Excellent film. très bien construit, de très beaux témoignages et une analyse en profondeur. Les personnes qui témoignent sont très dignes, leurs propos s'appuient sur des faits, ils parlent de leur réalité, de ce qu'ils ont vécu. Enfin une part de vérité sur tout ce qui se passe et dont les concerné.e.s sont les malheureuses victimes, suspendues ou pas d'ailleurs.
Un film bouleversant et intense. Malheureusement, un thème délicat est toujours d'actualité qui témoigne de ce que la maladie provoque et inflige de l'Afrique du Sud à la Chine, de la Russie à la Thaïlande. Un excellent documentaire qui mérite d'être vu sans hésitation.
Un film documentaire très bien réalisé et qui a la volonté d'éveiller les consciences, d'informer et surtout de prendre la place laissée vide par les médias. Une initiative importante ! Bravo !
Excellent. Suspendus... Des témoignages entre deux mondes est un excellent documentaire, par sa forme et son contenu réalisé par Frédéric Chaudie qui montre une réalité dure et qui se passe dans le Monde. Le témoignage suspendus est poignant. Au service de la collectivité, . Un documentaire à voir et à revoir qui invite à la réflexion : comment des gouvernements peut-il infliger à d'autres humains un tel sort ? Si la plupart d'entre nous pouvait dire "je ne savais pas" maintenant personne ne peut dire "je ne savais pas". Ne pas s'indigner devant ces agissements, devant ce manque de considération, devant cet abandon.
Un film saisissant sur l'évolution historique et géographique du sida, servi par des témoignages impeccable et une réalisation d'une grande justesse. Les différents tableaux exposant différents enjeux géographique, sociétaux et humain m'a personnellement complétement abasourdi. Etre témoins de temps de souffrance, d'histoire similaire bien que séparé par le temps et l'espace. Tout cela est terrifiant. Les gouvernements ont abandonné ce problème et ces malades. Révoltant. Enfin un film qui nous oblige à regarder en face ce qu'on ne regarde plus aujourd'hui.
Oui c ' est un film choc et à la fois attachant . Dans un style sobre on partage les histoires et témoignages d'un panel unique et étonnant de d'activistes, concernée, grand de ce monde... C'est touchant, éducatif et sans misérabilisme ou voyeurisme. Un film essentiel !
Un sujet encore trop tabou aujourd'hui, enfin un film qui en parle et dénonce ! Cette bande annonce n'en dit pas trop et nous laisse tout de même en haleine, hâte d'aller le voir !
Un film poignant, criant de vérité et de révolte. Montrant enfin le chemin parcouru par les hommes et les femmes pour survivre ! C'est beau, poétique, et bien fait !
Vu en avant première la semaine dernière, je recommande ce film le sujet est pertinent. Je n'ai pas vu passer les 1h52 tellement ce film m'a pris au tripes. Merci au réalisateur dosée aborder le sujet de cette j'ai beaucoup appris.