Le Monde de Kaleb
    53 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Monde de Kaleb ?

Olivier Couyoumdjian
    Olivier Couyoumdjian

Publiée le 2 novembre 2022
    Émouvant ! L'histoire d'une main tendu qui accouche à la création de cette famille insolite et surtout d'un combat noble et fort.

On rit, on pleure et on ne s'ennuie pas
    DLParis
    DLParis

Publiée le 2 novembre 2022
    Un film étonnant dans le sens où il ne s'abandonne pas au misérabilisme - vous savez bien, BFMTV, CNews et consorts - . Betty et Kaleb sont rayonnants et les images sont à la mesure de leur force, de leur foi, de leur courage. La bonté et le partage existent. Ce film en est la preuve.
    goy christophe
    goy christophe

Publiée le 2 novembre 2022
    Très joli film. Authentique et très humain. Magnifique cette ode à la générosité. Une réalisation juste. A voir.
    JeromeP
    JeromeP

Publiée le 2 novembre 2022
    C'est un film magnifique, une histoire racontée en toute simplicité avec intelligence pour mieux saisir le combat de Betty, Mehdi et Jean-Luc pour l'attachant Kaleb. Il faut aller le voir sans hésiter !
    Alexis P.
    Alexis P.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 novembre 2022
    Quel bonheur !! Ça fait du bien de voir des films de ce niveau, tant que le plan humain et que sur l’esthétique. Les films documentaire se font de plus en plus rare c’est important d’aller au cinema pour les voir. A travers ces personnages touchants, Vasken Toranian nous propose un message universel et important. Foncez !!
    cendrieux
    cendrieux

Publiée le 2 novembre 2022
    l enfer administratif d une mère et son fils autiste apatrides et sans papiers, épaulés par des Français généreux et empathiques. Une vraie réussite de réalisation pour ce documentaire filmé au plus près des personnages. Très émouvant
    Nicolas H.
    Nicolas H.

Publiée le 2 novembre 2022
    C'est un film magnifique, l'histoire de Betty, Kaleb et Jean-Luc est très touchante ! Le réalisateur amène une sensibilité et une douceur sur un sujet difficile et nous fait rentrer avec délicatesse dans le monde de Kaleb.
    raphaelg75
    raphaelg75

Publiée le 2 novembre 2022
    Très beau film, touchant et humain ! une belle histoire très bien racontée par son réalisateur. On passe un moment agréable ! à voir en salle !
    jean-rené
    jean-rené

Publiée le 2 novembre 2022
    Un documentaire très émouvant avec Un très beau regard sur ces personnages qui vont forcer leur destin pour ce jeune Kaleb.
    Loris Dzagoyan
    Loris Dzagoyan

Publiée le 29 octobre 2022
    Magnifique! A la fois touchant et insolite.
    On se laisse emporter dans cette belle aventure humaine pleines de sourires et de tendresse.

Recommandé à tous! Beau début prometteur de ce réalisateur talentueux.