Révolution SIDA
    3,8
    80 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Révolution SIDA ?

Ardi Anshuman
    Ardi Anshuman

Publiée le 2 décembre 2022
    Film très intéressant réalisé avec une grande ouverture d'esprit. Les intervenants sont pertinents, réalistes et engagés.
    Lennex Savvas
    Lennex Savvas

Publiée le 2 décembre 2022
    Un plaidoyer émouvant face à une hérésie fallacieuse qu'est cette suspension des aides, des considérations et d'humanité
    Baiden Eliahs
    Baiden Eliahs

Publiée le 2 décembre 2022
    Excellent film. très bien construit, de très beaux témoignages et une analyse en profondeur. Les personnes qui témoignent sont très dignes, leurs propos s'appuient sur des faits, ils parlent de leur réalité, de ce qu'ils ont vécu. Enfin une part de vérité sur tout ce qui se passe et dont les concerné.e.s sont les malheureuses victimes, suspendues ou pas d'ailleurs.
    Jeremey Ezriel
    Jeremey Ezriel

Publiée le 2 décembre 2022
    Super documentaire mettant en lumière toute la contradiction de notre politique mondiale de santé... À voir absolument, et à diffuser d'urgence.
    Kody Adyn
    Kody Adyn

Merveilleux.
    Les témoignages sont poignants et la fin donne de l'espoir.
    Bravo pour ce très très beau film !!!
    Marianna Di Palma
    Marianna Di Palma

Publiée le 2 décembre 2022
    Un film bouleversant et intense. Malheureusement, un thème délicat est toujours d'actualité qui témoigne de ce que la maladie provoque et inflige de l'Afrique du Sud à la Chine, de la Russie à la Thaïlande. Un excellent documentaire qui mérite d'être vu sans hésitation.
    Mahamadou Henri
    Mahamadou Henri

Publiée le 2 décembre 2022
    Un film documentaire très bien réalisé et qui a la volonté d'éveiller les consciences, d'informer et surtout de prendre la place laissée vide par les médias. Une initiative importante ! Bravo !
    Margaux H
    Margaux H

Publiée le 2 décembre 2022
    Un documentaire passionnant sur les conséquences du SIDA à travers le monde - je recommande pour ceux qui veulent être éclairés
    Correy Arland
    Correy Arland

Publiée le 2 décembre 2022
    Excellent. Suspendus... Des témoignages entre deux mondes est un excellent documentaire, par sa forme et son contenu réalisé par Frédéric Chaudie qui montre une réalité dure et qui se passe dans le Monde. Le témoignage suspendus est poignant. Au service de la collectivité, . Un documentaire à voir et à revoir qui invite à la réflexion : comment des gouvernements peut-il infliger à d'autres humains un tel sort ? Si la plupart d'entre nous pouvait dire "je ne savais pas" maintenant personne ne peut dire "je ne savais pas". Ne pas s'indigner devant ces agissements, devant ce manque de considération, devant cet abandon.
    Baruc Mercer
    Baruc Mercer

Publiée le 2 décembre 2022
    Un film saisissant sur l'évolution historique et géographique du sida, servi par des témoignages impeccable et une réalisation d'une grande justesse.
    Les différents tableaux exposant différents enjeux géographique, sociétaux et humain m'a personnellement complétement abasourdi. Etre témoins de temps de souffrance, d'histoire similaire bien que séparé par le temps et l'espace.
    Tout cela est terrifiant.
    Les gouvernements ont abandonné ce problème et ces malades.
    Révoltant.
    Enfin un film qui nous oblige à regarder en face ce qu'on ne regarde plus aujourd'hui.
    Demarri Briar
    Demarri Briar

Publiée le 2 décembre 2022
    Oui c ' est un film choc et à la fois attachant .
    Dans un style sobre on partage les histoires et témoignages d'un panel unique et étonnant de d'activistes, concernée, grand de ce monde...
    C'est touchant, éducatif et sans misérabilisme ou voyeurisme.
    Un film essentiel !
    Laurine Pineri
    Laurine Pineri

Publiée le 2 décembre 2022
    Un sujet encore trop tabou aujourd'hui, enfin un film qui en parle et dénonce !
    Cette bande annonce n'en dit pas trop et nous laisse tout de même en haleine, hâte d'aller le voir !
    Mehdi Jonas
    Mehdi Jonas

Publiée le 2 décembre 2022
    Film fort. Très juste. Histoire peu connue car chaque conquête est une vraie bataille du quotidien. A voir.
    lexy
    lexy

Publiée le 2 décembre 2022
    Un film poignant, criant de vérité et de révolte. Montrant enfin le chemin parcouru par les hommes et les femmes pour survivre ! C'est beau, poétique, et bien fait !
    dfrilley
    dfrilley

Publiée le 2 décembre 2022
    Vu en avant première la semaine dernière, je recommande ce film le sujet est pertinent. Je n'ai pas vu passer les 1h52 tellement ce film m'a pris au tripes.
    Merci au réalisateur dosée aborder le sujet de cette j'ai beaucoup appris.