Romain Urban 75
Publiée le 2 décembre 2022
Un film formidable, qui révèle le côté sombre de l'humanité mais d'un autre coté met la lumière sur ceux et celles qui veulent rendre ce monde meilleur . Film à voir absolument qui fait tant réfléchir sur la situation de la maladie du SIDA dans le monde et donne envie de s'engager pour aider.
Un film passionnant, soulevant ce sujet important de la Santé Pour Tous et comment malgré les nouvelles pandémies, le monde doit continuer de se battre et de se soutenir face au Sida. Retraçant de la découverte du Sida jusqu'aux actions faites aujourd'hui, ce film touchant autant dans son fond que dans sa forme mérite d'être visionné. Une vraie réussite !
Un grand film. D'une justesse, d'une poésie, d'une bravoure et d'un militantisme rare. Véritable fresque autant historique que géographique ce dernier documentaire de Frédéric chaudier nous plonge dans une réalité qu'on préfère trop souvent ignoré. Un grand bravo, un film à voir, un sujet à reprendre en main.
film qui retrace dans de nombreux pays l'histoire du sida, qui rend hommage à tous ceux qui se battent pour que la situation sanitaire s'améliore. Film nécessaire !