de mieux pour une sortie familiale. Les moyens investis en effet spéciaux ne compensent pas la médiocrité des dialogues.
Fifi joue très bien, mais en réalisateur n'est pas Fifi qui veut. Des gags qui s'enchaînent certes mais pas tous drôles, des animaux hyper mal faits vues les techniques existantes en 2024, et surtout surtout un vocabulaire grossier totalement inutile pour l'histoire, une vulgarité parfois qui n'a pas sa place dans un film présenté comme tout public. Avant 10 ans, passez votre chemin (après aussi peut être....). Déçue d'avoir payé pour ça même si mes enfants ont aimé.
Une belle comédie française signée Reem Rherici avec ses deux acolytes Franck Dubosq et Philippe Lacheau ! Des effets visuels ambitieux et très réussis sur certains plans ! C'est top de voir que l'on peut avoir ce niveau de qualité en France !
Nous avons passé en famillewde 5 à 85 ans un excellent moment de rire ...pas une minute de repos entre les gag ...j'espère qu'il y aura une suite merci à tout les acteurs et à la raalisatrice