43 minute et 29 secondes, c'est tout le temps que j'ai pu tenir devant ce film et je me suis vraiment forcé à lui laisser une chance. A chaque connerie, je me disais, "allez peut-être que ça va te surprendre, laisse lui encore 5mn", en fait c'était de pire en pire.
Scénario vu et revu, convenu voire même parvenu. Rien de neuf sous le soleil sinon des clichés idiots :
les méchant en noir, pomponnés et au style déjà daté même pour un défilé de mode parisien, des dialogues insipides et décousus, des stéréotypes douteux, des acteurs au talent certain mais ... pas une seule seconde exploité dans ce film
Là on navigue d'incohérences en inepties. On est ballotés comme une bouteille en plastique à la mer par mauvais temps. La subtilité n'existe pas dans l'univers du réalisateur, on le sent clairement lorgner sur les série B américaines du genre. Le seul problème c'est qu'il n'apporte rien, pas d'amélioration, de proposition originale, pas de regard neuf. Il est toujours derrière, très à la traîne, dépassé, clairement pas au niveau des ses ambitions. Je ne m'étendrai même pas sur le montage, peut-être des stagiaires ou un sabotage volontaire ?
C'est un peu comme les plats de cuisine, certains gagnent à être réchauffés, d'autres pas du tout. Ici on a un plat de lasagnes industrielles mal réchauffées, sèches, acides avec des trucs indescriptibles qui bougent tout seuls dedans espérant survivre mais ... non !
Bref, mon électroencéphalogramme a presque fini tout plat si je n'avais pas arrêté le massacre juste avant.
Un peu plus et je finissais devant Hanouna
. J'ai eu chaud !
Peut-être sous substances mais même là j'en doute.