Votre avis sur Angelo dans la forêt mystérieuse ?
Publiée le 23 octobre 2024
Incroyable!!! Nous avons adoré, c’est drole et pleins d’idées
On dirait un film Pixar!! Mes enfants veulent le revoir
Publiée le 23 octobre 2024
J’ai adoré ce dessin animé adapté du fantastique livre de Winchluss
La salle était morte de rire et je ne peux que recommander à tous , petits et grands
Publiée le 24 octobre 2024
J'ai eu le privilège d'assister à l'avant-première de ce film, et je dois dire que j'ai été conquis, surtout pour une production franco-luxembourgeoise. Je suis certain que petits et grands l'apprécieront. L'humour, la tendresse et une belle dose de résilience en font un moment de cinéma exceptionnel.
Appo

Publiée le 23 octobre 2024
J'adore ! Un petit côté Shreck : on pense que c'est un film d'animation pour les enfants mais on rigole aussi beaucoup en tant qu'adulte. Mention spéciale pour la très belle animation et pour les personnages hilarants des fourmis et Fabrice l'écureuil
Publiée le 23 octobre 2024
Un très beau film d'animation qui bénéficier d'un dessin et d'une lumière magnifique ! Une aventure à découvrir en famille !!
Publiée le 23 octobre 2024
Magnifique film d’animation ! Drôle et touchant à la fois ! À savourer sans modération !
Publiée le 23 octobre 2024
Magnifique film d'animation : dessins au top, personnages attachants, intrigues amusantes. A ne pas rater !
tiph

1 abonné 1 critique

Publiée le 27 octobre 2024
Un film à la hauteur de mes attentes,
"Angelo dans la forêt mystérieuse" est un film enchanteur qui suit un jeune garçon en quête de réponses dans une forêt magique. Avec des paysages saisissants et des performances émouvantes, notamment celle d'Angelo, le film aborde des thèmes universels comme la quête d'identité et la connexion à la nature. Une œuvre poétique et captivante à ne pas manquer !
Publiée le 27 octobre 2024
Bravo, j'ai adoré l'ensemble du parcours de cet enfant qui cherche à sauver sa grand-mère de l'intelligence artificielle choisir de manière écologique
DaH
DaH

Publiée le 27 octobre 2024
Une petite perle de l'animation française. Une habitude maintenant pour le studio Je suis bien content
A voir absolument !
Nicole Jousset

Publiée le 27 octobre 2024
Génial pour tous grands et petits, à voir impérativement. J'entendais les enfants rire aux éclats autour de moi
BEURARD Anne

Publiée le 29 octobre 2024
De beaux décors, des personnages attachants, de l'action, de l'humour, du fun pour le plus grand plaisir d'un public jeune ou moins jeune.
Publiée le 29 octobre 2024
Excellent! Très bon film d'animation, belle histoire, excellentes voix, beaux dessins, voix sympa, bravo
Publiée le 26 octobre 2024
Petite pépite des vacances, drôle et touchant pour toute la famille. À voir vite ! Mention spéciale à un générique de début exceptionnel !
Patricia D.

Publiée le 4 novembre 2024
"J'ai trouvé ce film fantastique, drôle, poétique. Je recommande vivement ce film aux petits et aux grands.
Les dessins sont magnifiques. J'ai surtout aimé l'écureuil, hilarant et aussi la petite Zaza et bien sûr Angelo le petit explorateur." Ellie, 11 ans