Mahamadou Henri
1 abonné
Publiée le 2 décembre 2022
Un film documentaire très bien réalisé et qui a la volonté d'éveiller les consciences, d'informer et surtout de prendre la place laissée vide par les médias. Une initiative importante ! Bravo !
Très bon documentaire filmé au plus près des malades et autres avec des témoignages touchants et émouvants. A voir absolument pour un autre regard sur cette actualité de cette maladie s à qui on ne donne pas la parole dans les grands médias. Bravo au réalisateur, ce film vaut le coup d'être connu du grand public !
Excellent film. très bien construit, de très beaux témoignages et une analyse en profondeur. Les personnes qui témoignent sont très dignes, leurs propos s'appuient sur des faits, ils parlent de leur réalité, de ce qu'ils ont vécu. Enfin une part de vérité sur tout ce qui se passe et dont les concerné.e.s sont les malheureuses victimes, suspendues ou pas d'ailleurs.
Très émue de ce film témoignage qui me touche particulièrement dans mon vécu. Dénonciation d'un scandale qu'on cherche à enterrer. A voir, à promouvoir, à faire circuler un maximum.
Film essentiel qui nous embarque avec beaucoup de subtilité dans un univers qui nous est inconnu. Les témoignages sont tous très touchant. Allez tous voir ce film !!!
Vu en avant première la semaine dernière, je recommande ce film le sujet est pertinent. Je n'ai pas vu passer les 1h52 tellement ce film m'a pris au tripes. Merci au réalisateur dosée aborder le sujet de cette j'ai beaucoup appris.
Le film est excellent ! Très bien réalisé avec des images profondes et belles. Les passages avec les interviews nous apporte plus de détail sur le film. Bravo !
Oui c ' est un film choc et à la fois attachant . Dans un style sobre on partage les histoires et témoignages d'un panel unique et étonnant de d'activistes, concernée, grand de ce monde... C'est touchant, éducatif et sans misérabilisme ou voyeurisme. Un film essentiel !
Un film très instructif et poignant ! Qui permet de mieux comprendre où en est le sida aujourd'hui dans différends pays, des histoires souvent méconnues.
Un film bouleversant et intense. Malheureusement, un thème délicat est toujours d'actualité qui témoigne de ce que la maladie provoque et inflige de l'Afrique du Sud à la Chine, de la Russie à la Thaïlande. Un excellent documentaire qui mérite d'être vu sans hésitation.