Dogman
    Votre avis sur Dogman ?

Franky Lafosse
    Franky Lafosse

Publiée le 4 octobre 2023
    Luc Besson a perdu sa créativité depuis bien longtemps...
    Mais où est passé le Besson des années 90 qui nous faisait rêver avec des films comme Nikita, Leon, Le Grand Bleu et même le cinquième élément.
    Dogman encore un film avec le theme des chiens, avant on avait déjà eu droit à Danny the dog...film Europacop donc Besson.
    Anna est déjà un sous Nikita...
    M. BESSON par pitié faites preuve d'originalité et sortez vous vos anciens films de la tête avant d'écrire un scénario ou les films des autres.
    Happhich
    Happhich

Publiée le 4 octobre 2023
    Comme beaucoup, j'attendais Besson le Réalisateur au tournant, mais j'avoue que là, c'est bien fait. Très bien raconté et filmé, justesse et émotion. Et l'acteur Caleb Laundry Jones est incroyable..il porte le film, à lui tout seul, il vaut le déplacement. (Je ne serais pas surpris de le voir nominé aux Osc')
    Je recommande bien entendu.
    Kathy B
    Kathy B

Publiée le 4 octobre 2023
    Attention Chef d oeuvre, interpretation parfaite de Caleb Landry Jones, très bien réalisé, ce film est pour moi le meilleur opus de Luc BESSON
    Thomas Gueudet
    Thomas Gueudet

déception. J'espérais un Besson de ses débuts... genre Nikita Léon...mais non
    quelques scènes sympathiques , plutôt réussi esthétiquement
    mais le scénario....trop surréalistes pour moi
    une performance d'acteur aussi incroyable soit elle ne sauve pas un film
    et au final c est les chiens qui me laissent une sensation d'oppression
    Lauranne V
    Lauranne V

Publiée le 4 octobre 2023
    Film poignant, émouvant, aimant les animaux je ne pouvais que être toucher de les voirs jouer leur rôle à merveille
    Comme si l’histoire était réelle.
    Vu en VO par erreur mais sans regrets !
    Amal Bedjaoui
    Amal Bedjaoui

Publiée le 3 octobre 2023
    Du jamais vu ! Epoustouflant, stupéfiant, d'une grande originalité, génialement réalisé par Luc Besson et interprété par un comédien fabuleux Caleb Landry Jones.
    Je suis d'autant plus choquée à la lecture de certaines critiques de la presse qui assassinent le film et son réal. Luc Besson est pourtant un des plus grands réalisateurs français ! Que se passe-il dans la presse française ???
    Cyr Il
    Cyr Il

Publiée le 3 octobre 2023
    Une histoire originale, une interprétation magnifique, une réalisation au top, et une meute de chien absolument géniale. En un mot superbe
    Stéphane K
    Stéphane K

Publiée le 3 octobre 2023
    Je retrouve enfin du vrai Besson . Super film , plein d’émotions, de très bons acteurs. Aucune longueur. À voir
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 3 octobre 2023
    DOGMAN (2023): Une enfance meurtrie par un père violent, le manque d'amour maternel, mais toujours la compagnie affectueuse de ses chiens. Luc Besson développe dans "Dogman" le portrait de Douglas, un lourd cas psychiatrique. Des images sombres dans une ambiance légèrement glauque. De l'action, il y en aura (surtout vers la fin), mais le film s'orientera plutôt vers le passé du personnage principal. Comment en est-il arrivé là? "Dogman" m'a fait penser à Hannibal Lecter et Joker, et j'admets que Douglas et ses chiens ne m'ont pas déçu. Luc Besson créer ici un personnage qui pourrait devenir culte dans le septième art, à une condition, que les représailles montent de plusieurs crans. Bref! Après cette construction de l'état mental de Douglas, jusqu'à quel niveau de violence ce fou peut-il atteindre? Une suite vengeresse avec chiens d'attaque (façon John Wick) pourrait devenir très impressionnante.
    Eric Alezard
    Eric Alezard

Publiée le 3 octobre 2023
    Exellent film de Mr Besson.
    Très bons acteurs.
    Dogman est captivant , génial pour le déroulement de l'histoire, un très bon film.
    Un très bon moment de cinéma, à voir absolument
    Alina Dulaurent
    Alina Dulaurent

Publiée le 3 octobre 2023
    Ça faisait longtemps que je ne me suis pas enthousiasmée à ce point pour un film ! Je pensais aller voir « un truc sympa avec des chiens » - pour vous dire, j’avais lu un article dans 30 Millions d’Amis - et au lieu de ça j’ai pris une grosse claque, j’ai été bluffée, happée et éblouie. Génial, et à mon avis une performance digne d’un Oscar pour le meilleur rôle principal. Faut le voir en VOST. Et ne regardez pas de bande annonce ou des critiques avant - laissez-vous surprendre 😉
    C.Scherrer.038
    C.Scherrer.038

Publiée le 3 octobre 2023
    Excellente interprétation pour Dogman, beau thriller et conte à la fois. On se laisse porter par le récit. Excellent scénario basé sur un fait divers tragique.
    Beatrice Emmanuel69
    Beatrice Emmanuel69

Chef d'œuvre absolu
    A voir absolument
    En bonus la musique d'Éric Serra
    On est porté de bout en bout
    Luc Besson fait son grand retour
    Vivement le prochain film
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 8 octobre 2023
    Un plagiat du film "Joker" en plus ridicule et perturbé.
    Caleb Landry Jones livre une performance médiocre.
    De plus le rythme est mauvais, on s'ennuie beaucoup.
    Meldo60
    Meldo60

Publiée le 3 octobre 2023
    bon film, on reconnait bien la patte de Luc Besson. un plus avec l'acteur principal. Sans oublier les chiens. Beaucoup de messages sur notre société actuel