Un film étonnant dans le sens où il ne s'abandonne pas au misérabilisme - vous savez bien, BFMTV, CNews et consorts - . Betty et Kaleb sont rayonnants et les images sont à la mesure de leur force, de leur foi, de leur courage. La bonté et le partage existent. Ce film en est la preuve.
C'est un film magnifique, une histoire racontée en toute simplicité avec intelligence pour mieux saisir le combat de Betty, Mehdi et Jean-Luc pour l'attachant Kaleb. Il faut aller le voir sans hésiter !
Quel bonheur !! Ça fait du bien de voir des films de ce niveau, tant que le plan humain et que sur l’esthétique. Les films documentaire se font de plus en plus rare c’est important d’aller au cinema pour les voir. A travers ces personnages touchants, Vasken Toranian nous propose un message universel et important. Foncez !!
l enfer administratif d une mère et son fils autiste apatrides et sans papiers, épaulés par des Français généreux et empathiques. Une vraie réussite de réalisation pour ce documentaire filmé au plus près des personnages. Très émouvant
C'est un film magnifique, l'histoire de Betty, Kaleb et Jean-Luc est très touchante ! Le réalisateur amène une sensibilité et une douceur sur un sujet difficile et nous fait rentrer avec délicatesse dans le monde de Kaleb.