Scream VI
    4155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scream VI ?

Benito G
    Benito G

Publiée le 14 mars 2023
    une suite à la hauteur de la saga! on peut regretter le jeu de piste un peu facile pour les fans de la prémiere heure puisque l on joue sur la même vague... après un précédent interdit aux moins de 16, celui Interdit aux moins de 12 s avère plus gore, intriguant et se laisse voir sans problème.
    Cici Boubou
    Cici Boubou

Publiée le 14 mars 2023
    Très bon film cela faisait longtemps que je n'avais pas eu peur pour des personnages dans un scream
    Ce Ghost face est super pas déçu en tout cas par rapport au précédent
    Tony A.
    Tony A.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 mars 2023
    Je suis un très grand fan de la franchise, vraiment
    Mais franchement la révélation de ghost face restera à jamais la révélation la plus éclatée au sol du monde
    Livecommeuncoq R.
    Livecommeuncoq R.

Publiée le 14 mars 2023
    Rien de nouveau à l'horizon !! Tout se passe comme prévu, on est pas surpris par ce nouvel opus de Scream, quelques fautes de jeux d'acteurs , comme "le beau gosse" qui joue super mal !!! Pas de surprise limite ennuyeux...
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 13 mars 2023
    Pour notre séance dans une salle labélisée « confort » avec dossier inclinable électriquement, repose-jambes et très grand espacement entre les rangées, nous avons bénéficié d’un accompagnement marketing qui a fait mouche : un Ghost Face avec un couteau factice qui court après les jeunes spectatrices en avant-séance.
    Mais le film en lui-même ? Eh bien, on est largement au-dessus du précédent volet sorti l’année dernière avec quelques scènes très efficaces (dont l’intro !) mais malheureusement, si le film commence très fort, il peine à tenir la distance sur la durée avec quelques baisses de rythme, des invraisemblances et surtout une fin escamotée.
    En tout cas, c’est bien gore et l’interdiction aux moins de 12 ans est amplement méritée.
    Fabrice Hirel
    Fabrice Hirel

Publiée le 13 mars 2023
    Franchement pa terrible; aussi bien au niveau du scénario que des acteurs.... Seul la scène vers le début avec le ça.....dans le frigo fait flipper sinon...... pas trop!
    francois ayach
    francois ayach

Publiée le 13 mars 2023
    Très bon film, il se démarque vraiment des autres screams un des meilleurs...
    La tension est palpable tout le long du film, et le final est vraiment innatendue.
    Stylobow Sounds
    Stylobow Sounds

Publiée le 13 mars 2023
    J’ai trouvé ce film fortement axé sur la nostalgie des anciens avec une grosse touche de nouveauté, les meurtres sont réussis et je ne peux que conseiller ce film pour des amateurs.
    Wshh Shshah
    Wshh Shshah

Publiée le 13 mars 2023
    Pue sa mere scenario nul replique bzr parcontre le ghost face est bien stylé parconttejai bien rigoler
    Gouap
    Gouap

Publiée le 4 novembre 2024
    J'ai l'honneur de classer Scream 6 comme un chef d'œuvre car sa change de plus aitre a woodsboro et les personage son superbe est se scream et plus stressant et sanglant et violent que les pressedant opus bref hâte pour scream 7
    Gruez A
    Gruez A

Publiée le 13 mars 2023
    Avez peur d'être déçu et bas c'est tout le contraire un scénario recherché et bien mené ont s'attache de plus au sœur Carpenter. Pour les fans de la franchise à aller voir absolument. Je le trouve mieux que le précédent
    Ace Portgas D.
    Ace Portgas D.

Publiée le 14 mars 2023
    Après l'énorme flop qu'était le 5ème volet nous voici parti pour un 6ème. Alors je remarque que beacoup d'effort ont été fait pour tenter de se distinguer des autres volets de screams.

spoiler: Tout d'abord il y a le fait que le meurtrier va beaucoup plus attaquer de front comme dans la scène du supermarché, là ou les anciens ghostface se faisait plutôt discret. Ensuite il y'a le fait qu'il y ait 3 meurtrier contrairement à la régle des 2 tueur, bien que le 3ème opus avait déja innover avec un seul tueur. Toutes ces choses me font dire que l'idée de base est vraiment d'innover la serie des screams et le développement des deux soeur est appréciable bien que mal fait je trouve mais bon je vais pas trop en demander à un slasher. Gros défaut je trouve que les personnage ne sont pas du tout attachant, alors certe c'est un slasher me se retrouver avec le petit ami bancal, la randy wish, et les autres perso qui n'ont même de temps d'écran, ça reste mauvais. Il y a aussi la fausse mise en scène de la mort de la fille du policier pour pas que l'on le suspecte lui et sa fille qui me semble too much et sans aucune expliaction contraite mis à part la facilité du scénario. Et aussi son lien de parenté caché avec l'autre type qui constitue le tueur Ensuite je trouve que la famille tueuse n'est pas crédible dans son rôle et que leur alibie de meurtre est presque autant stupide que dans le 5, surtout que apparament tout la famille est folle ce qui me laisse perplexe qu'il n y ait aucun des membres de la famille qui ne trouve ça pas normal et que tous soit prêt à tuer sans raison valable. Je ne spoilerai pas j'ai bien aimé la fin. Gros problème durant tout le film c est la resistance des personnage qui se prennent tous 50 coups de couteaux mais qui survivent quand même. On revoit même la nièce de Randy en pleine forme à la fin alors que 2 heures avant elle s est fait déchirer les tripes alors elle est aller a l'hopital certe mais je pense pas que l'on puisse se rétablire comme ça. On ne voit à aucun moment Sydney ce qui reste une première dans l'univers scream, ce n est ni positif ni négatif, je dis ça comme ça car c'est assez surprenant, je pensais qu'ils allaient enfin se débarasser de leurs vieux acteurs comme douai douet oue enfin le flic qui est mort dans le précedant je sais pas écrire son nom désolé. Pour conclure je trouve pas qu'il mêrite une place sur le podium des slasher mais il aura sû un peu innover son monde et si vous êtes un fan de slasher ou fan de la license scream je vous le recommande, bien que j'attendrai à votre place qu'il sorte en streaming.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 13 mars 2023
    Légèrement au dessus du 5ème volet, ce sixième volet est un bon divertissement et un SCREAM assez convenable. Pas de grande révolution, mise à part l'introduction. L'absence de Neve Campbell n'as pour le coup rien de dramatique.
    Le final manque cependant un peu de rythme. Plus gore et violant que les précédents volets, les fans de la franchise seront ravis.
    Jessy Chevalier
    Jessy Chevalier

Publiée le 13 mars 2023
    Ce Scream 6 a réussi à combler mes attentes, du neuf, de l'originalité et la claque dans la tronche en voyant le film. J'étais content du début jusqu'à la fin et c'est le meilleur Scream pour moi à l'heure actuelle. J'espère que la franchise va continuer sur cette lancée car elle est bien parti.
    Ids 91..
    Ids 91..

Publiée le 13 mars 2023
    Le film en lui même ne fait pas très peur comme on s'y attend mais l'histoire est tellement incroyable que sa donne envie de le regarder