nous avons passé un super moment en famille ! je recommande vivement ! un film sans prise de tête, rempli d’humour et de petits détails qui rendent les acteurs drôles et très attachants ! bravo à toute l’équipe !
Je trouve les critiques un peu dures avec ce film. Certes, ce n'est pas la comédie du siècle, mais j'ai malgré tout passé un bon moment. C'est léger et Ahmed SYLLA interprète un personnage à la fois drôle et attachant. Un film sympathique et pas prise de tête.
Détente ! Une bombe Ahmed Sylla comme d'hab ! On redécouvre Paris, Marseille, leurs stades et l'ambiance du Classico. Je l'ai vu avec ma fille de 7 ans et on a passé un très bon moment je recommande !
Film familial sans prétention très réussi. Le casting est top. On rit beaucoup, le film est bien réalisé et sincère, les acteurs s'amusent. Quelques répliquent sont savoureuses. A voir et à revoir ! Mes enfants ont adoré
Film sympa à voir en famille avec un casting de folie. On a passé un bon moment avec les enfants qui connaissaient plus de références que nous les parents pour la partie casting et musique. Pour passer un moment de détente je recommande