Angelo dans la forêt mystérieuse
    3,8
    91 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Angelo dans la forêt mystérieuse ?

Violette T
    Violette T

Publiée le 25 octobre 2024
    J'ai adoré ce superbe film d'animation et je trouve qu'il peut plaire autant aux petits (pas trop quand même certaines scènes ou personnages peuvent faire un peu peur 😉) que aux adultes ! Je me suis régalée, le rendu graphique est magnifique et l'histoire super fun. Courez vite le voir, j'espère qu'il ve rester en salle encore quelques temps !
    Patricia R.
    Patricia R.

Publiée le 24 octobre 2024
    Excellent Film pour les enfants 7 ans et plus. Et en temps que adulte j’ai adoré. N’hésitez pas, allier voir ce film français
    Pat
    Pat

Publiée le 24 octobre 2024
    Super film ! Intelligent et drôle. Sans aucun doute le film cool et familial des vacances. Les personnages sont géniaux et touchants. Bravo !
    DO 61
    DO 61

Publiée le 23 octobre 2024
    Autant l’avouer d’entrée, je me suis un peu ennuyé en regardant ce long métrage d’animation. Pourtant, j’y allais avec beaucoup de motivation, ayant lu qu’il s’agissait d’une fable écologique poétique. Ici, je n’y ai trouvé que peu de poésie. Pour moi, la poésie écologique ou non, je la retrouve chez Miyazaki. Ici, j’ai plutôt vu de nombreuses références et clins d’œil : Gou et Groot, le méchant qui me rappelle en Mini-Moi le Grout de "Moi, Moche et Méchant", en tout aussi insupportable... L’histoire est une sorte de fable initiatique qui évoque certains contes où le personnage, au fil de ses rencontres, rassemble une troupe de résistants autour de lui. C’est parfois long, parfois drôle, mais souvent un peu survolté. Mon fils de 13 ans, lui, a bien aimé. Quant à moi, je compte aller voir à la suite "Le Robot Sauvage" pour espérer y trouver une autre forme de poésie. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Marc
    Marc

Publiée le 23 octobre 2024
    On retrouve l'univers de la bande dessinée. C'est foisonnement visuellement et un humour et des thématiques qui plairont aux enfants comme aux adultes. A voir absolument.
    Laurent75
    Laurent75

Publiée le 23 octobre 2024
    Juste superbe, drôle, poétique.
    J'ai regarder le film avec mes 2 enfants, et nous ne sommes pas ennuyé un instant.
    Fous rires, et chair de poule assurés...
    jean l.
    jean l.

Publiée le 23 octobre 2024
    J’ai adoré ce dessin animé adapté du fantastique livre de Winchluss
    La salle était morte de rire et je ne peux que recommander à tous , petits et grands
    Appo
    Appo

Publiée le 23 octobre 2024
    J'adore ! Un petit côté Shreck : on pense que c'est un film d'animation pour les enfants mais on rigole aussi beaucoup en tant qu'adulte. Mention spéciale pour la très belle animation et pour les personnages hilarants des fourmis et Fabrice l'écureuil <3
    Marius P
    Marius P

Publiée le 23 octobre 2024
    Magnifique film d’animation ! Drôle et touchant à la fois ! À savourer sans modération !
    Margot1812
    Margot1812

Publiée le 23 octobre 2024
    Un très beau film d'animation qui bénéficier d'un dessin et d'une lumière magnifique ! Une aventure à découvrir en famille !!
    charlotte podesta
    charlotte podesta

Publiée le 23 octobre 2024
    Magnifique film d'animation : dessins au top, personnages attachants, intrigues amusantes. A ne pas rater !
    Aston L
    Aston L

Publiée le 23 octobre 2024
    Incroyable!!! Nous avons adoré, c’est drole et pleins d’idées
    On dirait un film Pixar!! Mes enfants veulent le revoir
    Guillaume Natas
    Guillaume Natas

Publiée le 23 octobre 2024
    Vu en AVP. Une merveille d’animation et d’intelligence. Ma nièce, pourtant très exigeante à adoré. Foncez-y.
    Gilboss
    Gilboss

Publiée le 24 octobre 2024
    J'ai eu le privilège d'assister à l'avant-première de ce film, et je dois dire que j'ai été conquis, surtout pour une production franco-luxembourgeoise. Je suis certain que petits et grands l'apprécieront. L'humour, la tendresse et une belle dose de résilience en font un moment de cinéma exceptionnel.
    Lilourosso
    Lilourosso

Publiée le 21 octobre 2024
    Un bel exemple d’animation française de qualité :
    Ce film témoigne du dynamisme de l’animation française, avec des techniques soignées et des personnages super attachants.
    Suivant Angelo dans sa quête héroïque, les enfants dès 7 ans s’identifierons facilement à ce jeune aventurier.
    L’histoire mêle créatures fantastiques et super-héros et fascine petits et grands, nous tenant en haleine tout au long de ce film qui regorge de références et de clins d’œil aux classiques !
    Une petite pépite graphique à l’équilibre précis entre humour et émotion.