Un film qui se laisse regarder. Ahmed Sylla est très bon mais je trouve le film un petit peu trop plat, avec une fin trop brusque, trop précipitée à mes yeux... Cependant, c’est quand meme agréable à regarder, je ne dis pas que je suis un fan absolu, avec un casting comme ça, je m’attendais à rire un peu plus que ça, mais je trouve malgré tout la critique extrêmement sévère avec une note excessivement basse.. 3/5
Franchement j'ai bien ri ! Un regal! J'ai adoré la participation de Vianney et de Soprano :) je ne comprends pas cette mauvaise note, c'est de la comédie mais il faut aimer le foot. Bravo Ahmed Sylla ! Allez l'OM :)
Je ne comprends pas les avis si négatifs sur ce fillm... C'est vrai que c'est pas le film de l'année, mais il y a du travail derrière, ça se sent... J'ai bien aimé perso...
Franchement sans être fan de foot j'ai passé un bon moment. Quand on voit que le film a la même note que BDE qui pour le coup est un vrai navet, je ne comprends pas..
Une bouse, le scenario (si on peut dire qu'il y en a un) est pitoyable. Les clichés marseille/paris sentent le renfermés. La mise en scene se résume à utiliser des plans de drone. Le dénouement affligeant. Heureusement il y a l'avance rapide pour m'aider à être aller au bout
Je me demande encore aujourd’hui si j’ai déjà vu un film aussi mauvais. En fait ce qui m’a dérangé dans ce film c’est l’histoire en général comment un trophée aussi important peut être volé comme ça (même si c’est un film) et si ça arrivait à quelle moment on mise sur un supporter marseillais qui arrive à Paris en TGV, il y’avait des moments dans le film où j’étais totalement perdu, excusez moi mais le scénario ne tient pas la route et c’est dommage parce que pourtant on a un casting de rêve avec Ahmed Sylla, Alice Belaili, Soprano, Basile Boli, Dimitri Payet et autres. Avec un casting comme ça où il faut faire un film sur l’OM et le PSG je te fais un film bien meilleur. Mais bon après c’est mon avis.
Bah mince je suis choquée des commentaires. C’est un film qui se regarde sans réfléchir, des blagues drôles, des petites apparitions de célébrités qu’on aime, forcément on voit Marseille la plus jolie ville de France et je trouve que la morale est bien passée pour moi c’est à dire qu’on supporte n’importe quel club au final on est tous les mêmes donc ça ne sert à rien de s’entretuer puisqu’on a la même passion, on ne soutient juste pas le même club . Franchement regardez le et faite vous en votre propre avis
Un bon film bien sympathique ☺️ le personnage principal est attachant.... Franchement je trouve les critiques moyen, j'ai passé un bon moment, et un bon rôle d'acteurs....
D'une tristesse absolue. Le postulat de base pouvait être intéressant mais le casting vient gâcher beaucoup de choses. Les "mimiques" d'ahmed sylla lorsqu'il caricature le parisien qui râle, le jeu d'acteur pitoyable de Paul Mirabel, le fan service avec Bengous... Les clichés sur la vie parisienne ne sont pas trop mal mais tellement mal interprétés. regardez le, faites vous votre avis, mais ne venez pas dire qu'on ne vous a pas prévenu....
On ne va pas se mentir... ce film est clairement mauvais. Mais l'idée est brillante je trouve. L'idée de voir un marseillais fan de l'OM devoir aller à Paris chercher la coupe dites aux grandes oreilles, volé au sein du club. Cela donnera des scènes cocasses car quoi de pire pour un fan du club de l'OM de devoir chanter pour son plus grand rival. Hormis cela, rien ne va dans ce film, ni les acteurs, ni le déroulement du film. Bref : un peu mièvre mais les fans de foot pourront apprécier.
On est pas loin de la catastrophe, quelques passages marrants viennent relever un peu le niveau mais il n'y a rien qui tient le route dans la scénario. Ca fait peur, maintenant on fait des films juste pour faire des films... pour remplir les catalogues des plateformes.