Scream VI
    4155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scream VI ?

Léo b.
    Léo b.

Publiée le 15 mars 2023
    Une suite logique au dernier opus, aucun moment de répit pour notre groupe d'amis s'étant délocalisé à New York. Un film annonçant de nombreux mystères pour ses suites, notamment envers le passé de Sam Carpenter et son caractère à tuer "naturellement" !
    Les deux réalisateurs ont su montrer que la franchise Scream est et restera un pilier du genre Slasher !
    Mehdi COUTURIER
    Mehdi COUTURIER

Publiée le 15 mars 2023
    Vu dernièrement j’ai adoré ! Assez horrifique et violent.. mais aucuns films ne dépassera le 1er scream ! La fin est pas mal mais un beu bâclé.. c’est un bon film mais il ne sera pas culte malheureusement ! A force de vouloir se réinventer nous ne sommes plus surpris ! Il n’y a pas d’effet « wahou » que Wes nous apportait… le film se regarde et les personnages jouent assez bien ! Personnellement trop de films scream tue le 1er qui était culte il auraient du s’arrêter au deuxième. J’espère voir un jour voir un film dans le même style mais avec un nouveau personnage, une nouvelle histoire et un effet wahou. Ghostface ne me fait plus peur haha pourtant étant jeune rien que voir son masque ça me faisait des frissons ! Je l’achèterai quand même car j’ai quand même bien aimé mais il faut savoir s’arrêter à un moment. Nous voulons de la nouveauté :) prenez des risques bordel ! Wes prenait des risques et a su se réinventer.
    Mathieu V
    Mathieu V

Publiée le 15 mars 2023
    pas le meilleur , pas le plus nul , repetitive , sans reel surprise , mais ont passe quand meme un bon moment. 3,5
    Angélique Boulet
    Angélique Boulet

Publiée le 14 mars 2023
    Pour ma part, je n'aurai jamais pensé que c'était certaines personnes, c'est vraiment le suspense.

J'adore les 2 actrices qui jouent mercredi et celle qui joue la pom-pom girl dans Heroes je crois mais aussi dans un autre film.

Pour ma part, j'ai aimé.
    Volny Lafferayrie
    Volny Lafferayrie

Publiée le 14 mars 2023
    6 personnes ont quittés la salle, j’étais dans un challenge du dernier survivant.

C’est vraiment pas terrible, tout est téléphoné, jamais ressenti une once de peur.. Les dialogues sont très mal écrit, Jenna donne tout mais c’est proche de l’impossible avec des dialogues pareil.
    Laura Dengis
    Laura Dengis

Publiée le 14 mars 2023
    J’ai adoré ! Pour moi un des meilleurs de la saga !
    Quelque chose de nouveau ! Les scènes de meurtres sont extra ! On nous tient en haleine tout le long du film !
    Je ne comprend absolument pas les critiques négatives…
    Foncez le voir !
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 16 mars 2023
    Grâce à une habile utilisation de la ville de New York, l'immersion inquiétante se fait plus efficace tandis que l'intrigue se plaît à bousculer les codes (malgré une lecture méta quelquefois peu subtile) tout en jouant avec les attendus du spectateur de slashers et en accélérant graduellement les battements cardiaques par l'intérêt porté au sort de (certains) personnages. Bien que le film ne maintienne pas le niveau d'une scène d'introduction rebattant intelligemment les cartes, il vise à redynamiser la franchise, parfois avec maladresse, parfois dans la surenchère, mais en cherchant originalité et renouveau. De louables intentions!
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 14 mars 2023
    Le meilleur scream sans aucun doute, ceux qui diront que le 1 étaient meilleur sont juste nostalgique.
    Les meutres se succèdent et pour la première fois les assassinats sont barbares.
    Certaines scènes sont vraiment angoissante notamment celle du métro.
    Charlotte Lydie Perez
    Charlotte Lydie Perez

Publiée le 14 mars 2023
    J’ai adorée le film scream 6 en tout cas bien gore et très bien actée et j’espère que il y aura une récompense pour le producteur et pour les acteurs hâte de voir la suite
    Bil Des
    Bil Des

Publiée le 14 mars 2023
    Super stressant j’ai bien aimer la scène avec le fusil à pompe sa ajoute un bon point positif au film je recommande ce film
    Fryzer
    Fryzer

Publiée le 14 mars 2023
    Bon film, bien gore bien stressant, j'ai bien aimé le regarder, enfin un Scream bien intéressant avec un bon final et de bonnes scènes.
    Bilel Darik
    Bilel Darik

Publiée le 14 mars 2023
    Super film hâte de voir le 7éme on ne s’ennuie pas un ghostface plus énervé tout comme je le voulais
    La Quica
    La Quica

Publiée le 14 mars 2023
    Magnifique film très bien rythmé on s’ennuie pas du tt c’est plus gore que les ancien même si l’histoire tourne en rond c’est pas si grave force pour le 7!!!!
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 14 mars 2023
    Ghostface quitte les banlieues de Province pour defourailler à tout va dans la Grande Pomme. Et visiblement l'anonymat des grandes villes lui réussit puisqu'il massacre à outrance, et sans être presque inquiété. Un épisode très long sans doute plus gore que les autres mais la recette est toujours là même et elle finit par lasser. Et la présence de Wednesday n'y change rien.
    Alexandre Siccardi
    Alexandre Siccardi

Publiée le 14 mars 2023
    Super film, vu en 3D c'est à voir !
    bonne rétrospective des films précédent une intrigue, des meurtres comme on aime, dommage qu'il n'y ai pas eu plus d'humour comme dans le 1er opus...