Classico
    1,6
    908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Classico ?

jeremi m.
    jeremi m.

Publiée le 29 octobre 2022
    Allez, un bon 2,5 juste parce que le film traite (un peu) de football.

Histoire ahurissante et impossible, on ne rentre pas dans le jeu une seule seconde tellement il y a des incohérences.

En tout cas un grand merci pour tout ce que tu as fais pour nous Pedro Miguel, à jamais parisien !
    Cudkov
    Cudkov

Publiée le 29 octobre 2022
    Une belle comédie familiale, avec un grand casting où l'on sent que ces acteurs ont pris plaisir a participer à cette aventure.
    De bons dialogues, avec de bonnes trouvailles où grands et petits s'égailleront.
    A voir sans hésiter
    xavier coulaud
    xavier coulaud

Publiée le 29 octobre 2022
    Franchement pas du tout dans l’esprit de l’OM très déçu du scénario , aucun intérêt à regarder triste à mourir mais de rire 😜
    jean luc AMMAR
    jean luc AMMAR

Publiée le 29 octobre 2022
    du cliché , du rythme , des personnages qui ne se prennent pas au 1er degré … la bonne recette pour un bon moment de rigolade … ça fait juste … du bien au zygomatiques !!! Et en ce moment, il me semble que c’est IMPORTANT 😜😂😜
    Maxime Harsigny
    Maxime Harsigny

Publiée le 29 octobre 2022
    Le scénario était bien pensé malheureusement je m'attendais à beaucoup mieux, c'est un peut tiré par les cheveux. J'aime le football, le classico mais je suis vraiment déçu du contenu de se film.
    Clint B
    Clint B

Publiée le 29 octobre 2022
    Une sombre daube, à éviter à tout prix !! Vous remarquerez que tous ceux qui ont mis 5 étoiles sur ce navet sont tous des nouveaux comptes...Si au moins y'a un truc qui semble fonctionner pour ce navet c'est l'équipe de com en ligne qui fait tout pour augmenter la note moyenne du film ! Y'a du boulot !
    ANDOLINI13
    ANDOLINI13

Publiée le 26 novembre 2022
    Le scénario ne fonctionne pas, la réalisation est minimaliste, elle se contente d'enchainer les sketchs comme sur des vidéo Youtube. Dommage car le casting est sympa et certaines répliques sont amusantes
    Ab Casa
    Ab Casa

Publiée le 29 octobre 2022
    Top à voir film avec de bonne blague et des gros clichés bien volontaire mais tres bien fait histoire simple mais bonne un tres bon message au final et on rigole film a prendre au second degrés bien sur pour passé un bon moment.
    Marlène Beurville
    Marlène Beurville

Publiée le 29 octobre 2022
    Comédie et romance. Tout est dit...
    J'ai bien aimé le Casting. Un film a regardé en toute légèreté.
    Yannick Montigny
    Yannick Montigny

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 octobre 2022
    J'ai tenue 15 minutes. Autant j'aime Ahmed Sylla, autant, ce film est d'une nullité. Y a rien de drôle, les moqueries facile, le jeu d'acteur proche du zéro, un scénario en papier mâché. Bref, passez votre chemin, y a rien à voir
    Davide C
    Davide C

Publiée le 29 octobre 2022
    Très déçu. Je l'ai regardé en famille et on a pas rigolé une fois. Dommage, le projet était intéressant.
    Alexandre Volkoff
    Alexandre Volkoff

Publiée le 29 octobre 2022
    Grand public et pas que pour les supporters de foot. Mélange d’amusant et de sérieux. Top casting. Bonnes références 👌🏻
    Patrick O.
    Patrick O.

film sans intérêt !
    ni queue, ni tête !
    scénario inexistant et avec une trame complètement ubuesque !
    un supporter marseillais qui se fait voler la coupe d'Europe et qui monte à Paris pour infiltrer les supporters du Psg pour la récupérer !
    Un des plus mauvais film de l'année, je pense !
    j'ai pas réussi à aller au bout !
    je vous conseille de passer votre chemin !
    Mélanie FRUYT
    Mélanie FRUYT

Publiée le 29 octobre 2022
    Très bien ! Petit film humouristique sur les 2 clubs de foot opposés. Mais ils vont s'unir et ça c'est top ! A voir !
    Stef12
    Stef12

Publiée le 28 octobre 2022
    Une très bonne cause qui unie les 2 clans !
    Le réalisateur a eu une bonne idée, j'ai beaucoup aimer...
    A voir.