Thibaut Clement
Publiée le 5 mai 2023
N'étant pas un grand fan de la saga, on ne peut pas dire que j'ai été conquis avec ce sixième volet.. Tout est prévisible, aucun rebondissement, et certains acteurs pas aux niveaux... Je reste très mitigé par cette saga !
Tout simplement mauvais, c'est un film d'horreur qui n'est pas sombre, qui ne fait pas peur, qui est incohérent, je vais pas écrire plus, j'écris juste pour pouvoir mettre une mauavise note
Encore une suite qui promettait le meilleur film de la saga... ha ha ha, c'est loupé. Les acteurs n'ont aucun charisme, l'histoire n'a rien de palpitant et le traditionnel tombage de masque ne fait que révéler ce qu'on avait déjà compris depuis le début du film. En gros, pas de surprise, un gros flop.
J'ai apprécié le début et les quelques délires de surenchère, mais pour le reste on atteint des records hallucinants d'incohérences et de grotesque à se demander si on n'est pas dans un Scary movie. 😅
Entre weather ou on dirait un eombi avec don lifting.. les personnes qui se font poignarder et à la fin il court... jmatendai à beaucoup mieux.. oui ils sont 3 tueurs.. oulala quel imagination.. stopez tout.. scream c est fini.. le 6 acheve un film qui était légendaire et devenu barbant sans imagination...
Nouvel épisode du Ghostface et finalement les possibilités sont infinies! Certes la tension est permanente mais les aspects peu crédibles et invraisemblances répétitives sont nombreux, en plus d'une passivité ambiante. La levée de masques finale est ridicule! La série se poursuit dans ses bas fonds et, toujours dans un bain de sang.
C'est de pire en pire cette saga ! Alors ok, il y a du budget, ça oui, en revanche tout le reste est médiocre au possible. Les acteurs sont fades, une seule expression monotone, les personnages sont mal écrits, pas du tout attachants voire détestables, l'histoire est illogique, plein de détails ont été mis de côté, c'est du grand n'importe quoi. Toutefois c'est tellement nul que c'est marrant finalement, un nanar des temps modernes !
Un film ou l'action est à son compte. Quelques idées reprise du Scream 2 mais les personnages sont attachants et le ghost face plus horrifique que les précédents
Bien meilleur que le volet précédent qui se voulait plus intelligent qu'il ne l'était vraiment. Ici on ne vole pas très haut, les acteurs sont peu charismatiques mais au moins le scénario tient.
bon...C'est pas forcément mauvais. Mais très prévisible et finalement par moment un peu ridicule. Dans les points positifs, on retient cette scène d'intro plutôt sympa, la scène du métro, et la scène de l'attaque de Gale Weathers (pour la tension qu'elle génère). Pour le reste, c'est convenu, on a le droit comme d'hab à la scène qui analyse le film et ce qui va se passer (c'était novateur pour le 1er voire le 2Ième,mais là, c'est risible au 6ième.spoiler: Le meurtrier (enfin les meurtriers) sont pour ceux qui ont un minimum d'expérience facilement trouvable... ce qui nous génère un twist assez paresseux (même le mobile, est assez quelconque). Reste la personnalité de Samantha Carpenter, tiraillée entre le bon sens et ses probables pulsions meurtrières qui apporte un peu de piquant à ce Scream 6, pas raté, mais dans la lignée des précédents.
Le plus gros flop de tout les scream ils oraient du areter au 5 scenario tres nul acteur tres tres nul c est navrant qu ils on masacrer un clasic comme sa
Des personnages attachants et un bon twist final. Un suspense bien mis en place. Malgré l'absence de l'actrice présente dans tout les autres scream, rien n'est à revoir dans celui ci il est bon pour la série sans plus mais assez bon.