Ne me tue pas
    104 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ne me tue pas ?

⚜️HorrorAddictedGirl⚜️
    ⚜️HorrorAddictedGirl⚜️

Publiée le 30 mai 2024
    Tres original et pas toujours bien maîtrisé en terme de rythme mais je me suis pris d affection pour cette jeune fille paumée et son premier amour tordu.
    Leurs couple est intense et crédible, leurs histoire , elle, est terrible.
    C'est vraiment un film à part et qui divise : soit les gens l aiment soit ils le détestent, je suis plutôt du clan qui a apprécié.

Spoilers : leurs premières fois m a émue alors que je suis pas du genre à m'émouvoir facilement.
    Non , sérieusement, vous êtes durs , ça se regarde 1 fois , car je trouve l ambiance vraiment pesante. Mais ça reste un très bon film.
    (Oui Rocco, l acteur, ressemble un peu à la version italienne d Edward dans Twilight mais on s'en moque franchement)
    Julie Darroux
    Julie Darroux

Publiée le 18 août 2022
    Eh bien... Que dire? Ce n'était pas génial. Deux ado qui meurent d'une overdose et ressuscitent pour être des zombies. Bon bah voilà, on ne va pas s'étendre sur le sujet tant la suite du film est ennuyeuse au possible. Sinon, y'a le sosie de Robert Pattinson qui joue dedans, ça peut-être une source de distraction.
    Robert R.
    Robert R.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 avril 2022
    Si vous avez du temps à perdre, perdez le autrement car ce film est moche.
    D'une longueur ennuyante ou début on voit peu à peu le clap de fin se dessiner sans surprise
    Bon courage
    Patric Chenaux
    Patric Chenaux

Publiée le 20 juin 2023
    Ce genre de film est intéressant. Il aborde le sujet Zombie, d'une manière différente. Un peu comme dans I Zombie, mais en plus sombre. Les flashbacks sont trop longs. Les scènes de nudité et de sexe, inutiles. Il y aurait à creuser, à améliorer. Mais l'idée est bonne. La secte qui poursuit les zombies, franchement, bof de chez bof. Le meilleur point de ce film, il n'est pas américain.
    InfiKnight
    InfiKnight

Publiée le 25 février 2022
    A eviter a tout prix, jeu d'acteur passable scenario minable car mauvaise utilisation du concept qui a la base n'etais pas mauvais
    Hugo Collet
    Hugo Collet

Publiée le 4 mars 2022
    Par où commencer ? Les acteurs ne sont vraiment pas terrible. J'ai eu l'impression d'avoir eu un déjà vu et effectivement il est un peu similaire au film franco-belge "Grave" (RAW) qui lui est nettement meilleur ! Je me suis ennuyé dès la première demi-heure de ce film en me demandant réellement si je devais le continuer. Je regarde énormément de film d'horreur et c'est vrai qu'en ce moment les films de ce genre sur Netflix ne sont pas terrible.
    Parent Karolyne
    Parent Karolyne

Publiée le 3 avril 2023
    Malgré les mauvaise critiques , j’ai adorée l’idée du film . Romance , zombie . J’aimerais bien une suite !
    Terra Nova
    Terra Nova

Publiée le 28 février 2022
    Encore une production Netflix loupée, tant le film est mauvais, les acteurs sont pas bons, le scénario est faible, et on rentabilise le film avec l'industrie du tabac tant on voit de fumeurs dans ce film, c'est navrant...l'amie métissée de l'actrice au début, elle disparait de la scène sans la revoir juste parce qu'on a mouillé son tee-shirt...et franchement arriver à briser l'endroit ou elle reposait une fois décédée, c'est une facilité scénaristique...aussi on met un acteur qui rappelle dans le mauvais sens l'acteur de "Twilight "mais en moins beau et moins bon....
    Manuchta Mercedes
    Manuchta Mercedes

Publiée le 3 mars 2022
    Je ne sais pas comment j'ai fait pour le regarder jusqu'à la fin 😅 ! J'ai essayé de comprendre mais au bout de la vingtième minute j'étais totalement perdu. Le jeu des acteurs est passable . CE FILM N'A AUCUN SENS !!!!
    Une grosse perte de temps .
    Elsa Spencer
    Elsa Spencer

Publiée le 18 avril 2022
    A EVITER AU PLUS VITE !!!!
    Ce film n'a absolument aucune qualité. Que ce soit le scénario terriblement mal réalisé, les scènes bien trop longues, malaisantes et inutiles, l'acteur étant une version Wish de Edward dans Twilight. Moi qui m'attendais à voir un film de romance et de science fiction, je me suis retrouvée affreusement déçue et ennuyée ne serait-ce qu'au bout de quelques minutes. Le scénario est sans queue ni tête, à n'y rien comprendre, et sans but. La romance, bien trop charnelle n'est que superficielle et fausse. L'atmosphère bien trop pesante semble mal adaptée au synopsis du film et rend le tout encore plus médiocre que ça ne l'était à la base. Les coupures brusques et la mise en scène générale du film sont extrêmement désagréables.
    Bref, c'est nul, si vous avez du temps à perdre, perdez le autrement, par pitié.